82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판사 탄핵 청원 ,추미애 장관 재신임

http://www1.president.go.kr/petitions/594995 ....
임정엽 권성수 김선희 판사 탄핵 청원 394,000

http://www1.president.go.kr/petitions/594746
추미애 장관 재신임 389,000
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.27 11:22 PM (75.191.xxx.219)

https://www1.president.go.kr/petitions/594746
    추미애 장관 재신임 389,000

• 2. ..
    '20.12.27 11:22 PM (222.104.xxx.175)

다 동의했어요
    고맙습니다
    추장관님 응원합니다!

• 3. ..
    '20.12.27 11:24 PM (61.72.xxx.76)

동의 완료

• 4. ...
    '20.12.27 11:25 PM (180.65.xxx.50)

아직 안하신분들 꼭 서명하시면 좋겠어요

• 5. 감사합니다
    '20.12.27 11:26 PM (58.76.xxx.17)

동의 했습니다^^

• 6. 검찰수사권박탈
    '20.12.28 12:00 AM (180.224.xxx.236)

검찰수사권박탈이 증요한 것 같아요

• 7. 음음음
    '20.12.28 12:15 AM (220.118.xxx.206)

추미애를 위해서라도 그만둬야 합니다.윤석열이 이긴 마당에 추미애는 그자리에서 힘을 쓸 수가 없습니다.여기서는 추미애가 괜찮지만 중간지점과 다른쪽은 악마가 되었습니다.추미애보다 강력한 사람을 뽑아야 하는데 과연 누가 있을까요? 청문회 대충이라도 통과할 사람...그들은 법무부장관 두 명을 날렸습니다.한사람은 학자라 쉽게 보낼 수 있었고 이번에는 오선의원인 독불장군 추미애도 날렸습니다.그들에게 대적할 사람은 과연 있을까요? 고아에 집도 없고 부인도 없는 강력한 후보...그들이 뒷조사해도 뒷조사 할 것들이 없는 후보는..없을 겁니다...털어서 먼지 안 나는 사람은 없어요.윤석열은 이겼고 우리는 졌습니다.대통령은 권력을 쓰지 않으니 권력이 이동되서 윤석열에게 간 겁니다.

• 8. 추미애는
    '20.12.28 1:28 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

청원 멈추고 당분간 지켜보세요.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3138876&reple=25272373

만일 소문대로
    이광범을 공수처장으로 추천한 게
    추미애라면..............

우리
    뒷통수 맞는거임.ㅠㅠㅠㅠㅠ