82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘스터치요

ㅇㅇ 조회수 : 3,628
맘스터치 고급화하겠다며 
맥도날드 말아먹은 임원진들 데려다가 
9500원 짜리 고가버거세트를 내놓고
보도자료 뿌리고 후기받고 난리도 아니더만
조금전 MBC 백파더하기전에 보니
맘스터치 광고가 나오던데
그 비싼버거가 아니라 싸이버거 광고를 내보내네요.
손님들 많이 빠져서 그런가...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Ytn
    '20.12.27 11:02 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

시청자 소감쓰는곳 있으면 저걸로 도배하고 싶다

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.27 11:03 PM (112.144.xxx.215) - 삭제된댓글

색맹인가?

• 3. 대중화
    '20.12.27 11:05 PM (211.54.xxx.161)

얼마전 싸이버거랑 언빌리버블 버거 동시에 사서 비교해 봤는데 다음부터는 언빌리버블로 하기로

싸이버거패티 딱2배에 달걀반숙에 새우패티라 훨 낫겠더라고요.

• 4. 맛도
    '20.12.27 11:06 PM (116.125.xxx.188)

맛도 더럽게 없어요
    그걸 그돈주고 누가 사먹는다는

• 5. ....
    '20.12.27 11:06 PM (175.223.xxx.94)

맘이 아프다잖아요. 맘스터치 다녔던 사람들이.

• 6.
    '20.12.27 11:21 PM (39.122.xxx.132)

진짜 궁금한게 맥도날드 말아먹은 사람을
    왜 데려온거죠?
    맘스터치의 고급화라니 헐;;;;
    왜 그리 흐름을 못 읽는지
    그런데도 수억 연봉 받는 건 왜인거죠?
    신기하다

• 7. 중고딩들이
    '20.12.27 11:32 PM (124.51.xxx.14)

이제 맘스터치가아니고
    계모터치래요
    가성비좋았던 맘스터치가아니래요

• 8. 맛없음
    '20.12.27 11:36 PM (180.224.xxx.6)

맘스터치 빵이 너무 별로예요 푸석거리고 다 가루되서 날리는 빵.
    음식들이 다 맛없어요.

• 9. 정말
    '20.12.27 11:47 PM (211.245.xxx.178)

이해안가요.
    맘스터치 잘 되고 있던거 아닌가요?
    뜬금없이 맥도날드 말아먹은 사람들 데려올게 아니라 진짜 빵이나 어떻게 했으면 좋겠어요.
    싸이버거랑 감자튀김이 아까워요.
    계모터치라니...

• 10. ㅇㅇ
    '20.12.28 12:14 AM (221.154.xxx.186)

미치겠다, 계모터치

• 11. ....
    '20.12.28 12:53 AM (121.132.xxx.12)

저는 디자인 하는데요...
    그 로고 바꾼거 부터가 폭망!

그 괜찮은걸 왜 바꿨는지.....

어이없었는데.. 결국 가격도 올랐나봐요.
    이제 안먹어야 겠네요

• 12. 그래도
    '20.12.28 9:06 AM (112.206.xxx.142)

아직 다른곳 보다 가격이며 품질이며 우수해요.

• 13. ,..
    '20.12.28 10:04 AM (180.229.xxx.17)

이번에 불싸이버거 시켜먹었는데 패티가 달라요

• 14. 그런데
    '20.12.28 10:44 AM (175.209.xxx.44)

여기 정말 맛없던데 평은 왜 좋은 걸까요?
    리뷰에 속아넘어간 1인