82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ 우리동네 전세가

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,732
작년에 8.5억~9억이었는데 오늘 부동산 걸린거보니 14억 ㅋㅋㅋ 만세!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.27 9:58 PM (58.234.xxx.21)

원래도 비싼 동네였네요
    8-9억에 전세 사는 분들 대단
    지금은 뭐...

• 2. ...
    '20.12.27 10:00 PM (175.192.xxx.178)

너무 심하네요.ㅠ

• 3. 아마
    '20.12.27 10:04 PM (210.178.xxx.44)

저희 동네는 실거래가 8억인데 호가가 15억입니다.
    그냥 호가만 15억이예요.
    근데 사람들은 이미 자기 집이 15억이라고 생각함. ㅋㅋ

• 4. ..
    '20.12.27 10:16 PM (1.235.xxx.184)

개포나 대치인가요? 반포인가?

• 5. --
    '20.12.27 10:56 PM (222.108.xxx.111)

울 아파트 최종 실거래가 10억인데 호가는 14억
    이건 애교 수준이군요

• 6. *****
    '20.12.27 11:08 PM (221.150.xxx.245)

거래가 되서 돈이 들어와야 내 돈

• 7. 대치, 우성
    '20.12.27 11:54 PM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

30평대가 그 값이네요.

• 8. 대치, 우성
    '20.12.27 11:55 PM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

전세요.
    학군 때문이래요.
    엄청 낡았어요.

• 9. ..
    '20.12.27 11:59 PM (58.143.xxx.5)

요즘 호가 쎄게 부르는 거에 비해 .. 전세 잘안나가더라구요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618124 로봇수술1000 만원 실비되나요? 2 모모 16:06:08 132
1618123 아까 더위 먹음 짠게 먹고싶냐고 글 올렸는데요 3 16:03:51 155
1618122 사계절이 뚜렷해 좋은 나라 대한민국.... 8 ........ 16:03:29 180
1618121 실업급여 받는 중에도 내일배움카드 사용 가능한가요? 1 궁금 16:02:58 125
1618120 미치고 웃긴 사람을 만났어요 3 진짜 16:02:57 219
1618119 전기차 배터리 원산지 표시 안하나요? 1 근데 16:00:17 76
1618118 아무리 노력해도 성적 나쁜 아이 6 포기하고 싶.. 15:59:53 219
1618117 오늘 종로구에 혹시 비왔나요? 2 00 15:59:26 93
1618116 엘지트롬세탁기 건조기겸용 사서 건조기로만 쓰는거 어떨까요 6 ㄴㄱㄷ 15:57:04 148
1618115 집이 작으신분 수납어떻게 하시나요? 8 고민요 15:55:58 398
1618114 동물병원 vs치과병원 둘중 어디가돈많이벌까요? 7 더워 15:55:22 278
1618113 현재 미국장 실시간 8 ㅇㅇ 15:54:46 993
1618112 이모티콘 하나에 의미부여하고 3 연유 15:53:07 287
1618111 코인 쭉쭉 내려가네요.ㅠㅠ 2 존버 15:52:04 777
1618110 한달에 200나오면 노후보장 될까요~? 7 싱글 15:50:52 718
1618109 휴가라 오전에 운동 갔다오니 1 ... 15:50:16 480
1618108 나이드니 심장마비로 죽는 것도.. 14 15:50:00 1,292
1618107 오늘 하루 -600만원, 다른 분들은요? 10 정신차리자 15:49:49 878
1618106 영화를 찾고 있어요 1 혹시 15:49:09 135
1618105 노후간병비 월 300씩 5 노후자금 15:46:43 1,074
1618104 혼잣말처럼 끊임없이 불평하는것도 정신병 인가요? 5 00 15:45:40 420
1618103 토요일부터 편도가 아팠어요..편도선염 좀..자주 앓는분들 약사의.. 2 편도선염 15:45:15 146
1618102 다이어트 끝났는데 식단을 어떻게 해야할지 모르겠어요 ..... 15:42:41 132
1618101 조선대 캠퍼스에 낙뢰 떨어져 1명 심정지 5 ㅇㅇ 15:42:25 1,398
1618100 냉장고 달걀 유통기한 보름 지났는데 버리나요? 5 .. 15:42:17 314