82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트레이트 장모와 검사 시작했어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,367
검사와 장모

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.27 8:33 PM (112.153.xxx.31)

https://www.youtube.com/watch?v=ei8CnrdKit8

• 2.
    '20.12.27 8:34 PM (222.104.xxx.175)

고맙습니다

• 3. 현실이슬퍼요.
    '20.12.27 8:42 PM (87.123.xxx.118)

너무 슬프네요.
    조국장관님 가족분들이 너무 걱정됩니다. 설마설마 하면서 청문회때 교수님 기소할때 부터 설계된 것을 ㅠㅠ
    얼마나 많은 조국장관님 같이 억울하게 당하신 분들이 많을까요?
    노무현 대통령님 심정이 이제야 조금 이나마 알것 같아요.
    저는 정치에 관심도 없었고 도리어
    외면 했는데...
    정치 알고부터 슬프고 분노하는 날들이 너무 많아 외면 하고 싶어도 안됩니다.
    사람들이 말하는 정치병에 걸렸나 봐요. ㅎㅎㅎ
    82님들 조국을 지켜주세요.

• 4. ...
    '20.12.27 8:58 PM (61.72.xxx.76)

덕분에 같이 봐요
    감사합니다

• 5. 한바다
    '20.12.27 9:12 PM (183.103.xxx.126)

또 봐도 기가 찬다 ㅠㅠ
    어쩌면 저지경이 되나 ㅠㅠ

• 6. ..
    '20.12.27 9:18 PM (49.166.xxx.56)

진짜 뻔뻔하기가 어휴..

• 7. 파란물결
    '20.12.27 9:27 PM (61.255.xxx.151)

욕이절로나온다

• 8. 정말
    '20.12.27 9:32 PM (14.40.xxx.143) - 삭제된댓글

이런 사람인데 환호하는 ㅁ 청이들이 있다니..
    알바겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618172 뉴스타파 제보 받네요 !!!!! 17:22:51 10
1618171 노트북 아답터 전자파가 많이 나오나요? ... 17:22:25 5
1618170 정신적으로 피폐해지고 있어요 1 ... 17:20:57 129
1618169 10분만에 140만원 벌었어요 !!!! 2 ㅇㅇ 17:18:17 722
1618168 어떻게 같은 오피스텔에서 1 ㅁㅁㅁ 17:18:07 225
1618167 "나라 망하나" 4년 전 코로나때로 돌아간 코.. 2 ... 17:16:16 434
1618166 펌) 북, “신형 전술탄도미사일 발사대 250대 최전방 배치” .. 4 ㅜㅜ 17:13:23 238
1618165 해는 쨍쨍한데 비가 오네요 5 여우비? 17:13:05 259
1618164 피로에 좋은 영양제 추천해주세요. 1 ^^ 17:10:19 174
1618163 사격 남자 25m 조영재 은메달~~ 4 홧팅 17:07:03 625
1618162 새벽에 잔고부족 1 카드결제 17:06:56 980
1618161 부의금 5만원 7 17:05:14 763
1618160 미국 프리마켓 열렸어요(지금거래막았다하네요) 5 ㅇㅇ 17:01:45 1,134
1618159 이진숙 현재 상태 6 이진숙 17:01:15 1,486
1618158 행주 락스물에 담갔다가..ㅠ 13 어이쿠 16:56:54 1,525
1618157 전창에 에어컨설치 가능할까요? 3 잘될꺼야 16:56:27 273
1618156 정말 우리나라가 사계절이 뚜렷한 나라가 아니고 2 16:55:18 511
1618155 다음달에 FOMC에서 만약 0.5 인하를 하면 2 ..... 16:52:58 663
1618154 요즘 에어컨 없이 시원하게 자는법 8 말복 16:52:29 1,507
1618153 냉방병 조심하세요 3 미쳐 16:51:33 788
1618152 8/5(월) 마감시황 나미옹 16:51:32 315
1618151 행주 몇분 삶아요? 4 16:49:56 306
1618150 지금부터 줍줍 12월에 매도할 주식 6 . 16:48:38 1,336
1618149 보보경심,환혼,옷소매붉은끝동 같은 드라마 추천해주세요 12 추천 16:46:14 555
1618148 인덕션설치했는데... 기존 프라이팬이 인덕션 가능한건지.. 어떻.. 7 gg 16:43:50 580