82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트 글에서요 ~ 남자들은

... 조회수 : 1,309

그러니까 여자들이 여지를 조금? 이라도 주면
오해를.. 거의 하는 건가요?
자기를 좋아하는 것으로요?
그롬 어느정도 까지만 하면 되는건가 싶어서요~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드ㅡ
    '20.12.27 8:06 PM (211.115.xxx.51)

지가 착각하고 싶음 하는존재들이예요.
    어디까지 선이 있느냐가 아니라.

• 2. ..
    '20.12.27 8:09 PM (49.164.xxx.159)

생각없으면 처음부터 여지 주지마세요.

• 3. ..
    '20.12.27 8:16 PM (219.250.xxx.53) - 삭제된댓글

여지를 안줘도 무조건 들이대는 눈치없는 인간도 있더라구요
    나는 그냥 상사니까 사무적인 인사 사무적인 웃음이었는데
    지 혼자 착각하고 설레어하는게 웃겼음
    밥먹자고 하는거 칼같이 거절하는거 보고 눈치를 챘어야하는데
    계속 ㅈㄹ이었음.

• 4. 기회가 적으니..
    '20.12.27 10:28 PM (223.38.xxx.48)

여자도 남자 사귈기회가 적거나 인기가 없으면
    작은 관심에도 망상질 엄청나요. 남자는 더 하죠.
    여자가 가뭄이라 매말라있다가. 한 번 웃어주면 온갖
    착각다하고..결론. 못생기거나 유부남이거나..눈 마주치지도 말고. 딱딱하게 대해야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618174 자녀들 시력 어떤지요 ㅇㅇㅇ 17:23:53 18
1618173 대구역 롯데백화점 근처 맛집이랑 숙박 정보 좀 부탁드려도 될까요.. 대구 17:23:21 13
1618172 뉴스타파 제보 받네요 !!!!! 17:22:51 117
1618171 노트북 아답터 전자파가 많이 나오나요? ... 17:22:25 16
1618170 정신적으로 피폐해지고 있어요 1 ... 17:20:57 232
1618169 10분만에 140만원 벌었어요 !!!! 2 ㅇㅇ 17:18:17 994
1618168 어떻게 같은 오피스텔에서 2 ㅁㅁㅁ 17:18:07 307
1618167 "나라 망하나" ...코스피 급락…개미들 '패.. 4 ... 17:16:16 572
1618166 펌) 북, “신형 전술탄도미사일 발사대 250대 최전방 배치” .. 5 ㅜㅜ 17:13:23 260
1618165 해는 쨍쨍한데 비가 오네요 5 여우비? 17:13:05 293
1618164 피로에 좋은 영양제 추천해주세요. 1 ^^ 17:10:19 196
1618163 사격 남자 25m 조영재 은메달~~ 4 홧팅 17:07:03 674
1618162 새벽에 잔고부족 1 카드결제 17:06:56 1,083
1618161 부의금 5만원 7 17:05:14 841
1618160 미국 프리마켓 열렸어요(지금거래막았다하네요) 6 ㅇㅇ 17:01:45 1,206
1618159 이진숙 현재 상태 6 이진숙 17:01:15 1,584
1618158 행주 락스물에 담갔다가..ㅠ 13 어이쿠 16:56:54 1,642
1618157 전창에 에어컨설치 가능할까요? 3 잘될꺼야 16:56:27 292
1618156 정말 우리나라가 사계절이 뚜렷한 나라가 아니고 2 16:55:18 535
1618155 다음달에 FOMC에서 만약 0.5 인하를 하면 2 ..... 16:52:58 693
1618154 요즘 에어컨 없이 시원하게 자는법 8 말복 16:52:29 1,598
1618153 냉방병 조심하세요 3 미쳐 16:51:33 835
1618152 8/5(월) 마감시황 나미옹 16:51:32 323
1618151 행주 몇분 삶아요? 4 16:49:56 316
1618150 지금부터 줍줍 12월에 매도할 주식 6 . 16:48:38 1,421