82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입시결과 궁금해하는 사람중 이런사람심리는??

근데 조회수 : 1,329
본인자녀 입시도 치러봤고
조카도 아닌데 지인자녀 입시결과 궁금해 죽는 분들은 도대체 무슨심리인가요?
안알려주니 남편시켜 울맘편한태 돌려 묻는경우는???
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.12.27 5:45 PM (221.157.xxx.127)

본인호기심이 우선순위인거죠

• 2. 레모
    '20.12.27 5:46 PM (118.37.xxx.64)

궁금해하지 마시고 그냥 미친X이다 생각하세요.

• 3.
    '20.12.27 5:58 PM (115.136.xxx.119) - 삭제된댓글

저희 남편 친구톡방에 같은 고3이 한명더 있는데 톡방에 합격한 학교 죽 나열하고 어디갈까?라고 적는 인간도 있더라구요
    잘 모르는 울남편 여기가 낫지않아?하고 올렸더니 거기보단 여기지 가족회의중~
    그냥 자랑한거더라구요 미친놈
    농어촌으로 간거면서 라는 소리를 안하고 싶은데 기어이 내입에 죄를 짓게해요 ㅠ

• 4. 저는
    '20.12.27 6:13 PM (110.15.xxx.45)

떨어진 아이 엄마 앞에서 누구누구 좋은대학 합격했다는 거 줄줄 알려주는 사람심리 궁금해요
    안 궁금하고 안 물어봤어요
    마음이 지옥인 사람에게 옛다 지옥불 하나 더 받아라 그런 기분이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617818 [단독]정부 '서울 그린벨트 해제' 카드 꺼낸다 dma 20:38:29 22
1617817 소개팅인데.. 2 .. 20:37:22 51
1617816 양궁 중간에 불어 안내방송 1 000 20:34:50 290
1617815 라면먹고 걸래요... 일까요? 5 20:34:48 249
1617814 양궁 진짜 아슬아슬하네요 5 ... 20:34:30 364
1617813 주차 문제 때문에 운전연수 결국 못 받았어요. 1 ... 20:33:30 192
1617812 저녁 몇시에 드세요? 1 00 20:32:50 90
1617811 음식 잘못 먹은 증상이 6시간 후에 나타나는게 맞아요? 동네 20:30:00 126
1617810 홀시모 홀시부 둘중 고르라면 7 ㅇㅇ 20:26:28 468
1617809 오아시스에서 요새 뭐 주문해요? 4 재료 20:22:05 440
1617808 데이트 후기 올라왔나요? 1 귀여워 20:18:00 715
1617807 전자렌지 뭐 사면 좋을까요 4 .. 20:16:35 290
1617806 유투브라방에서 물건사는거는 어떻게 하는거예요? 1 물건 20:16:19 163
1617805 트로트관상 5 알수없는인생.. 20:10:02 579
1617804 오늘 아는 언니가 뭐 갖다주러 저희집에 잠깐 들렀는데 25 20:10:01 2,347
1617803 부모님 돌아가신 후, 아픈 노인 나오는 장면을 못보겠어요 6 ㅁㄶ 20:08:48 752
1617802 남편이 요즘들어 자주 하는 말이 듣기 싫은데요 4 ㅇㅇ 20:08:29 798
1617801 비빔면 무지하게 먹어대네요 5 ㅇㅇ 20:08:12 1,305
1617800 정신적으로 취약한 사람한테... 2 우울증 20:07:06 533
1617799 와.살다보면채널올만에봤는데 2 ..... 20:03:08 557
1617798 머리 커트로 하나로 사람 이미지를 바꾸어 놓네요. 2 미용실 20:00:23 1,045
1617797 버핏 옹 애플 지분 반 팔았네요 4 ..... 19:56:34 773
1617796 에어컨 15년 이상 쓰신분요 33 ..... 19:55:18 1,269
1617795 어릴때는 사계절이 좋았는데 7 19:50:27 590
1617794 저 나이많은 싱글, 월 120 이면 충분히 살아요 24 살랑살랑 19:44:00 3,003