82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(팬분들) 미국 유명 시사 잡지 수석 편집장 방탄 기사 번역 전문

영포에버 조회수 : 1,286

https://theqoo.net/1775604168
깊이 있게 너무 잘쓴 기사라 가져왔어요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '20.12.27 2:23 PM (223.38.xxx.161)

https://theqoo.net/1775604168

• 2. 00
    '20.12.27 2:39 PM (182.219.xxx.172)

정성스런 기사 글이네요
    방탄을 제대로 볼려고 노력했구요

• 3. 방탄은
    '20.12.27 2:59 PM (175.223.xxx.131)

외국기자들이나 칼럼리스트들이 더잘알고
    쓰는거같네요
    지금중남미쪽도 그렇고 잡지 없어서못팔정도라는데요 ㅎ

• 4. ..
    '20.12.27 3:12 PM (49.166.xxx.56)

아ㅜ이렁게 기자군요 감사합니다

• 5. 대단
    '20.12.27 3:47 PM (1.224.xxx.168)

너무 잘썼어요.

잠깐 보고 작성한 기사가 아닙니다.

• 6. ...
    '20.12.28 4:11 AM (116.33.xxx.165)

우리나라의 어떠한
    기사나 .평론가 보다

보는 시각이 정확하네요.

• 7. 00
    '20.12.28 8:57 AM (67.183.xxx.253)

미국이 대단한 나라인게 2프로의 엘리트들이 나머지 98프로의 멍청이들을 이끌고 가는데 그 2프로의능력이 탁월해서 전세계가 미국릐 2프로가 개발한 기술에 의존하게 만든다는거죠. 미국기자, 언론인>>>>>>>>>>>>>>>>>> 넘사벽>>>>>>>>>>>>>>>>>> 한국기자, 언론인 입니다. 방탄관련기사뿐 아니라 대체로 우리나라 기자들 수준 너무 낮아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617735 여에스더 며느리 이쁜 의사네요 골드 15:57:49 184
1617734 오늘이 제일 더운 거 맞죠? 더워 15:56:43 106
1617733 신내림 받아야하는 신병은 대체 뭘까요? 1 ,,, 15:53:48 174
1617732 50대 골프채좀 추천해주세요 3 골프채 15:52:10 107
1617731 지금 배드민턴 경기 보시는분 4 세영 15:51:46 366
1617730 어디가면 갓캔 바지락살수잇나요.. 1 바지락 15:50:09 133
1617729 정전기포 어떻게 쓰는거에요? 15:49:59 49
1617728 무인카페도 몇시간 이용제한 있는거겠죠? 1 궁금 15:45:06 132
1617727 군인이 앉아서 가요 민원 9 ㅜㅜ 15:39:59 1,017
1617726 대전 맛집 4 15:38:30 317
1617725 오늘 오후 광명 코스트코 다녀오신 분 어떠셨나요? 2 감사 15:34:23 425
1617724 김치냉장고 고장 3 ... 15:32:58 318
1617723 서울역인데 너무 덥네요 4 ... 15:31:48 1,236
1617722 안세영 곧 합니다 7 ... 15:28:20 871
1617721 싱글 매트리스 추천해 주세요. ss 말고요 3 .... 15:27:38 219
1617720 런던여행 숙소 조언 부탁드립니다. 6 런던 15:24:56 313
1617719 냉동실 뒤지다가 충격 18 15:21:19 3,180
1617718 넷플 추천해주세요.(브금용 드라마) 3 11 15:20:48 558
1617717 속옷 하얗게 만드는 법 3 .... 15:20:24 871
1617716 남동생과 대화 기분 나빠요 42 ... 15:19:10 1,954
1617715 오이가 비쌀때인가요? 14 ........ 15:11:57 1,239
1617714 일본 올케 용돈 엔화로 3만 적을까요? 18 ㅇㅇ 15:09:47 1,335
1617713 여름휴가 시댁이랑 가는 분? 17 fhj 15:05:35 1,167
1617712 두레생협 비조합원으로 구매 하려면 어떻게 해야 하나요? 5 생협이용 15:01:59 250
1617711 방학 외갓집 왔다가…순창서 사촌 음주운전으로 3남매 참변 8 ... 15:01:44 1,990