82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약간 울고 싶은 분들 이거 봐보세요

치킨덕후 조회수 : 1,613
한번 펑펑 울었으면 싶을 때 있잖아요?
좋은 영화도 많지만
제가 어제 김비서 드라마 스페셜 2편 “웬 아이가 보았네”
라는 걸 우연히 봤는데요
아... 중간중간도 그렇지만 마지막에 진짜
목놓아 웁니다 ㅠㅠ
이거 보고 안 울면 냉혈한~~ ㅋ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '20.12.27 12:18 PM (175.223.xxx.196)

전 몇달전 밤에
    우연히 채널 돌리다가
    보게 됐는데
    잠깐 보고 자야지~~했다가
    푹 빠져서 다보고 잤어요.
    마지막엔 눈물 콧물 다 흘리고.
    ㅠㅠ
    제 안의 편견도 깨졌고..
    ㅠㅠ
    순희씨...ㅠㅠ

• 2.
    '20.12.27 12:20 PM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

냉혈한인가 봅니다 저는

• 3. 순히
    '20.12.27 5:02 PM (125.128.xxx.94)

추천 감사드려요.
    방금 눈물 콧물 다 쏟았어요.
    아역이 연기를 너무 잘하네요. 표정 연기도 너무 좋고
    순히씨도 행복하길 바랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618180 미국>두유 제조기가 잘 안되어요 50대 17:48:44 11
1618179 에어컨이 갑자기 안시원해요 냉매 2 .. 17:45:04 91
1618178 치아발치후 임플란트 가격이 17:42:39 95
1618177 하이에나는.. 1 17:41:41 85
1618176 매불쇼 김갑수씨 3 ... 17:41:24 360
1618175 중앙시장에 왔답니다. 3 통영 17:39:19 537
1618174 지방사람인데요 5 지하철 17:37:46 328
1618173 올림픽 안 보는 사람들도 많은가 봐요 10 ㅇㅇ 17:30:54 894
1618172 삼전 9만전자 설레발치더니 6 .. 17:25:43 1,536
1618171 자녀들 시력 어떤지요 2 ㅇㅇㅇ 17:23:53 319
1618170 대구역 롯데백화점 근처 막창 맛집 부탁드려요 4 대구 17:23:21 81
1618169 뉴스타파 제보 받네요 !!!!! 17:22:51 559
1618168 노트북 아답터 전자파가 많이 나오나요? ... 17:22:25 87
1618167 정신적으로 피폐해지고 있어요 2 ... 17:20:57 872
1618166 10분만에 140만원 벌었어요 !!!! 6 ㅇㅇ 17:18:17 3,020
1618165 어떻게 같은 오피스텔에서 4 ㅁㅁㅁ 17:18:07 995
1618164 "나라 망하나"...코스피 급락…개미들'패닉'.. 10 ... 17:16:16 1,613
1618163 펌) 북, “신형 전술탄도미사일 발사대 250대 최전방 배치” .. 7 ㅜㅜ 17:13:23 465
1618162 해는 쨍쨍한데 비가 오네요 7 여우비? 17:13:05 523
1618161 피로에 좋은 영양제 추천해주세요. 2 ^^ 17:10:19 452
1618160 사격 남자 25m 조영재 은메달~~ 5 홧팅 17:07:03 1,038
1618159 새벽에 잔고부족 1 카드결제 17:06:56 1,883
1618158 부의금 5만원 16 17:05:14 1,699
1618157 미국 프리마켓 열렸어요(지금거래막았다하네요) 7 ㅇㅇ 17:01:45 1,731
1618156 이진숙 현재 상태 6 이진숙 17:01:15 2,578