82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 일요일 아침은 알바들 없나보네요

... 조회수 : 552
다들 교회간다고 일요일 아침 10시에는 어떠한일이 있더라도 사라진다던데 진짠가봐요!

정상적인 교회야 방역수칙 때문에 온라인 예배드리는데
십알단인가 그것들은 어딘가 모여 있나 보네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.27 10:03 AM (49.142.xxx.33)

지금 문재인 집권 4년차에 들어갈 판에 뭔 십알단이 아직도 있어요??? 문재인 정권 무시하는 그대가 알바세요?

• 2. ...
    '20.12.27 10:03 AM (218.237.xxx.60)

좀 있으면 온라인 간증회 시작할 겁니다
    믿습니다 지지합니다 하고요

• 3. ...
    '20.12.27 10:07 AM (14.32.xxx.64) - 삭제된댓글

원글님이 혹시
    지능적인 알바예요?
    편가르기 알바

• 4. 진짜
    '20.12.27 10:11 AM (116.35.xxx.42)

지금 시간 조용하네요.
    알바들 돈줄 궁금하긴 합니다.

• 5. ..
    '20.12.27 10:35 AM (1.249.xxx.209) - 삭제된댓글

많이 있던데요

• 6. ..
    '20.12.27 10:42 AM (211.58.xxx.158)

이런글 올리면 몰려와요

• 7. 우르르 몰려오면
    '20.12.27 10:48 AM (119.71.xxx.160)

스스로 인증하는 거겠네요

• 8. 진짜
    '20.12.27 11:44 AM (125.182.xxx.58)

조용하네요 개독들 하는거봐서 신빙성 있네요

• 9.
    '20.12.27 12:03 PM (58.231.xxx.9)

윤가 문제로 시끄러울 때
    휴일임에도 난리도 아니던데
    다시 조용해졌네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618243 정신과 불안증 약 잘아시는분 20:34:39 55
1618242 난소 한쪽이라도 적출하신 분 있나요 20:34:02 67
1618241 겸업금지 회사인데 1 .. 20:33:10 140
1618240 허무주의 빠졌어요. 2 llllp 20:32:44 186
1618239 유튭에 한문철 검사 옛날 뉴스 떠서 2 .. 20:31:27 165
1618238 오상욱 아아 20:31:24 196
1618237 안세영 폭탄발언 “협회와 동행할수 없을것 같다” 5 멋져요 20:30:32 609
1618236 전도연 구설에 휘말렸네요. 15 ... 20:28:28 1,369
1618235 대체 황교안의 사법농단 수사는 왜 안한거예요? 3 7시간봉인 20:22:26 134
1618234 윤통의 통신 사찰에 대한 바른 생각 1 윤.적.윤 20:19:40 182
1618233 온이고 오프고 고집 센 사람들 피곤해요 1 아놔 20:19:33 326
1618232 거제도 피서 왔는데 하필 윤ㅅ열이 피서 와서 길이 엉망으로 6 .. 20:18:01 853
1618231 서울 현재 코로나 커밍 아웃 8 20:17:35 1,437
1618230 학생들 혼낸다고 옷벗기던 여교사 1 옛날 20:17:17 516
1618229 안세영 무릎 어느정도로 안좋은건가요 5 ... 20:15:37 1,052
1618228 시누이 땜에 열받네요 6 ... 20:13:11 1,047
1618227 봉지욱 기자 페북/ 검찰아... 6 기가차네요 20:11:28 465
1618226 학과선택시 도움받을 수 있는 곳 있을까요? 1 .. 20:09:30 141
1618225 '마약 동아리' 조직한 재학생.. KAIST 입장은 5 나라망 20:08:53 1,531
1618224 안국역 맛있는 중국집 알려주세요. .. 20:07:41 104
1618223 취업은 잘 되는데 도망간 자리만 걸려요 2 ㅇㅇ 20:04:10 719
1618222 다 그런건 아닌데 결혼지옥 지난 것들 보면 요. 3 20:02:45 640
1618221 소묘 배우려면요 4 미술 20:00:23 400
1618220 49재 가야하나요? 9 , , , .. 19:56:45 885
1618219 금투세 폐지 좀 바랍니다 13 .. 19:53:38 735