82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 병원 의사 부탁-택배자제

ㅇㅇ 조회수 : 1,566
코로나19 전담 병동에서 근무하는 의사로서 한 가지 부탁 말씀드립니다. 정말 중요한 물품(평소 드시던 약, 노트북 등) 아니면 입원 환자에게 택배 보내는 거 참아주셨으면 좋겠습니다. 단 한 명의, 단 5분도 아쉬운 소중한 우리 간호 인력이 택배 안내 전화, 택배로 도착한 물건 검수, 보호자와 실랑이 등 그러지 않아도 될 일에 투입되고 있습니다. 안타까운 마음이야 십분 이해하지만, 며칠이면 퇴원하실 분들이 대부분이니 조금만 참아주셨으면 정말 감사하겠습니다. 밥, 먹을 만하게 잘 나옵니다.^^ #페친여러분_웬만하면안드리는부탁인데_좀퍼날라주세요
출처 : https://m.facebook.com/100001966842125/posts/3779170185491839/?d=n

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.27 5:39 AM (222.104.xxx.175)

꼭 알아야 될 정보네요
    고맙습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618231 안세영 무릎 어느정도로 안좋은건가요 ... 20:15:37 88
1618230 시누이 땜에 열받네요 3 ... 20:13:11 299
1618229 봉지욱 기자 페북/ 검찰아... 4 기가차네요 20:11:28 189
1618228 학과선택시 도움받을 수 있는 곳 있을까요? 1 .. 20:09:30 72
1618227 '마약 동아리' 조직한 재학생.. KAIST 입장은 4 나라망 20:08:53 684
1618226 안국역 맛있는 중국집 알려주세요. .. 20:07:41 52
1618225 취업은 잘 되는데 도망간 자리만 걸려요 1 ㅇㅇ 20:04:10 380
1618224 다 그런건 아닌데 결혼지옥 지난 것들 보면 요. 2 20:02:45 356
1618223 소묘 배우려면요 3 미술 20:00:23 237
1618222 49재 가야하나요? 8 , , , .. 19:56:45 593
1618221 금투세 폐지 좀 바랍니다 10 .. 19:53:38 473
1618220 운동으로 다져진 몸은 2 멋진 피지컬.. 19:52:35 523
1618219 실비 1억 한도 보장이라면 3 ㅌㅌ 19:52:16 337
1618218 윗집 할아버지가 돌아가신걸 알게되었는데요,, 14 19:49:27 1,794
1618217 겪어 보고 깨달은 것 4 .... 19:48:59 764
1618216 시판 냉면 맛집 면발 같은 게 있나요? 2 happ 19:45:47 265
1618215 안세영 37 ㅡㅡ 19:44:05 3,054
1618214 휴가마지막날 닭발에 맥주 먹을까말까요 3 아아 19:43:20 174
1618213 윤석열 휴가 첫날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 d 19:38:52 1,869
1618212 저 완전 안세영 찐팬이에요 5 ..... 19:36:33 1,220
1618211 사위들도 처갓집 여행 따라가는거 싫어하겠죠? 31 ㅇㅇ 19:35:05 1,381
1618210 국 있어야 밥먹는 남편 있으세요 10 더운데 19:28:12 905
1618209 주위에 코로나 걸린 사람 자꾸 자꾸 느네요 4 왜죠 19:24:42 1,095
1618208 떡하고 빵하고 뭐가 더 안좋을까요 10 ? 19:22:28 917
1618207 뜨거운물에 손 화상을 입었는데요 6 . 19:21:37 391