82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조지안 시대 할리퀸 브리저튼 재미있어요~

xiaoyu 조회수 : 2,228
넷플릭스에 새로 올라온 브리저튼 재미있네요.
원작소설이 있는걸로 아는데 못봤지만.
조지안 시대 배경 할리퀸 소설 같기도 하고. 제인오스틴 소설을 좀더 야하고 자극적이게 만든거 같기도 하고. 가쉽걸처럼 스캔들을 써서 배포하는 여캐릭이 나오구요. 흑인이 여왕 공작 등을 연기해요.
남여 주인공 다 너무 잘나고. 연애스토리도 적당히 긴장감있고. 적당히 야하고 킬링 타임용으로 딱인거 같아요.
코로나로 집콕나날이라 넷플릭스 만한 효자가 없네요
로맨스물 좋아하는분 제인오스틴 소설 좋아하는 분들 다 재미있게 보실 수 있울거에요~~^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.26 11:59 PM (211.224.xxx.115)

작가가 줄리아퀸이라고 유명한 로맨스작가에요

• 2. ...
    '20.12.27 12:13 AM (14.39.xxx.161)

1회 보다 일이 생겨 중단했는데 재미있어보여요.
    다프네의 방이 조지3세 머리처럼 텅텅 비었다고 해서
    한참 웃었어요.

• 3. 이거
    '20.12.27 10:40 AM (218.239.xxx.173)

6화는 거의 에로물이예요. 그 여배우 그거 다 제대로 알고 계약한 건지..그래서 신참 쓴 듯 하기도 하고.

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '20.12.27 9:59 PM (218.39.xxx.62)

원작이 꽤 오래 된 유명 로맨스물이라
    뭐....원작 안 보는 연기자들도 있겠죠.
    비고 모텐슨도 반지전쟁 시나리오에 요정, 드워프 나오니까
    애들 동화냐? 하고 집어 던져놨었다니까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617446 잡곡밥 드시는 분들~~ ㄱㄴㄷ 17:56:29 5
1617445 실크도배 셀프로 해보신 분 계실까요?? 1 ㅇㅇㅇ 17:49:38 53
1617444 저녁에 하는 산사음악제 이 무더위에 무리일까요 4 열대야 17:48:43 306
1617443 금메달이 8개인데.. 5 파리 올림픽.. 17:48:25 501
1617442 양궁 여자 개인전 오늘 결승인가요? ㅇㅇ 17:46:47 121
1617441 악성 변비에 발 지압판 좋네요. 2 .. 17:46:22 229
1617440 바디 필로우 솜이 10일 말려도 안마르네요 ... 17:46:18 70
1617439 먼저 뒷담화하며 다가 오더니 1 ㅠㅠ 17:44:53 335
1617438 셀프 커텐설치하는데… 2 ㅎㅎㅎ 17:42:01 124
1617437 코로난데...밀키트 추천해주세요 1 ㅜㅜ 17:41:01 152
1617436 지금 미국 여행중인데 도움요청 드려요 4 소나기 17:35:56 459
1617435 스킨보톡스, 리쥬란이요 효과가 그렇게 좋다면서요 5 ... 17:35:22 363
1617434 도쿄 미술관 여행 가려고 하는데요. .. 17:35:21 170
1617433 올림픽 터키 사격 선수 4 멋짐 17:33:20 977
1617432 아무 것도 안하고 2 …. 17:32:24 347
1617431 롯데월드타워 화재나면 진심 ㅎㄷㄷ .. 17:21:57 728
1617430 이런경우 유언장 공증 가능할까요? 7 공증 17:21:20 360
1617429 서정희 예전에 9 .... 17:18:38 1,404
1617428 넘 더워서 치킨 샀어요~~ 7 맛있을까요 17:12:43 1,283
1617427 다시 일본을 제치고 메달순위 6위로. 1 ㅇㅇ 17:08:11 721
1617426 제가 연락해주면 올케가 진짜 좋아하는데 착각일까요 11 ㅜㅜ 17:03:27 1,418
1617425 공기소총 25m 양지인 8 ㅇㅇ 16:54:12 1,966
1617424 투싼, 스포티지.. 9 .. 16:52:21 705
1617423 아침부터 긁는 톡 받고... 이 사람 왜 이럴까요 2 ... 16:49:56 1,349
1617422 캡슐커피머신 중고 사보면 어떨까요 2 당근 16:46:24 352