82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

日 변이 코로나 이미 확산?…영국 귀국자 가족까지 감염

...... 조회수 : 2,910
https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/6039001_32524.html

일본에서 코로나19 변이 바이러스가 발견됐습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.26 11:46 PM (175.211.xxx.169)

일본은 오늘부터 외국인 입국 금지를 아예 때렸던데요.
    우리나라도 슬슬 준비를 해야할텐데 걱정이네요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.26 11:56 PM (114.240.xxx.246)

참 일본은 정치하기 쉬운 나라인가벼요.
    우리나라같았으면 기레기들이 벌써 씹어먹고 흔적도 없어졌을듯.

• 3. 일본은
    '20.12.27 12:14 AM (120.142.xxx.201)

인구 세계 11위에요
    결코 작은 나라가 아니죠 .
    땅도 우리보다 몇 배이고 ...

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.27 12:15 AM (175.117.xxx.173)

외국인 입국 금지보다...
    내국인 입국 후 자가격리를 진작에 했어야 하는 나라죠.

• 5. dd
    '20.12.27 12:15 AM (121.136.xxx.164)

저희 엄마 일본 사는데..맨날 한국걱정해요..
    내가 마스크며..소독제며 잔뜩 보내줬구만..

엄마..거기가 더 심각해~!!

• 6.
    '20.12.27 12:22 AM (175.211.xxx.169)

일본도 난리지만 저는 우리나라 요양원 상황도 참 걱정되네요.
    지금 일본은 저러든지 말든지 일본 걱정해줄때가 아니라 우리나라를 봐야할 상황이예요.
    코로나 초기에 우리가 일본 크루즈 저거 잘못하는거라고 그렇게 욕했었는데
    지금 우리나라 요양원 상황이 딱 그때 일본 크루즈 상황과 똑같아요. 그냥 방치상태요.
    그런데, 아무도 이 얘기는 하지 않는거 같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.27 12:23 AM (175.117.xxx.173)

변이바이러스가 점점 번지고 있어요.

• 8.
    '20.12.27 12:38 AM (210.99.xxx.244)

우린기레기가 하도 난리치니 다른 나라서 보면 엄청 심한지알듯

• 9.
    '20.12.27 12:40 AM (210.99.xxx.244)

요양원 모두 전수검사했어요 얼마전에 그리고 일핟는 사람들이외부서 전염시키고 있는거죠. 마스크도 제대로 안쓰고

• 10. 일본에 없는것
    '20.12.27 12:44 AM (153.136.xxx.140)

우리나라 조중동 같은 기레기 언론이 없어요.

여긴 한결같이 한국 폄하하고 자국(일본)에 대한 트집은 거의 없어요.