82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 일상글들 웃겨요

어제부터 나라 지키느라 고군분투하느라 가열찬 82게시판에

따스한 일상글 원하시는 분들 기대에 부응하는 재미난 일상글들이 많이 올라오네요ㅎㅎ

개이름 글도 웃기고

맥도날드 큐알코드글도 웃기고 ㅎ ㅎ
어제 아들키 110도ㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.26 8:10 PM (175.192.xxx.178)

아들키 110은 어떤 글인가요?
    궁금해요.^^

• 2. ...
    '20.12.26 8:11 PM (220.75.xxx.108)

이거에요 아들키 110 ㅋ

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3135812&page=1&searchType=sear...

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.26 8:14 PM (185.104.xxx.4)

110 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 그쵸
    '20.12.26 8:16 PM (14.45.xxx.72)

개이름 많이 웃었어요

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.26 8:17 PM (223.39.xxx.50)

싱크대 핏자국 사건도 ㅋㅋ

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3137736

• 6. 아마
    '20.12.26 8:28 PM (210.178.xxx.44)

이런게 82의 일상이죠. ㅋㅋ
    정치도 우리의 일상 중의 한 부분으로 받아들이는 멋진 사람들이 모인 곳.

• 7. ..
    '20.12.26 8:38 PM (112.150.xxx.220)

어제부터 나라 지키느라 고군분투가 더 웃겨요.
    그냥 광신도들 행태라고 보면 한치도 어긋나지 않죠.
    님도 참 딱하네요~~~~

• 8. ...
    '20.12.26 8:48 PM (175.192.xxx.178)

아들키 110 너무 웃기네요.ㅎㅎㅎ
    무심한듯 시크한 원글님 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 간만에
    '20.12.26 9:02 PM (125.139.xxx.241)

평화롭고 예쁜(?) 원글과 댓글들로 미소 짓네요 ㅎㅎ
    오늘 82 분위기 좋아요

• 10. 냥이
    '20.12.26 9:24 PM (110.70.xxx.21)

주어온 조선일보에 배변하는 냥이 글도 잼나고 귀여웠어요 .

• 11. 냥이집사 이야기
    '20.12.26 9:26 PM (110.70.xxx.21)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3137931&page=1&searchType=sear...

• 12. 인생무념
    '20.12.27 12:24 AM (121.133.xxx.99)

냥이집사 이야기 베스트 안가나요? 이밤에 미친년처럼 웃었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ