82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글에 댓글 달지 말아요.

제발 조회수 : 516
댓글 달지 말아요.
민주당 = 수구꼴통
딱봐도 표 나잖아요.
클릭도 말아주세요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지네들이
    '20.12.26 6:24 PM (110.70.xxx.160)

저네들이 다 달면서
    벌레래
    허워이
    게시판 갉아먹지말고
    니님들 놀이터에서 노시길

• 2. 홍이
    '20.12.26 6:24 PM (203.234.xxx.128)

넹.힘빼지말자구요

• 3. 네^^
    '20.12.26 6:26 PM (211.211.xxx.184)

삭제했어요.

가짜뉴스 가지고 오는 글도 댓글 달지 말고 새로운 글에서 팩트체크 하는게 좋겠어요.

• 4. 옙!!!
    '20.12.26 6:28 PM (106.101.xxx.191)

.

• 5. ..
    '20.12.26 6:29 PM (1.231.xxx.156)

• 6.
    '20.12.26 6:30 PM (222.104.xxx.175)

고맙습니다
    국짐당은 ㅂㅅ당

• 7. 진화하는
    '20.12.26 6:32 PM (94.134.xxx.185) - 삭제된댓글

민주당이였다가 국힘당 왜 덜아 섰어요?
    이런식으로...ㅎㅎ
    댓글 유도 하네요.
    내일 좃선에
    여성대표 커뮤 82쿡
    민주당에서 국힘강 대거 이동
    ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 네~
    '20.12.26 6:34 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

삭제하고 왔어요

• 9.
    '20.12.26 6:34 PM (223.62.xxx.203)

고맙습니다
    국짐당은 ㅂㅅ당
    지구상에서 사라져야 할 당

• 10. 댓글유도도
    '20.12.26 6:35 PM (94.134.xxx.185)

민주당에서 국힘당으로 돌아 선 이유??
    지들끼리 주고받고....
    내일 좃선에서
    82쿡 민주당에서 국힘당 대거 이동
    이럴걸요??ㅎㅎ

• 11. 들통나서
    '20.12.26 6:49 PM (125.177.xxx.147)

무지 약 올랐나봐요.
    제목부터 수구꼴통ㅋ 무척 원색적이고 저질이예요

• 12. 약오른가봄
    '20.12.26 7:08 PM (220.79.xxx.102)

이런글에 득달같이 첫댓으로 달려오는거봐요.
    저도 그 글은 클릭도 안했어요. 분명 개산책녀도 댓글 달았을거에요. 짜증나게 아이피까지 외우게 될줄..

• 13. 여기 벌레들
    '20.12.26 7:23 PM (211.177.xxx.54)

바퀴벌레 같아요, 에이 징그러워, 일베벌레들은 끔찍 그자체

• 14. ..
    '20.12.26 7:30 PM (211.246.xxx.185)

넵. 관심 끕시다.