82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종은 여전히 민주당 당원가입인증글

아이스폴 조회수 : 840
올리고 있어요 계속 이어지네요 그제부터 조짐이 보이더니 오늘도 이어지고 있네요 쪽빵카페 부산맘카페도 숫자세가며 당가입 인증 하고 있고요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이스폴
    '20.12.26 9:39 AM (222.96.xxx.239)

쭉빵카페 오타

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.26 9:40 AM (14.54.xxx.33)

이종회원을 여기서ㅠ

이종 진짜 최고예요ㅋㅋ
    거긴 기레기들도 얼씬 못해요ㅋㅋ

• 3. ...
    '20.12.26 9:40 AM (185.171.xxx.82)

문주당이죠 ㅎ 가입 많이 하세요. 몇년 후 이불속 하이킫 하갰죠.
    문서조작범들 배출하는 문주당에 가입이라니

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.26 9:41 AM (14.54.xxx.33)

여기 알바들은 클리앙이랑 82빼고 다 엠팍처럼 된지 아시더라고요ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 응원합니다
    '20.12.26 9:41 AM (119.66.xxx.27)

화이팅입니다

• 6. 아이스폴
    '20.12.26 9:42 AM (222.96.xxx.239)

전 거기 준회원이라 눈팅만 하고 있어요 글만 봐도 힘이 나네요 여기도 부산이라 부산맘카페도 가보니 가입도 안되게 되어 있더라고요

• 7.
    '20.12.26 9:42 AM (218.55.xxx.217)

격하게 응원합니다!

• 8. 아이스폴
    '20.12.26 9:45 AM (222.96.xxx.239)

가서 구경하세요 근데 뭔가 울컥 하는게 가슴이 뜨거워 집니다 한일전양상 ㅠ ㅠ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.12.26 9:47 AM (118.243.xxx.164)

문서조작범은 누굴 말하는거에요????
    국당이랑 다른 여당은 뭘 잘하죠??
    지금 정부가 못해서 정권 바뀌어도 야당이 잘 할꺼라곤,,,,,

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.12.26 9:48 AM (118.243.xxx.164)

다른 야당입니다,,오타

• 11. 진짜
    '20.12.26 9:49 AM (124.57.xxx.117)

대깨들은 다들 집 있나보네요?

• 12. 윗님아
    '20.12.26 9:53 AM (14.54.xxx.33)

토요일이고 코로나시국에 당신은 어디 나와있수?
    마스크나 잘 쓰고 있으세요ㅋ

일하신다면
    마스크 잘쓰고 일하세요.

• 13.
    '20.12.26 9:55 AM (39.7.xxx.247)

124.57
    헛소리말고 디비져자라

• 14. ..
    '20.12.26 10:01 AM (211.246.xxx.185)

모두 고마워요!
    응원합니다.

• 15. ..
    '20.12.26 10:05 AM (223.38.xxx.175)

응원합니다

• 16. 아이스폴
    '20.12.26 10:07 AM (222.96.xxx.239)

네여긴 부산이라 집값도 부담스럽지 않아요 무난한집에서 살아요 울집 인증한번 해줄까요 줌인방에 ㅎㅎ

• 17. 아이스폴
    '20.12.26 10:08 AM (222.96.xxx.239)

오늘도 여기저기 인증글들 엄청올리고 있네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 18. 더불어민주당
    '20.12.26 10:11 AM (59.28.xxx.177)

저도 격하게 응원합니다

검찰개혁 확실하게 갑시다 !!

• 19. Ooo
    '20.12.26 11:35 AM (223.62.xxx.194)

부산맘 대단해요. 20년 가까이 회원인데 보수적인 부산이 점점 바뀌어 가는걸 이까페에서 느꼈어요.

• 20. ..
    '20.12.26 12:59 PM (211.58.xxx.158)

부산이 변하는군요
    젊은 사란이 유입되서 그럴까요
    내년 보궐선거에서 좋은 결과 나왔으면 좋겠네요