82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한샘 아임빅침대 온라인으로 사보신분 계신가요?

슈퍼싱글 조회수 : 445
20대후반 자녀가 사용할겁니다.
시몬스는 광고비때문인지 가격이 몇년전 살때보다 가격이 너무 비싸네요.인터넷으로 보니 한샘에서 온라인전용으로 파는 침대가 있던데 어떨까요?
매트리스는 등급을 조금 올려서요
그렇게하니 가격은 40만원 후반대 가 되네요.
보지않고 사는거라 결정장애가 오네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '20.12.26 8:37 AM (59.20.xxx.185)

다른 침대 추천해주셔도 감사하겠습니다

• 2. 나마야
    '20.12.26 9:04 AM (122.35.xxx.71)

이거 좋아요
    아임빅 수납력좋아요
    매트리스만 좋은걸로 사세요
    수납력 이거보다 좋은침대 못봤어요

• 3. ..
    '20.12.26 12:30 PM (1.237.xxx.26)

한샘 포켓스프링에 지퍼로 붙이는 토퍼세트 매트리스.
    넘 편하고 좋아요.

• 4. 상황
    '20.12.26 4:20 PM (124.111.xxx.108)

아이가 어리면 모를까 수납공간이 적으면 모를까 성인이라면 별로 추천하고 싶지 않아요. 80kg가 되어버린 우리 애한테는 별로여서 동생 줬는데 얘도 60 kg 넘어가다보니 수납형 침대가 마음에 안드네요.
    목동 매장에서 보고 샀고 매트리스 때문에 전체 가격이 올라갔어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618243 정신과 불안증 약 잘아시는분 20:34:39 56
1618242 난소 한쪽이라도 적출하신 분 있나요 20:34:02 68
1618241 겸업금지 회사인데 1 .. 20:33:10 141
1618240 허무주의 빠졌어요. 2 llllp 20:32:44 188
1618239 유튭에 한문철 검사 옛날 뉴스 떠서 2 .. 20:31:27 166
1618238 오상욱 아아 20:31:24 196
1618237 안세영 폭탄발언 “협회와 동행할수 없을것 같다” 5 멋져요 20:30:32 609
1618236 전도연 구설에 휘말렸네요. 15 ... 20:28:28 1,376
1618235 대체 황교안의 사법농단 수사는 왜 안한거예요? 3 7시간봉인 20:22:26 134
1618234 윤통의 통신 사찰에 대한 바른 생각 1 윤.적.윤 20:19:40 182
1618233 온이고 오프고 고집 센 사람들 피곤해요 1 아놔 20:19:33 328
1618232 거제도 피서 왔는데 하필 윤ㅅ열이 피서 와서 길이 엉망으로 6 .. 20:18:01 854
1618231 서울 현재 코로나 커밍 아웃 8 20:17:35 1,438
1618230 학생들 혼낸다고 옷벗기던 여교사 1 옛날 20:17:17 517
1618229 안세영 무릎 어느정도로 안좋은건가요 5 ... 20:15:37 1,053
1618228 시누이 땜에 열받네요 6 ... 20:13:11 1,047
1618227 봉지욱 기자 페북/ 검찰아... 6 기가차네요 20:11:28 466
1618226 학과선택시 도움받을 수 있는 곳 있을까요? 1 .. 20:09:30 142
1618225 '마약 동아리' 조직한 재학생.. KAIST 입장은 5 나라망 20:08:53 1,531
1618224 안국역 맛있는 중국집 알려주세요. .. 20:07:41 104
1618223 취업은 잘 되는데 도망간 자리만 걸려요 2 ㅇㅇ 20:04:10 719
1618222 다 그런건 아닌데 결혼지옥 지난 것들 보면 요. 3 20:02:45 640
1618221 소묘 배우려면요 4 미술 20:00:23 400
1618220 49재 가야하나요? 9 , , , .. 19:56:45 885
1618219 금투세 폐지 좀 바랍니다 13 .. 19:53:38 736