82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보 보고 오랜만에 들어왔네요.ㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 3,108

기레기들아
우리가 지칠거같냐?
틈만나면 선동기사를..

지치지말고 나아갑시다.

(두달전에 가족이 병에 걸려서 도움받으려고 한번 들어오긴 했습니다.
가족일은 잘 해결되었습니다 고맙습니다)

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.26 7:30 AM (222.97.xxx.125)

원글님 잘 오셧어요
    우리 지치지 말아요

• 2. 123
    '20.12.26 7:32 AM (1.224.xxx.168)

그 기사는 확실히 기레기와 알바들이 주고 받고 관리한다는 증거네요.

• 3. 지치다뇨
    '20.12.26 7:41 AM (198.72.xxx.233)

좀 느긋해졌다가 정신이 빠짝드네요.
    잡 것들은 물러가라.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '20.12.26 7:42 AM (58.76.xxx.17)

저두요~
    저는 문통 다이아몬드 지지합니다

• 5. 신문
    '20.12.26 7:46 AM (1.233.xxx.39) - 삭제된댓글

전 재활용하러갔다가 집어와 톱깎을 때 쓰곤하는데
    읽는 용도던가요?.

• 6. 신문
    '20.12.26 7:46 AM (1.233.xxx.39)

전 재활용하러갔다가 집어와 발톱깎을 때 쓰곤하는데
    읽는 용도던가요?.

• 7. ...
    '20.12.26 7:48 AM (14.34.xxx.78)

지치긴요. 같은 생각 가진 분들이 계시다는 것 만으로 더 힘이 납니다.

• 8. 문프님
    '20.12.26 7:53 AM (218.153.xxx.196)

저두요~
    저는 문통 다이아몬드 지지합니다2222222222222

• 9. 힘이난다
    '20.12.26 7:55 AM (210.100.xxx.58)

이틀 힘들었는데
    어제부터 전투력 뿜뿜
    원글님 가족일 잘 해결되었다니 다행입니다

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.12.26 8:08 AM (58.237.xxx.182)

한동훈 핸드폰 포렌직 중인데 '일단 수사 끝내라' 압력 받아
    https://www.youtube.com/watch?v=W81aKGADqok

한동훈을 수사하는데 수사중단 막은 총장

• 11. phua
    '20.12.26 8:20 AM (1.230.xxx.96)

대응3팀은 언제나
    푸~~울~~~ 가동 ^^

• 12. Oo
    '20.12.26 8:21 AM (183.100.xxx.64)

저도 오랜만에 접속했어요. 이런 식으로 작업 들어가는군요. 놀라워요. ~

• 13. ...
    '20.12.26 8:26 AM (211.48.xxx.252)

아주 정신이 빠짝드네요

• 14. 00
    '20.12.26 8:30 AM (223.38.xxx.91)

아 왜 한국은 중국옆일까...

• 15. 반가와요
    '20.12.26 8:54 AM (112.173.xxx.236)

가족일은 잘 해결되셨다니 다행입니다. 행복하세요~

• 16. 정신이
    '20.12.26 9:45 AM (119.66.xxx.27)

번쩍 드네요

• 17. ..
    '20.12.26 10:10 AM (211.246.xxx.185)

저들이 계속 도발하네요!

• 18. ....
    '20.12.26 10:45 AM (121.167.xxx.213)

저도 돌아왔네요

• 19. 요새
    '20.12.26 11:00 AM (47.136.xxx.17) - 삭제된댓글

저도 한적했는데
    정경심 판결에
    윤석렬 복귀에
    다시 뜨거운 가슴으로 돌아왔어요.