82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주위에서 문재인 욕하면 맞장구 칩니다

참나 조회수 : 2,171
부동산 때문에 열받을 일 있거든요.
여론조사 한적은 없지만
전화오면 부정적 답변할것 같습니다.
그렇다고 투표에서 국민의 힘? 찍지 않습니다.
부모자식간도 형제자매지간도 맘에 안들면 뒷담화 깝니다.
저는 얄팍한 소시민이니까요.
근데 이건 너무 나갔어요.
투표에서 절대 국민의 힘 찍을 의향 없습니다.
저같은 이도 저도 아닌 사람도 힘 보탭니다.
뒷담화는 해도 중요한 순간에 등돌리지 않습니다.
콘크리트는 아니지만 현정권 지지합니다!!
아무리 맘에 안들어도 니들 만큼은 아니여!!!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 졸부들
    '20.12.26 5:21 AM (223.39.xxx.136) - 삭제된댓글

끼리끼리 만나니까요

• 2. 찍을거에요.
    '20.12.26 5:23 AM (188.149.xxx.254)

민주당 몰표 절대로 안줄거에요. 이번엔 민주당이 당해봐야해요.
    노민주. 그외의 민주당 반대당 다 찍을거에요.

• 3. 불쌍한
    '20.12.26 5:28 AM (172.221.xxx.153)

인간 그렇게 당해도 문제인 민주당 또 찍는데
    죽어봐야 지옥을 알지

• 4. 그렇죠
    '20.12.26 5:34 AM (73.12.xxx.24)

불만이 왜 없겠습니까 그래도 국민의 힘은 아니죠.

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.26 6:39 AM (125.184.xxx.101)

그래도 국힘당은 아니죠

• 6. 부끄러운
    '20.12.26 6:45 AM (211.58.xxx.5)

줄도 모르는 사람들이 많아요..

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.26 6:51 AM (182.219.xxx.172)

국힘당보단 그래도 ㅎ

• 8. 당이름 글러먹음
    '20.12.26 7:31 AM (1.235.xxx.148)

국민의 힘은 무슨.
    국민암당!!!!

• 9. 그러니까
    '20.12.26 8:02 AM (211.212.xxx.150)

민주당별로지만 국힘아니니까 결국 또 민주당이라는거아니에요ㅋㅋㅋ

그렇게 지지해주니까 안바뀌죠
    부동산 여기서 2배는 더 폭등해야 정신차리시려나요?
    반포 아크로리버파크 신고가 찍은거 보셨죠?

• 10. 그럴수있죠
    '20.12.26 8:50 AM (106.102.xxx.245)

그래도 인지있는 사람이라면 국짐당과 검찰당은 아니죠
    검찰개혁
    사법개혁
    기레기개혁해야 우리아이들이 좋은 세상에서 살아가게됩니다

• 11. 제3지대가
    '20.12.26 8:56 AM (220.126.xxx.38)

필요한 이유죠

• 12. ㅎㅎ
    '20.12.26 9:14 AM (61.105.xxx.184)

이탈층 모으느라 고생이 많으세요

• 13. 저도
    '20.12.26 9:55 AM (124.50.xxx.213) - 삭제된댓글

민주당 안 찍을 겁니다

• 14. ....
    '20.12.26 10:12 AM (223.38.xxx.135)

병신이 아닌이상 국민의힘을 어찌찍어요?ㅎㅎ

• 15. ..
    '20.12.26 11:35 AM (211.58.xxx.158)

배고프다고 똥을 먹지는 않죠
    근데 민주당 안찍는다는 사람들은 그럼 어디 찍을꺼에요 ㅋㅋ