82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삭제요청한거보니 기레기들 82에 글쓰는거 맞나보네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,488
스스로 인정한 꼴이네요

물론 700원짜리 순수한(?) 알바들도 사무실에서 글쓰고 있을거고
그거말고

회원인척 글쓰고 댓글달고
엄청 길고 전문적으로 글쓴거 종종 보죠

굳~이 친정부 사이트인줄 뻔히 알면서
82에 로그인까지 하는 수고를 하면서까지

시간과 정성 들여서 정부 까는 글을 쓰는
일반인들은 하지 않는 행동들..

일반인들은 보통 정치성향 다른곳 가서 글 정성스레
올리는 행동은 안하죠 그것도 꾸.준.히 매일매일

82님들 일베나 부동산 카페 가서 윤석열 까는 글
길고 정성스럽게 그것도 매일매일 올릴 시간 있으세요?
아니 가보기나 해보셨어요?

기레기가 커뮤니티 보고 기사도 써갈기는데
커뮤니티에 글 왜 못 올리겠어요?

스스로 인정한 꼴이네요
같은 제목 그런건 핑계같고요
그래도 관리자님보고 뭐라는안합니다 오히려 감사해요
82쿡이 얼마나 소중한 곳인지 모르니까요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.26 2:48 AM (1.231.xxx.156)

82님들 일베나 부동산 카페 가서 윤석열 까는 글
    길고 정성스럽게 그것도 매일매일 올릴 시간 있으세요?
    ...
    아니요 귀찮기도 하고 의미없어서 안해요

• 2. 그러니까
    '20.12.26 2:49 AM (180.68.xxx.100)

대환장 파티 하는 애들이 기레기였나봐요.
    연주가 큰일 했네요 했어.

• 3.
    '20.12.26 2:49 AM (125.182.xxx.58)

저도 그런곳 이름만 알았지 글쓰기는커녕 가본적조차 없네요

• 4. 삭제는 원래
    '20.12.26 2:50 AM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

같은 제목 같은 내용이 도배되면 하는거구요

다만 가짜뉴스에 대응할수있게 이번만은 좀
    놔둬주시길바랬는데
    어쩌겠어요 규정이란게 있는데...
    관리자님도 이해합니다

• 5. ......
    '20.12.26 2:50 AM (211.178.xxx.33)

굳이 성향알면서 반대 성향사이트가서
    꾸준히 글쓰는거 일반인은 안해요

• 6. 그렇죠
    '20.12.26 2:51 AM (115.164.xxx.122)

뭐 이런 크리스마스가 있는지 모르겠네요.
    댓글부대인지 왜레기인지 쓰잘데기 없는 글 도배하고 다니는 꼴 못봐주겠어요.

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.26 2:53 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

맞아요.
    보통 성향 안맞으면 발길도 안하는데
    꾸역꾸역 기어와서 글올리는 것들 수상타했어요
    휴일은 1.5배 받겠지요? 그래서 더 열올리나
    돈은 그리버는게 아니다.
    지금 컵라면 사먹을려고 미래의 본인 목을 스스로 조르는 꼴이라니

• 8. 님들
    '20.12.26 2:56 AM (88.130.xxx.124)

반갑구 의지가 됩니다.
    이곳에서 정치에 관심 가져서....
    조국장관님 핍박 받으시는거 너무 분노가 치밀어 힘드네요.
    가족들과 크리스마스 파티 하면서도...
    조국장관님은 지금 심정이 어떠실까?
    아침저녁으로 그 가족의 평안을 위해 기도 드립니다.

• 9.
    '20.12.26 3:01 AM (175.223.xxx.163)

다 아는 공공연한 사실
    각종 알바 작세 연합 기레기등등 예전부터~

• 10. ㅇㅇ
    '20.12.26 3:01 AM (121.179.xxx.147)

마자요 ㅠ 어쩐지 글이 넘 더럽다 했어요.

• 11. ...
    '20.12.26 3:55 AM (211.36.xxx.238)

입으로 똥싸지르는 기레기들을
    격려하는 차원으로
    징벌적 손해배상죄부터.

기레기들도 삼진 아웃제로.
    오보나 왜곡질 세번이면 언론계에서 영구 퇴출

삼진 아웃된 소속 기레기 세마리면
    해당 언론사 허가 취소

• 12. 기레기들에게
    '20.12.26 5:41 AM (188.228.xxx.100)

게시판 보고 다니는 그대들에게, 그대들은 아래의 사실을 왜 기사로 다루지 않는가?

ㆍ키스트인턴 - 5일밖에 안가서 유죄(키스트내부 분란으로 조교가 나오지 말라고 했는데)

ㆍ표창장: 검사가 주장하는 방식으로는 위조가 되지 않음.

ㆍ단국대논문 - 입시에 제출안해서 공소사실 아님(실제 단국대 간것은 확인) 그래도 확인서 좋게써줬으니까 유죄

ㆍ공주대논문 - 공주까지 5번 간건 맞지만 수초에 물갈이만 해서 유죄, 일본 포스터 발표도 가서 발표자에게 영어발표때 영어단어 도움만 준거라서 유죄(나경원 아들은 포스터를 다른사람이 대신 밀라노에 가서 발표 했는데도 무혐의)

ㆍ서울대 공익인권법센터 - 본사람 3명, 못봤다는 사람 2명(못봤다는 사람 중한명은 단국대논문 교수 아들 이라는데 검찰이 가족 10번 조사하고 출국금지함. 그 아들 스펙까지 검찰에 제출함).. 그래서 유죄(본사람 있어서 뒷풀이만 간거라는 뇌피셜 판결)

2010년부터 12년 특목고에서 인턴 프로그램 한 아이들 천여명 전수 조사 촉구합니다

• 13. ㅇㅇ
    '20.12.26 7:07 AM (222.97.xxx.125)

보통 성향 안맞으면 발길도 안하는데
    꾸역꾸역 기어와서 글올리는 것들 수상타했어요222

• 14. 기레기쓰레기
    '20.12.26 8:14 AM (92.26.xxx.221)

입으로 똥싸지르는 기레기들을
    격려하는 차원으로
    징벌적 손해배상죄부터.

기레기들도 삼진 아웃제로.
    오보나 왜곡질 세번이면 언론계에서 영구 퇴출

삼진 아웃된 소속 기레기 세마리면
    해당 언론사 허가 취소22222

• 15. phua
    '20.12.26 8:31 AM (1.230.xxx.96)

굳이 성향알면서 반대 성향사이트가서
    꾸준히 글쓰는거 일반인은 안해요 22

• 16. 82가
    '20.12.26 8:32 AM (223.38.xxx.121)

친정부 사이트? 누구 맘대로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 걔들
    '20.12.26 8:46 AM (175.192.xxx.185)

요즘 돈벌기 아주 쉽네요.

• 18. phua
    '20.12.26 9:16 AM (1.230.xxx.96)

 82가

'20.12.26 8:32 AM (223.38.xxx.121)

친정부 사이트? 누구 맘대로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ
    몰랐쑤????
    이명박 때 82에 왔음 기절하겠쑤^^

• 19. ..
    '20.12.26 11:22 AM (211.58.xxx.158)

갈수록 티가 나더니 결국 꼬리가 밟힌거죠
    역시 좃선