82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출산하면 아기를 퇴원 할때나 안아볼 수 있나요?

요즘 조회수 : 1,192
엄마외에 가족인 경우요...
코로나 때문에 예전처럼 자주 아기를 볼 수 없나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.25 11:00 PM (222.237.xxx.88)

네, 그렇더라고요.
    저는 딸아이가 제 외손주를 낳고 퇴원해서
    조리원 3주 있다가 나왔으니
    외손주를 태어난 지 24일만에 봤네요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.25 11:01 PM (112.150.xxx.151)

코로나전에도 그랬던것 같아요.
    유리창너머로만 보고갔어요.

• 3. 아버지는요
    '20.12.25 11:04 PM (106.102.xxx.248)

아기 안아볼 수 있나요?

• 4. ..
    '20.12.25 11:06 PM (222.237.xxx.88)

퇴원하는 날 안아봤대요.
    아기엄마야 모유수유하니 그때마다 안아보지만요.

• 5. ....
    '20.12.26 12:27 AM (175.223.xxx.3)

아기한테 너무 가혹하죠...
    10달을 꼭 안겨 지냈는데...
    전 태어나서 생후 첫 검사들 여러가지하고
    네시간 후부터 모자동실로 쭉 같이 있었어요
    조리원도 안 갔구요
    그래서 그런지 서로에게 빨리 적응해서
    오히려 애기때 별로 안 어렵게 잘 키웠네요
    요즘은 코로나 정국이라 어떨지 모르겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617829 빌라를 사려고 하는데요 1 빌라 21:20:31 218
1617828 저 솔직히 이우석선수응원했어요 16 ㅁㅁ 21:18:53 834
1617827 남자양궁 개인전은 금메달 힘들어 보임 9 ㅇㅇㅇ 21:16:01 1,127
1617826 올리브 오일이 치매 위험을 줄인다 1 21:14:15 373
1617825 어제보단 덜더웠던가요 4 ........ 21:06:01 1,019
1617824 그 여자가 죽었다네요.. 17 단풍 21:00:07 4,231
1617823 강남 한가람문구 불친절 사원 5 ㅇㅇ 20:56:45 1,079
1617822 양궁선수들은 복부비만이 많은가 ㅋㅋ 14 20:54:34 2,330
1617821 인간실격 보는데. 3 uf 20:54:06 806
1617820 내일 주식어찌 될까요? 3 OO 20:53:19 902
1617819 하이브리드 차량도 화재에 안전하지 않지 않나요? 4 궁금 20:51:53 485
1617818 프랑스 양궁 아디스 선수 잘생겼어요 ㅎ 9 ㅎㅎ 20:49:22 1,375
1617817 남편 싫은점에 시어머니 모습이 보여요 6 우디 20:47:51 915
1617816 양궁이 예선에선 10점 쉽게 쏘더니 8강에선 어렵네요 7 ,,, 20:47:43 1,728
1617815 치킨파우더 잘 써지나요? 6 어때요 20:46:57 359
1617814 尹 명예훼손이 뭐길래? 민간인 통신기록까지 무차별 조회 6 이게나랍니까.. 20:43:36 544
1617813 양궁은 sbs 박성현 해설이 참 편안하네요 4 .,.,.... 20:42:08 605
1617812 [단독]정부 '서울 그린벨트 해제' 카드 꺼낸다 39 dma 20:38:29 1,954
1617811 소개팅인데.. 10 .. 20:37:22 916
1617810 양궁 중간에 불어 안내방송 4 000 20:34:50 1,556
1617809 라면먹고 걸래요... 일까요? 10 20:34:48 1,479
1617808 양궁 진짜 아슬아슬하네요 10 ... 20:34:30 1,703
1617807 주차 문제 때문에 운전연수 결국 못 받았어요. 3 ... 20:33:30 1,008
1617806 저녁 몇시에 드세요? 2 00 20:32:50 501
1617805 음식 잘못 먹은 증상이 6시간 후에 나타나는게 맞아요? 3 동네 20:30:00 649