82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령님 외롭게 않게 해드려야겟다

qlql 조회수 : 1,599
https://news.v.daum.net/v/20201225144542850?x_trkm=t
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qlql
    '20.12.25 3:53 PM (175.223.xxx.81)

https://news.v.daum.net/v/20201225144542850?x_trkm=t

• 2. ..
    '20.12.25 3:54 PM (222.104.xxx.175)

눈버렸으
    기름기 질질 탐욕스런 윤짜장

• 3. ..
    '20.12.25 3:58 PM (49.164.xxx.159)

외롭지 않게 해드려야죠.

• 4. 저도요
    '20.12.25 4:00 PM (211.245.xxx.142)

속상한 마음 부여잡고

사법개혁, 언론개혁, 공수처 출범 ,
    대통령님과 더불어민주당에
    응원 보냅니다.

• 5. qlql
    '20.12.25 4:04 PM (175.223.xxx.81)

그냥 넘 속상하고 노대통령 님 생각나고ㅠ
    휴~~

• 6. ..
    '20.12.25 4:09 PM (98.31.xxx.183)

문주당 패거리는 노통은 입에 올리지 말길

• 7. ... ..
    '20.12.25 4:12 PM (125.132.xxx.105)

선하지만 강인한 분이십니다.
    아마도 노통 생각 많이 하시고 이 와중에도
    갈 길과 가지 않아야 할 길을 고민하고 계실 겁니다.
    좋은 사람은 정치하지 않아야 하나봐요.
    지켜보기 너무 안스러워요.

• 8. ..
    '20.12.25 4:23 PM (116.126.xxx.128)

당연하죠!

• 9. ..
    '20.12.25 4:28 PM (211.246.xxx.185)

민주당 그러라고 뽑았습니다!
    고맙습니다.

• 10. 맞습니다.
    '20.12.25 4:32 PM (180.68.xxx.100)

대통령께 힘 실어 개혁하라고 민주당 180석 준거죠.
    국민이 함께 합니다. 깨어 있는 민주시민이!!

• 11. 점점
    '20.12.25 4:35 PM (110.70.xxx.161)

외롭지 않게
    이번에 빵에 가실분은
    독방아니고 일반방으로 가셔서
    림. 리, 조, 최 등과 같이 오순도순

• 12. ...
    '20.12.25 4:45 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

대통령님 외롭게 해드리지 않겠습니다
    대통령님 힘내세요

• 13.
    '20.12.25 4:56 PM (211.243.xxx.238)

일개 서민이 최고권력자를 외롭지않게
    해주겠다니 이게 말이 되냐 ㅎ
    지금 주위에 널린게 사람인데
    민주당이 지금은 기득권이라는걸 인정들을 안하네

• 14. 211.243
    '20.12.25 5:01 PM (180.68.xxx.100)

최고 권력자가 그 힘을 부당하게 쓰지 않고 정도를 걸으니
    한 사람 한 사람 일개 시민의 마음을 움직인 연대가 얼마나 큰 힘인지도
    알면서도 모르는 척 하면서
    아무 말 대잔치 하네.
    일개 시민이 지켜준다니까 부럽나?

• 15.
    '20.12.25 5:11 PM (121.161.xxx.79)

외록게 않게는 뭔말?
    대깨들 순서정해서 문씨 곁 지키며 쎄쎄라도 해주지?ㅋㅋ

• 16. ....
    '20.12.25 5:38 PM (86.49.xxx.156)

문통 끝까지 지지하며 지켜드릴겁니다.

• 17. 파란물결
    '20.12.25 8:45 PM (124.49.xxx.72)

우리가 지켜야죠~~~