82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스트롯2 실력이 시즌1보다 전반적으로 낮아졌어요

에라이 조회수 : 4,319
최악은 강예빈!!! 예심은 그냥 대충 붙여준건가요?? 전유진도 그닥이고 홍지윤, 김의영이 제일 들을만했네요. 김소유 본심에선 점수 좀 주지 아쉬웠어요. 뮤지컬배우로 앉아있는 모 마스터는 한 마디도 안하는게 이상해요. 그럼 왜 앉아있는건지. 박선주는 자기 눈에 안 차면 다 아웃이네요. 왜들 헐벗고 그렇게 퍼포먼스에 목을 메는지 ㅜㅜ 공중곡예사는 진짜 ^^;;; 서서 그냥 노래했음 하트 10개라도 받았을듯 해요. 트로트가 좀 붐을 타니 개나 소나 다 나오고 함량미달인 지원자는 아에 편집해버리는 시츄에이션이 웃겨요. 결국 이재은 노래는 듣지도 못했네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진은
    '20.12.25 12:49 AM (183.103.xxx.114)

저 두사람중에 확정 인것 같네요.

이재은 ,박슬기는 다음주 나오지 않을까요?

• 2. 김의영
    '20.12.25 12:58 AM (39.7.xxx.1)

을 마스터들이 진을 주고 싶다네요

• 3. 점점
    '20.12.25 12:58 AM (110.70.xxx.161)

중학생 전유진
    오늘 떨어서 그렇지
    진짜 짱입니다.

• 4. ..
    '20.12.25 12:59 AM (116.41.xxx.30)

이재은팀은 첫 날 했는데 편집됐나봐요.

• 5. ..
    '20.12.25 1:00 AM (223.38.xxx.254)

도대체 장영란은 왜 있는거예요?

• 6. dd
    '20.12.25 1:03 AM (211.243.xxx.3)

솔직히 앞에 심사위원들 큰의미 없어요 장윤정 조영수가 실질적인 심사하는거같고 뒤로갈수록 투표로 하니까요.. 장영란 붐 분위기 띄우는 역할잘하니 좋아요..ㅋ

• 7. ..
    '20.12.25 1:04 AM (211.204.xxx.167)

김의영 정통으로 완벽하네요

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.25 1:04 AM (211.233.xxx.175) - 삭제된댓글

장영란 리액션이 가장 좋네요

• 9. 0000
    '20.12.25 1:09 AM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

헐벗고 노래하는것들이 젤 맘에 안듬
    미스트롯 시즌1을 한번도 제대로 본방을 본적은 없지만 이래저래 눈팅 하다보니
    송가인을 왜그리 노인네들이 좋아하고 팬덤이 생겼는지 알것 같음
    이번시즌은 1회는 봤는데 앞으로는 볼 예정이 1도 없음

• 10. ***
    '20.12.25 1:10 AM (116.41.xxx.30)

저도 장영란이 제일 의문이에요.
    거기가 리액션 하라고 있는 자리는 아닐텐데...
    과장된ㅈ리액션 말고는 없는 듯 해요.

• 11. 전유진
    '20.12.25 1:12 AM (175.117.xxx.202)

안떨어졌어요ㅎㅎ담주예고에 나왔어요.

• 12. 국악버전
    '20.12.25 1:12 AM (39.7.xxx.1)

목소리는 질려요
    이번에는 타장르 출신은 그만...

• 13. ..
    '20.12.25 6:34 AM (125.186.xxx.181)

저는 장영란 보는 맛도 있더라구요. 박선주 표정도 너무 웃겨요.

• 14. ㅡㅡ
    '20.12.25 7:44 AM (116.37.xxx.94)

어제 채널돌리다 전유진만봤는데
    감흥이 전혀없더군요

• 15. ..
    '20.12.25 9:56 AM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

용두산아 하는 노래 부른 사람이 마음 속의 진이라고 심사위원들이 얘기하던데 송가인에 훨씬 못미치더라구요. 그럼 미스트롯2는 1보다 실력이 없다는 얘기인것 같아요. 눈에 확 들어오는 실력과 매력을 가진 사람이 없네요.

• 16. 그런데
    '20.12.25 11:04 AM (220.89.xxx.168)

현역A 명지는 노래 편집됐나요? 왜 안나오죠?
    기대 많이 했는데