82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판사 중에서 최근 이런 판결들 비판하는 목소리 있었나요?

.... 조회수 : 1,636
판사들 스스로 이런 개같은 판결에 대해
비판하는 목소리 낸 사람 있나요?
판사 사찰 터지고 부터 오늘 까지
저는 못들었거든요.
아니면 제가 모르고 있는 건지..
검사는 임은정 검사 외 몇몇 여자 검사는 비판목소리 냈잖아요.
판사는 다 찌질이 겁쟁이만 있나요?
아니면 판사는 몇일전 추위에 얼어죽었나?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.25 12:22 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

판사 회의 때 대부분 판사들이 사찰 비판했대요.
    근데 사찰에 대한 종합의견 내는 건 정치적으로 이용당할 가능성이 있어서 하지 않았다네요.

• 2. ..
    '20.12.25 12:22 AM (106.102.xxx.67) - 삭제된댓글

달의 몰락은 대깨문들 때문 인걸 잊지 마세요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.25 12:23 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

그땐 판사집단이 신중한 줄 알았죠.
    근데 오늘 보니,
    그게 아니고, 뭔가 약점이 단단히 잡힌 거 같은 느낌적인 느낌?

아님,
    승진 못 될 때 대비해서 보험 든 건가?
    대형 로펌 갈려고?

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.25 12:23 AM (14.36.xxx.50)

돈앞에 장사없다고 지것도 아닌 황금밥그릇 뺏기게 생겼으니 저리 보글거리는거죠

• 5. 전 판사들중에서
    '20.12.25 12:23 AM (223.62.xxx.187)

어제오늘 성토 글 올린분들 있어요.
    그쪽 사정 잘 아니
    예상은 한 것 같더라구요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.12.25 12:23 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

법조계 분위기 1도 모르는 댓글알바가 대깨문 어쩌고 헛소리 하는거 신경 쓰지 마세요.

• 7. ..
    '20.12.25 12:24 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

정치적으로 이용당하는게 두려운 분들이 스스로 검찰 밑에서 정치질을 하고있네요

• 8. ..
    '20.12.25 12:25 AM (222.104.xxx.175)

윤짜장이 사찰해보니
    이용할만 하다고 생각했나봐요

• 9. 집안에
    '20.12.25 12:25 AM (106.102.xxx.86) - 삭제된댓글

법조인, 공판실직원 몇 있어요
    여기 분위기 치를 떨어요
    대다수 판검사들의 기이할 정도로 일반적이지않은 사고회로와 썩은 상식에 입을 못 다물어요

• 10. ..
    '20.12.25 12:33 AM (39.119.xxx.136)

106.102.xxx.67님
    대깨문 걱정 넣어두시고
    하던 시녀질이나 열심히 하세요..

• 11. 0000
    '20.12.25 12:33 AM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

검찰에게 꼼짝 못할 약점이 한두가지씩은 있는듯
    그렇지않고서야 판사들이 지들 사찰에도 이리 조용할수가 있나요

• 12. .......
    '20.12.25 12:34 AM (121.132.xxx.187)

계속 사찰 당하고 싶은가봐요. 에휴... 빙신들...

• 13. 다 썩은 것
    '20.12.25 12:38 AM (119.71.xxx.160)

만은 아니겠죠

내부적으로 회의감 많이 느끼는 정의로운 판사들도 있을겁니다

• 14. 정의로운
    '20.12.25 12:44 AM (106.102.xxx.86) - 삭제된댓글

판검사들 당연히 있어요
    사적으로 보면 인격자에 인간미 넘치는 괜찮은 사람들이 꽤 있는더
    이게이게 한줄타기 하는 곳이다보니
    조직이 무서워서 당장 암것도 못해요

• 15. ...
    '20.12.25 12:50 AM (125.180.xxx.5)

임은정 검사는 조직이 안무서웠을까요?
    사적으로 아는 판사가 없어서 인간미는 모르겠지만
    빙다리 핫바지들 이라는건 확실히 알겠네요.

• 16. ...
    '20.12.25 12:52 AM (125.180.xxx.5)

정의로운/ 너무 열받아 있다보니 엄한 분에게
    화내고 있네요. 미안합니다.

• 17. 판사들
    '20.12.25 1:15 AM (188.228.xxx.100)

배알도 없네요. 검사들이 사돈팔촌까지 x-file 가지고 있나 본데요.

• 18. 판사가 뭐라고
    '20.12.25 4:43 AM (85.203.xxx.119)

나경헌, 여상규 같은 쓰레기 같은 것들도 판사였지.
    쓰레기 소시오패스들은 널렸다.

• 19. 을사오적
    '20.12.25 8:48 AM (118.221.xxx.144) - 삭제된댓글

다 재판장 출신....

모든 판사를 비난하려는건 아니지만
    조직내에서 아무것도 할 수 없는 처지도 좀 안쓰럽네요...

• 20. 을사오적이
    '20.12.25 8:50 AM (118.221.xxx.144)

다 재판장 출신이라네요...

모든 판사를 비난하고 싶진 않지만
    조직내에서 아무것도 할 수 없는 처지도 좀 안쓰럽네요...

• 21. 아이고
    '20.12.26 8:23 PM (85.203.xxx.119)

나경원이 왜 나경헌으로 써졌지.