82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백신확보 안 나선게 탄핵집회 무서워 그럴까요?

hoxy 조회수 : 1,249
180석 믿고 까불고 코로나로 집회막고

진짜 그래서 백신확보에 발벗고 안나섰나 싶네요.

충분히 가능한 추론이네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.24 10:34 PM (211.58.xxx.158)

백신오면 너님부터 맞으세요
    부작용은 서비스

• 2. 웃기고있네
    '20.12.24 10:35 PM (222.101.xxx.249)

야 이딴소리 하지말고 일본가라 일본가

• 3. ..
    '20.12.24 10:35 PM (58.227.xxx.177)

이외중에 헛소리 그만하세요

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.24 10:35 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

망상이 깊으신 듯
    가족한테 이 글 보여주고 얼른 치료 받으세요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '20.12.24 10:35 PM (117.111.xxx.236)

맞아야죠. 아스트라제네칸지 중국백신말고 ~~
    고마워요.메리크리스마스

• 6. 맞말이네요
    '20.12.24 10:35 PM (1.229.xxx.169)

추석때도 모이면 민주당욕할까봐 가족모이지말래놓고 여행은 쿠폰뿌려가며 권장했죠. 그 결과 확진자 천 명시대

• 7. 또라이
    '20.12.24 10:35 PM (1.227.xxx.55)

조선족은 끼어들지마.
    일베를 가던가.

• 8. 백신확보
    '20.12.24 10:35 PM (58.231.xxx.9)

문제 없어요. 내년 초 시작이고 수량 충분하고요.
    기레기들이 불안감 조성하니 좀 더 서두르는 거고
    탄핵같은 소리하고 앉았네요.
    윤이 나대니 눈에 뵈는 게 없나본데 정신차려요.

• 9. 00
    '20.12.24 10:35 PM (175.117.xxx.46)

시위도 막고 지지율도 올리는데 코로나가 효과적이라 계속 이용하려고 백신확보를 안한게 맞다고 생각합니다

• 10. 언제부터 도른자들
    '20.12.24 10:36 PM (106.102.xxx.55)

82쿡에 넘쳐나요

• 11. 솔잎향기
    '20.12.24 10:36 PM (191.97.xxx.143)

먼저 백신 맞아 주세요.

• 12. 그렇게 하려고
    '20.12.24 10:37 PM (61.102.xxx.144)

했다는 소리죠?
    만에 하나 백신으로 문제 생기면 탄핵 들고 나오려고?

에구...그런 머리로 일을 제대로 하지
    하는 짓마다 꼼수 꼼수...

백신에 문제가 생기는 건 나라와 국민에게 너무 안 좋은 일인데
    그런 결과를 학수고대하고 있는 것들이 있으니

끔찍한 공존이군요, 대한민국!

• 13. 웃자
    '20.12.24 10:38 PM (223.39.xxx.157)

그러니 이민가..어떤나라로러도
    이나라 확진자 1000명인데 어찌살어 불안해서
    옆동네 일본 ?중국
    아님 미국.영국 이 ㄷㅅ아

• 14. 175
    '20.12.24 10:38 PM (58.231.xxx.9)

ㅉㅉ 코로나 확산했다고 정부 욕하며 탄핵하자는 데
    정부가 일부러 코로나 확산을 원한다니
    아이큐가 몇이세요?

• 15. 아니라고
    '20.12.24 10:39 PM (14.32.xxx.215)

자신있게 말하기엔
    광복절집회와 민주노총집회의 온도차이부터...
    여러가지 켕기긴 해요
    정치병이라 생각하고 싶네요

• 16. 코로나19
    '20.12.24 10:42 PM (121.189.xxx.197)

가 열일 합니다요~~ 공로상 엄지척~~

• 17. ㅎㅎ
    '20.12.24 10:51 PM (59.10.xxx.135)

모여요 모여~~코로나 걸려서 또 나라 탓이나 하지말고.

• 18. 도른자들
    '20.12.24 10:51 PM (61.75.xxx.166)

넘쳐나요 2222222

• 19. 국민의
    '20.12.24 10:51 PM (117.111.xxx.25)

안전이 가장 중요하다는 이 거룩한 말씀 좀 들어보거라 돌땡아
    https://youtu.be/wVjh1TKuT5M

• 20. 까분다
    '20.12.24 10:54 PM (61.73.xxx.218)

.

• 21. 예전부터
    '20.12.24 10:58 PM (223.33.xxx.63)

그런얘기 있었어요
    저도 여기에 쓴적도 있고
    촛불이 제일 두려운 정권이기에
    멀쩡한 광화문도 800억주고 공사중이죠
    야당에선 반대했지만 강행
    음모론이라고만 볼수없어요

• 22. 태극기 부대들
    '20.12.24 11:22 PM (58.231.xxx.9)

광복절 집회를 민노총 집회랑 비교하던데
    미리 숙식하고 확진자와 격리자가 있는 상태에서
    수만명 모여 먹고 마신 것과
    적은 인원이 마스크 쓰고 모인 게
    같다고 생각하네요.
    뭐.. 사고 수준이 참담하네요.
    그리고 ...민노총이 정부와 한편인 줄 아나본데
    같은 편이면 말리는 집회 안 합니다
    지금 촛불들고 뛰쳐 너가고 싶은 대통령 지지자들
    참고 있는 것처럼요.

• 23. 1번으로맞아
    '20.12.24 11:36 PM (183.99.xxx.114)

.

• 24. 뭘요
    '20.12.24 11:44 PM (221.144.xxx.242) - 삭제된댓글

k방역에 자뻑하느라 계약도 안 한거죠