82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 손담비 보면 나현희가 생각나요

사랑하지 않을꺼야 조회수 : 4,168
많이 닮지 않았나요
친척이 아닐까 그런생각까지..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '20.12.24 7:00 PM (39.118.xxx.86)

닮았어요 ~ 젊을때 사진보면 진짜 닮음..근데 나현희가 더 예뻐요

• 2. ...
    '20.12.24 7:06 PM (175.192.xxx.178)

나현희 찾아보니 제가 생각한 얼굴이 아니네요 ㅠ
    조금 더 나이 많은 나현희 비슷한 이름의 배우는 누구죠?
    급질문이라 죄송하지만 이름이 생각이 안 나서 답답해서 여쭤봐요.

• 3. ..
    '20.12.24 7:07 PM (175.192.xxx.178)

나현희는 지금 보니 진짜 미인이네요.

• 4. ...
    '20.12.24 7:09 PM (106.102.xxx.151) - 삭제된댓글

나영희?

• 5. 네 맞아요
    '20.12.24 7:09 PM (14.52.xxx.225)

전 손담비가 더 예뻐요

• 6. ...
    '20.12.24 7:10 PM (175.192.xxx.178)

나영희 맞습니다. 윗님 감사해요.
    저는 나현희라고 읽으면서 나영희씨 떠올렸거든요.
    야! 진짜 82 대단해.요 늘 감탄하는 거지만ㅎㅎㅎㅎ

• 7. only
    '20.12.24 7:13 PM (124.50.xxx.70)

눈이 나현희랑 넘 닮았죠.
    손담비는 볼수록 남상 이예요.

• 8. 0-0-
    '20.12.24 7:21 PM (121.165.xxx.46)

나현희도 엄청 이쁜 얼굴인데
    너무 손을 대서 그래졌네요. 에휴

• 9. ...
    '20.12.24 7:28 PM (222.236.xxx.7) - 삭제된댓글

나현희 맞는데요 .그리고 보니까 진짜 좀 닮긴 했네요 ..

• 10. ...
    '20.12.24 7:29 PM (222.236.xxx.7)

나현희 맞는데요 .그리고 보니까 진짜 좀 닮긴 했네요 ..나영희씨는 배우잖아요 ... 가수로 활동하고 배우로도 활동헀던 분은 나현희씨이구요 .. 사랑하지 않을거야 불렀던 가수

• 11. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.24 7:34 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

연기는 하지 말길.
    동백꽃 보고 있는데
    손담비만 로봇이네요.

• 12. 나현희
    '20.12.24 7:39 PM (124.5.xxx.197)

나현희 부산사람이에요.

• 13. ㅎㅎ
    '20.12.24 8:32 PM (223.38.xxx.30) - 삭제된댓글

너무 맹해 보여서 미모가 빛을 잃어요.

• 14. 앞머리
    '20.12.24 8:32 PM (1.235.xxx.10)

자르니 더 여장 남자같아요.
    웃는모습도 우는것같고..
    광대가 원인인듯.그나마 며리결이 버텨주지만 정말 나혼산에 나오는 여자들은 하나같이 안예쁘네요.