82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 전부 불기소래요 ㅋㅋ

;.. 조회수 : 2,102
대한민국 검찰
나경원 전부 불기소 랍니다
지금 뉴스 떳어요
ㅋㅋ
새롭지 않아요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토왜구역질나요
    '20.12.24 6:20 PM (124.50.xxx.87)

검사 판사 다 미쳐 돌아가네요

• 2. ..
    '20.12.24 6:21 PM (61.72.xxx.76) - 삭제된댓글

가족끼리 가소하고 그러는 거
    아닙니다!!!!!

• 3. ...
    '20.12.24 6:21 PM (61.72.xxx.76)

가족끼리 기소하고 그러는 거
    아닙니다!!!!!

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.12.24 6:22 PM (119.71.xxx.160)

당연히 그러겠죠

검새들과 가족이상이잖아요

• 5. ...
    '20.12.24 6:22 PM (172.58.xxx.31)

그래봤자 시장못해요...
    공수처 곧 오픈합니다.
    쫌만 기다리시라고

• 6. 나경원
    '20.12.24 6:22 PM (112.166.xxx.27)

천년짜리는 불기소
    무죄는 4년 ㅋㅋ 자기들끼리 공화국
    판사 부인 쯤 되야 무전유죄입니다

• 7. ㄴㅅ
    '20.12.24 6:22 PM (175.214.xxx.205)

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

• 8. 진짜
    '20.12.24 6:23 PM (116.125.xxx.188)

足 같은 나라 입니다

• 9. 이젠
    '20.12.24 6:23 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

기대도 없음.
    장모건도 그렇고..

• 10. ..
    '20.12.24 6:24 PM (223.38.xxx.147)

당당하게 얼굴 들이밀고 뻔뻔한 글 올리는
    이유가 있군요.

• 11.
    '20.12.24 6:24 PM (223.38.xxx.238)

투명하다 투명해 ㅋㅋㅋ
    눈치볼것도 없고 하고싶은데로 막하네
    도대체 그녀의 권력은 어느정도일까?

• 12. 흠~~
    '20.12.24 6:25 PM (175.223.xxx.232)

제보자x 가한말이 맞는듯
    법테두리안에서지네편은 감싸주는거
    왜냐하면 본인들도 언제날아갈지모르니품앗이한다는말

• 13. 판사
    '20.12.24 6:25 PM (1.253.xxx.29)

마누라 빽 오지네요~

대통령보다 권력이 천만배 대단...

• 14. ,,,
    '20.12.24 6:26 PM (210.219.xxx.244)

그들의 잘못은 우리나라 사법부엔 보이지 않는 투명죄죠.
    아무리 더럽고 큰 죄가 있어도.

• 15. 기가찬다
    '20.12.24 6:26 PM (223.62.xxx.162)

검찰들 진짜 막가자는거구나

• 16. 해보자는거죠
    '20.12.24 6:27 PM (124.50.xxx.87)

우리가 지혜를 모아 이 난국을 꼭 돌파 할 것이다

• 17. ..
    '20.12.24 6:29 PM (39.7.xxx.192) - 삭제된댓글

이 사건들을 관할하는 서울 중앙 지검장은 이성윤 입니다. 정권에 충성하는 이성윤 검사에게 왜 무혐의 결론 내렸냐고 따지세요.

• 18. 이 개검들
    '20.12.24 6:30 PM (115.164.xxx.133)

국민의 분노를 쌓아가네요.

• 19. 진짜
    '20.12.24 6:31 PM (124.49.xxx.182)

해도 해도 너무한 집단이네요. 공부 잘 가르쳐서 극 소시오패스들을 양산하는군요

• 20. ...
    '20.12.24 6:33 PM (124.49.xxx.160)

진짜...비호감...
    다른건 몰라도 나경원 시장되는 꼴 보기시러서라도 꼭 투표할거다

• 21. 아마
    '20.12.24 6:33 PM (210.178.xxx.44)

나경원 아들은 전국회의원 아들이기도 하지만 판사 아들이죠.
    판사 아들.

• 22.
    '20.12.24 6:33 PM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

놀랍지도 않네요

• 23. 뭐래
    '20.12.24 6:35 PM (223.33.xxx.30)

기소할게 없으니 없다 하겠지
    억울하면 대깨들 잘하는 청원을해
    시끄럽게 게시판에 싸지르지 말고 일인시위라도 나가든가

• 24. 223.33
    '20.12.24 6:36 PM (116.125.xxx.188)

윤석열이 말한게 있어요 의혹이 있어 기소했다고
    그때그때 달라요?
    의혹이 차고 넘치는데

• 25. .....
    '20.12.24 6:39 PM (86.49.xxx.156)

아주 막나가는구나

• 26. 아주
    '20.12.24 6:40 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

대놓고 막나가는듯

• 27. 그래
    '20.12.24 6:40 PM (223.38.xxx.139)

막가자는 ㄱㅓ지

• 28. ...
    '20.12.24 6:42 PM (110.12.xxx.124)

부부가 사시 패스라 다르긴 하네요.

• 29. 개검들
    '20.12.24 6:42 PM (106.102.xxx.235) - 삭제된댓글

구역질난다

• 30. 하하하
    '20.12.24 6:43 PM (183.103.xxx.30)

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음만 난다.
    국민 미치게 만드는 개아기들.

• 31. ㅎㅎㅎ
    '20.12.24 6:43 PM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

나경원이 선녀인거만 증명했네요. 그것도 중앙지검이요.

• 32. ㅋㅋ
    '20.12.24 6:45 PM (106.102.xxx.235) - 삭제된댓글

ㅇ 서울중앙지검 형사제7부는 오늘 전 국회의원 A의 딸 및 평창동계스페셜올림픽 조직위 등과 관련된 (나머지) 고발 사안에 대해 모두 불기소 처분하였습니다.

- 딸의 대학 성적 정정, 조직위 및 비영리 사단법인 예산집행 등과 관련된 부분은 혐의없음(증거불충분),

- 딸의 대학 입학, 조직위 비서 채용, 개/폐막식 예술감독 선정 등과 관련된 부분은 공소권없음(2013년 이전 행위로 공소시효 완성)으로 각각 결정하였습니다.

• 33. ㅅㅅ
    '20.12.24 6:45 PM (115.136.xxx.35) - 삭제된댓글

국민의 코털을 건드리는구뇨.

• 34. 드디어
    '20.12.24 6:47 PM (1.230.xxx.106)

나경원 서울시장만들기 프로젝트 시작인가요
    철수가 가만있지 않을걸

• 35. 서울지검이
    '20.12.24 6:48 PM (110.9.xxx.221) - 삭제된댓글

불기소할 정도면..
    서울지검장이 어떤 인물인지 검색이라도 하고 발끈하셨으면 .

• 36. ㅇㅇ
    '20.12.24 6:49 PM (210.178.xxx.13) - 삭제된댓글

검사랑 판사랑 다 해쳐먹고 있네요

• 37. 부산아줌마
    '20.12.24 6:52 PM (118.220.xxx.35)

대한민국 최고권력은 윤총장인줄 알았는데
    그 위에 나경원이 있을 줄이야...
    남편이 판사이고, 윤총장이 절친이니 무서울거 하나도 없겠네.

• 38. 답정대깨
    '20.12.24 6:53 PM (110.9.xxx.221) - 삭제된댓글

내 답과 다르면 모두 적폐.
    적폐청산하고 나면 대깨 대혼란 파티만 남겠네요.

• 39. 부산아줌마
    '20.12.24 6:54 PM (118.220.xxx.35)

이성윤이 중앙지검장이면 뭐합니까.
    그 아래 구성원들이 모두 똘똘뭉쳐
    이성윤 도려내고 사표쓰라고 항명하고,
    윤총장에게는 충성하고 있는데 이성윤이 뭔 힘이 있을까.

• 40. ..
    '20.12.24 6:55 PM (116.39.xxx.162)

다들 서울대생이 대리발표 하면 되겠군요.

• 41. ....
    '20.12.24 7:01 PM (106.102.xxx.235) - 삭제된댓글

중앙지검 내 짜장 라인들이 작업해 놓고
    이성윤에게 뒤집어 씌움

지금 이성윤 허수아비임

• 42. 이렇게 대놓고
    '20.12.24 7:22 PM (211.205.xxx.161)

한쪽 편 드는 걸 보니 체면이고 나발이고 없나보네
    아주 전국민한테 사법개혁 왜 필요한지 과외해주는 꼴

• 43. 일관대깨
    '20.12.24 7:26 PM (110.9.xxx.221) - 삭제된댓글

윤석열 엄지척하다가
    내편 안드니 검찰개혁

정은경 엄지척하다가
    백신 책임은 정은경이 대통령 말 안들어서

내가 조국이다 재판에서 가리자 외치더니
    재판결과 나오니 판사가 적폐

추미애 특공대 서울지검도 졸지에 허수아비로

대깨편이 아니면 헌법도 위헌이 될 기세구려.

• 44. 우와
    '20.12.24 7:26 PM (116.36.xxx.231)

진짜 대놓고 막 편들고
    또 열받네요..

• 45. ,,,
    '20.12.24 8:50 PM (210.219.xxx.244)

윤석열이 자기는 사람에게 충성하지 않는다고 했었죠.
    원칙과 정의를 지키는 사람인줄 깜박 속게하는 그 멘트때문에 지금 이 지경이 되고 말았어요.
    사람이 아닌 자기들 집단과 이기주의에 충성할 줄이야.. 보통 사람들로선 상상도 못했죠.

• 46. ....
    '20.12.24 9:22 PM (1.241.xxx.137)

이런 황당무계한 일이 버젓히 일어나고 있는게 우리나라 정치검찰의 현주소네요.
    어쩜 이렇게 아주 대놓고 낯짝도 두껍게 편파수사를 할 수가 있나요?
    국민을 핫바지로 봐도 유분수지???
    나 참 어이가 없어서 이건 뭐.. 어이없고 황당하고.. 기가 막혀서 말이 안나옵니다.