82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의숲은 진짜 드라마군요

황시목은 아예 환상속 존재고

서동재 비슷한 존재나 있을까요

윤석열 한동훈 이런것들만 우글대고

검사가 판사들 부리는거 눈으로 보니

신박하네요. 드라마로 나올듯

그러고보니 김명수위에 윤석열이네요 ㅋ

쥴리 조켔네 사법부 서열1위

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.24 4:31 PM (211.246.xxx.185)

이렇게까지 망가진 세상인줄 몰랐습니다.

• 2. 현실은
    '20.12.24 4:32 PM (116.125.xxx.188)

현실은 드라마보다 더하죠

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.24 4:33 PM (203.234.xxx.67)

그래서 더 재미있던거죠

그런데 검사들이 그렇게 정치질을 열심히 할 줄은 몰랐어요
    예전 독재시절에 있던 검찰들도 아닌데..
    제일 변화가 없는 곳이 거긴가봐요

• 4. 내셔널파2재명
    '20.12.24 4:37 PM (211.243.xxx.3)

사법부 남자들의 여자 인거죠

이제 쓰레기 사위 삼아서 안되는 직업군에

개쓰레기 기레기, 부동산업자 , 개검사 에 개판검사

줄리가 사법부 말하자면 대법원장쯤 되네요 김명수 보단 높은듯

• 5. 이런
    '20.12.24 4:49 PM (58.228.xxx.186)

다들 비숲 비숲 얘기할때 안봤는데..
    어떤 내용인지 궁금해서 봐야겠네요!!
    드라마가 대한민국 검,판사들의 현실 세계인가요?..

• 6. 윗님
    '20.12.24 4:52 PM (211.205.xxx.62)

나름 자존심이 있는 검사들이 나와요
    자존심이라 ㅋㅋㅋ
    개나 준지 오래고
    대한민국 검사 판사들 유전자에 그런건 없어요

• 7. ...
    '20.12.24 5:19 PM (222.106.xxx.129)

본방 볼 때는 리얼한 드라마라 생각했는데 요즘 보면 완전 판타지 드라마예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609338 업무보고에서 독도가 사라졌다 읽어보세요 대통령 07:59:28 214
1609337 미세플라스틱없는 소금 추천해주세요 식이 운명을.. 07:53:56 74
1609336 뽁뽁이가 보냉 효과도 있을까요? 1 .. 07:51:10 130
1609335 수입산 갈치 맛이 다른가요 4 ㅈㅌ 07:20:48 491
1609334 진중권은 뭐라고 자꾸 나대는거예요? 11 ... 07:18:14 1,129
1609333 경기 둔화에 거세지는 감원 바람…희망퇴직 받는 유통업체들 늘어난.. 2 ... 07:18:03 1,081
1609332 130 만이 코앞이네요 8 청원 07:13:56 985
1609331 채상병의 죽음, 그 후, 대통령의 전화와 멈춰선 1년 2 !!!!! 07:12:44 614
1609330 공기업 임원급으로 퇴직하면 연금이 얼마쯤 되나요? 1 함께살아요 07:11:57 701
1609329 여혐 회원이 여초 사이트 왜 있죠? 7 이상해 07:06:31 332
1609328 변기 물 내리면 두 번씩 1 .. 07:00:29 1,132
1609327 지구반대편 내 이름이래요. 9 이름 06:50:35 1,951
1609326 최재영목사가 거늬에게 보낸 카톡 공개됐는데 21 윤거니 06:48:06 2,841
1609325 윤석열 내 마누라가 한동훈에게 문자? 8 누가대통령?.. 06:23:37 2,445
1609324 다이어트 중 주말여행 2 다이어트 06:15:56 627
1609323 저희 시댁 정서에 문제 있는집 같아요 3 Fd 06:15:28 1,629
1609322 삶의 질을 저하시키는 노화현상들 10 노화 06:09:49 5,298
1609321 서울 혹시 지금 비오나요?? 3 운전 05:32:57 1,916
1609320 아들이 사귀는 여자친구 11 82cook.. 05:29:15 4,207
1609319 영화 하이재킹. 2 05:11:32 1,201
1609318 핸드백, 등 사려면 동대문시장? 3 감사 04:57:53 686
1609317 퐁퐁남조차도 안되는놈이 퐁퐁남이라고 우기면 이건 어쪄죠? 10 퐁퐁녀 04:08:22 2,007
1609316 반전세 세입자가 나간다고 해놓고 거주 연장 4 이런 경우 03:40:26 1,660
1609315 자가10억 넘는거있어도 공공근로 할수있나요? 7 2k 03:01:55 3,824
1609314 네이버줍 2개 4 ..... 02:04:43 1,130