82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여신강림 차은우 심쿵

.. 조회수 : 1,999
연기랑 발성은 정말 꽝인데
이야기 서사 따라가다보면 심장이 덜컹 거려요.
도깨비 이 후 처음이에요.
문가영도 너무너무 예쁘고
로코는 남녀 비주얼이 9할인가봐요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠?
    '20.12.24 2:00 PM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

문가영은 몸매가 너무 예쁘더라구요. 여신처럼 예쁘다엔 글쎄 좀 그렇지만 영민해 보이고 예뻐요
    차은우는 그냥 만화더군요
    그런데 스토리는 영 몰입이 안되어 보다 관뒸는데 재밌나봐요. 다시 한번 도전해 보아야 겠네요

• 2. 목소리
    '20.12.24 2:01 PM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

전 정말 목소리를 많이 보나봐요.
    남자 중 김명수(엘), 차은우, 얼마전에 본 조승연이라는 작가인지 유튜버인지...
    인기 많을 텐데 목소리 너무 싫어요. 여자 중에는 이영애 정말 싫고, 김성령도 싫은 편이고요.
    그나저나 차은우는 드라마 꽤 했는데 연기 안 드나 봐요.

• 3. 차은우는
    '20.12.24 2:23 PM (121.165.xxx.112)

말그대로 만찢남
    연기와 발성까지 좋으면 더 크게 성장할수 있겠지만
    비주얼은 두말할 필요가 없죠.
    전작이었던 임수향이 성형미인으로 나왔던
    웹툰 드라마도 그렇고
    여신강림 같은 웹툰 드라마
    딱 저런 만찢남 역할이 한계인것 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.24 2:38 PM (117.111.xxx.194) - 삭제된댓글

차은우 출연작 강남미인도 보세요

• 5. 인정
    '20.12.24 2:42 PM (211.227.xxx.207)

내 남친도 아닌데 얼굴만 봐도 뿌듯하더라구요. ㅋㅋ

만찢남 역할이 한계인지는 십년 더 지나봐야 알겠죠.
    솔직히 연기도 강남미인때보다 늘었던데요.
    여기서 하도 못한다고 해서 별 기대없이 보는데, 전 나쁘지 않았어요.

• 6. 드라마
    '20.12.24 3:21 PM (218.236.xxx.32)

한 장면 보고 목소리와 발성 때문에 깼습니다 -.-
    이것도 갈고 닦으면 나아지려나요?

• 7. ㅇㅈ
    '20.12.24 3:23 PM (223.62.xxx.176)

얼굴은 정말 잘생겼는데 연기할때 매력이 좀 떨어져요. 개인적으론 황인엽? 그 서준이로 나오는 배우가 더 눈길이 가네요.

• 8. 무표정미남
    '20.12.24 4:00 PM (112.154.xxx.114) - 삭제된댓글

입을 열면 뭔가 좀 웃기게 생겨보임. 왜 그럴까요?

• 9. 집콕중
    '20.12.24 4:02 PM (59.22.xxx.19)

크리스마스에 연말인데 외식도 여행도 못하고 그나마 여신강림
    들마 보고 견디고 있어요.
    웹툰도 봤었는데 들마가 훨 각색을 잘해서 육성으로 웃어가며 보고
    있네요.
    전 수호파였는데 여기서도 수호파입니다헤헤
    강남미인때보고 지금 보면 그래도 연기 느는게 보이던데요.
    문가영은 그남자의 기억법때 인상깊게 봐서 여기서도 이뻐라
    하면서 보고 있구요.
    암튼 저도 보는내내 심쿵하면서 보고 있어요.

• 10. 무표정 미남
    '20.12.24 4:03 PM (112.154.xxx.114)

입을 열면 특히 웃으면 좀 웃겨보이는데 눈모양 때문인거지

• 11. ㅎ.ㅎ
    '20.12.24 5:21 PM (124.58.xxx.227)

차은우.
    보다는 도경석.
    도경석 절대 웃으면 안됨.
    매력 사라짐..
    차도남