82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원도로 빠지는길 막힌대요..

... 조회수 : 3,272

남편이 회사 복귀하고 있는데

강원도 빠지는 쪽 엄청 막혀서 덩달아 서행하고 있다고 하네요

젊은 커플들 많이 보이고

캠핑장비 실은 차도 많고

진짜 나만 조심하고 있다는 생각이 안들수가 없네요;;

참....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.24 11:38 AM (175.209.xxx.216) - 삭제된댓글

차타고 가서 텐트 안에만 있다 온다면 욕은 안하고 싶어요
    그러나... 과연?

• 2. 저는
    '20.12.24 11:38 AM (114.204.xxx.229)

나만 조심하는 게 아니라 나라도 조심하자 생각해요.
    적어도 이번주에 거기 줄 선 차에 탄 사람들보다
    나나 내 가족이 조금 더 안전할 거라는 믿음으로요.
    남 위해서 놀러 안 가나요? 나를 위해서 안 가는 겁니다.

• 3. 와 공감
    '20.12.24 11:40 AM (175.209.xxx.216) - 삭제된댓글

나만 조심하는 게 아니라 나라도 조심하자 2

• 4. 차가지고
    '20.12.24 11:40 AM (116.125.xxx.188)

캠핑만 하면 뭐라 못하겠어요

• 5. 그간
    '20.12.24 11:41 AM (203.81.xxx.82)

한명도 없다가 근래 아는 지인들 확진소식 듣고
    장난이 아니구나 하고 있어요

저들은 간이 크거나 목숨이 한 댓개쯤 되나봅니다

• 6. 에휴
    '20.12.24 11:42 AM (119.69.xxx.110)

국가에서 할만큼 했고 확진자돼서 고생하는건 본인들몫
    고생해봐야 정신차릴듯

• 7. ...
    '20.12.24 11:46 AM (223.38.xxx.135)

캠핑만하고 오는건 괜찮은데 여기저기 맛집 다니고 카페 다니는 건 욕먹어야죠

• 8. ..
    '20.12.24 11:47 AM (175.193.xxx.192) - 삭제된댓글

댓가를 치러야할텐데

• 9. ......
    '20.12.24 11:48 AM (39.7.xxx.150)

치료비용 본인이 부담하면
    저렇게 행동 못할텐데 ....

• 10. ...
    '20.12.24 11:51 AM (125.128.xxx.152)

캠핑장 대량 확진자 발생 뉴스가 뜨겠군요. 공기도 지금 더러운데 잘들한다.

• 11. 에고
    '20.12.24 12:16 PM (180.230.xxx.96)

출근길 오늘 막힐줄 알았는데 한산해서 좋다고 했는데
    다들 놀러가고 있군요
    이따 퇴근시간도 한산하려나요
    근데 정말 차박 캠핑 이러고만 오면 괜찮겠는데
    더 퍼지지 않기를요..

• 12. 나라도...
    '20.12.24 12:18 PM (110.8.xxx.127)

저도 항상 이런 마음이예요.
    갈 사람은 가라 나는 나의 길을 가련다.
    조심하는 사람 절대 바보 아니라 생각합니다.
    조심하는 사람이 더 많아요.

• 13. 그럼
    '20.12.24 12:25 PM (110.70.xxx.171) - 삭제된댓글

님 도 가세요
    가라고 해도 찝찝해서 안가고 싶구만 뭘 혼자만 대단한일 하는거 처럼 그러는지

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.12.24 12:38 PM (123.214.xxx.100)

방송도 문제죠
    맨날 캠핑카 협찬받아 방송 내보내고
    그 인근 사람들도 몸서리 친대요
    오물들 주위에 다 버려서

• 15. ..
    '20.12.24 1:28 PM (211.58.xxx.158)

캠핑카페 가보면 딴ㅅㅔ상이에요
    거리두기 잘한다
    마스크쓴다

• 16. 영숙이
    '20.12.24 2:32 PM (182.214.xxx.193)

캠핑이 더 안전하다는 지인 생각나네요