82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국일보 정지용 기자님 엿되셨네요

Zzzzz 조회수 : 2,385
새벽에 정성들여 정부 까는 기사 올리고
아침에 성의있게 기사 수정하셨는데
어쩔!
정부에서 화이자 등 백신 계약했다네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Zzzz
    '20.12.24 9:47 AM (223.62.xxx.99)

우리가 꼭 1등일 필요 없다?"..국민 감정 건드리는 '백신 불통'

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.24 9:48 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

기레기가 사라져야.

• 3. Zzzz
    '20.12.24 9:48 AM (223.62.xxx.99)

https://news.v.daum.net/v/20201224043016365?x_trkm=t

• 4. 기레기
    '20.12.24 9:50 AM (116.125.xxx.188)

기레기가 기사 쓰면 어쩐다
    정부가 잘하고 있다

• 5. Zzzz
    '20.12.24 9:50 AM (223.62.xxx.99)

요따우 기사 쓸 때 기어이 등장하는 고려대 김우주 교수 ㅡ우리는 교수님이 메르스 때 한 일 다 기억하거든요

• 6. 이제
    '20.12.24 9:50 AM (123.213.xxx.169)

비싸게 샀네..
    수량이 적네... 효과가 불분명하네...로 깔겁니다...

• 7. ㅎㅎ
    '20.12.24 9:52 AM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

다같이 평가하러 갑시다
    https://www.reportrash.com/?content=news/detail&id=37975
    기사도 평가해주시고 기자 개인도 평가해주세요
    지금 싫어요 88개 받으셨네 ㅋㅋ

• 8. 존심이
    '20.12.24 9:52 AM (117.111.xxx.62) - 삭제된댓글

없어서 부끄러운 줄도 모르는게 기레기

• 9. 시작했죠
    '20.12.24 9:53 AM (121.190.xxx.146)

계약기사에 얀센 효과 타령 시작하던데요?

• 10. 나라망해라
    '20.12.24 9:53 AM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

정권 망하게 하려고 나라가 망하듯 말든. 거지새끼들.

• 11. Zzzz
    '20.12.24 9:54 AM (223.62.xxx.99)

대한민국 언론은 코로나야 잡든말든
    관심없고
    문재인 정부 레임덕 만드는 일에 총력을 다하고 있네요

낙타고기 박쥐고기
    안 먹는 게 최고의 방역이죠? 그렇죠?

• 12. 기레기들
    '20.12.24 9:54 AM (223.62.xxx.89)

먼저 맞아라.

양보할게

• 13. 나라망해라
    '20.12.24 9:54 AM (73.52.xxx.228)

정권 망하게 하려고 나라가 망하든 말든. 거지새끼들.

• 14. ㅎ ㅎ
    '20.12.24 9:54 AM (175.214.xxx.205)

싫어요. 정성스레 누름했어요.~

• 15. 기레기들은요
    '20.12.24 9:57 AM (125.137.xxx.77)

다시 작품 만들어서 올릴겁니다.
    사람 자식이 아닌 걸로~

• 16. ㅎㅎㅎ
    '20.12.24 10:04 AM (182.224.xxx.119)

기사도 기사지만 거기 댓글도 재밌네요.
    손꾸락들 판인데요! 막 은수미 편들면서 정부 백신무능 가리려고 은수미를 터트렸대나 뭐래나.
    역시 대깨거리는 건 손꾸락들 전매특허였어!

• 17. ...
    '20.12.24 10:04 AM (175.117.xxx.251)

예언합니다. 이제 곧 백신의 불안전성에 대해 떠들며 까기 시작할겁니다.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '20.12.24 10:10 AM (118.243.xxx.164)

관심없고
    문재인 정부 레임덕 만드는 일에 총력을 다하고 있네요222222222222

• 19. 한심
    '20.12.24 10:30 AM (112.152.xxx.96)

관심없고
    문재인 정부 레임덕 만드는 일에 총력을 다하고 있네요333333333333

• 20. ..
    '20.12.24 10:44 AM (222.234.xxx.222)

관심없고
    문재인 정부 레임덕 만드는 일에 총력을 다하고 있네요444444

쥐닭한테 접대받은 그 시절이 너무나 그리운가봐요.