82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 딸 입시비리는 왜 안파나요?

궁금 조회수 : 2,604

나경원 딸은 실기시험 볼때 연주에 필요한 테이프도 가져오지 않았는데도

시험 가능하도록 한 명명백백한 입시비리라는데

특혜는 오히려 이쪽이 다 받은거 같은데

이정도면 그냥 완전 나경원  딸 입시비리로 징역 10년 맞아야 되는거 아닌가요?

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이것도 궁금
    '20.12.24 1:48 AM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

나경원 의원 가족, 국제 스페셜올림픽 행사 참가 특혜 의혹 -
    https://newstapa.org/article/nLXR1

• 2. 한통속
    '20.12.24 1:48 AM (117.111.xxx.144)

꼼꼼히도 해쳐먹었던데 절대 수사할리없겠죠

• 3. 거긴
    '20.12.24 1:48 AM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

윤석열이 안거드려요
    한동훈은 수사도 안하고 무혐의라잖아요

• 4. ..
    '20.12.24 1:48 AM (220.85.xxx.168)

이것도 파야죠 이거 수사하라고 시위하세요
    나도 봐주라고 우기지 말고요

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.24 1:49 AM (211.243.xxx.3)

청원 올리시죠

• 6. 원글
    '20.12.24 1:53 AM (211.54.xxx.161)

220.85.xxx.168

뭘 우겨요?

나경원 아들 김현조 중학교때 유학갔다는데 부모 다 한국에 있는데 불법 아닌가요?

나경원 아들 김현조 서울대 실험실 함부로 썼는데 왜 무혐의죠?

나경원 아들 김현조 삼성에서 시판되지도 않는 상품 쓰는데 어떤 이유에서 국회의원 아들이 대기업

제품을 함부로 쓰죠?

나경원 아들 김현조 서울대 대학원생이 대신 참가하고 논문 썼다는데 파야 되는거 아닌가요?

나경원 아들 김현조 스페셜 올림픽 특사 어떻게 된건지 궁금하더라고요

• 7. 사이다
    '20.12.24 1:53 AM (223.62.xxx.127)

입시비리 저지른 것들은
    다 쳐 넣읍시다!
    일단 조씨부부 부터~

• 8. 성신여대에서
    '20.12.24 1:53 AM (223.39.xxx.97)

자료다 들고 수사협조한다고 기다리고 있어도 뭉개고 있는중

• 9. ...
    '20.12.24 1:54 AM (114.203.xxx.20)

나경원 딸이건 조국 딸이건
    입시 비리는 다 골로 보내버려야 합니다

대학 가기가 그것도 의대 가기가
    얼마나 어려운데
    시험 한번 제대로 안보고 참

• 10. 원글
    '20.12.24 1:54 AM (211.54.xxx.161)

223.62.xxx.127

표창장 위조는 아래아 한글에서는 절대 안된다는거 전국민이 아는데 어떻게 위조해요?

님이 위조해서 가져와봐요.

• 11. 원글
    '20.12.24 1:58 AM (211.54.xxx.161)

114.203.xxx.20

동양대 표창장과 인턴한것만으로 부산대 의대 가면 내손에 장을 지진다.

동양대라는 곳이 전엔 몰랐다.

마치 동양대가 존스 홉킨스 의대에서 무슨 생화학 실험 공로 표창장처럼 여기네...미틴~

• 12. 점점
    '20.12.24 2:01 AM (175.223.xxx.108)

다 털어야죠.
    누구든

• 13. ..
    '20.12.24 2:01 AM (220.85.xxx.168) - 삭제된댓글

그러니까 다른 사람도 다 제대로 수사 기소 하라고 시위하시라고요
    82쿡 글들은 근거가 딱 두개뿐임

1. 아몰랑 난 자세한건 절대몰랑 여튼 넌 적폐 일베 인간쓰레기!
    2. 쟤도 아직 수사 안했잖아 왜 나는 수사해? 표적수사 적폐 일베! 나도 봐줘야지

미칠지경

• 14. ..
    '20.12.24 2:02 AM (220.85.xxx.168)

그러니까 다른 사람도 다 제대로 수사 기소 하라고 시위하시라고요
    82쿡 글들은 근거가 딱 두개뿐임

1. 아몰랑 난 자세한건 절대몰랑 여튼 넌 적폐 일베 인간쓰레기!
    2. 쟤도 아직 수사 안했잖아 왜 나는 수사해? 표적수사 적폐 일베! 나도 봐줘야지! 왜안봐줘!

미칠지경

• 15. 원글
    '20.12.24 2:03 AM (211.54.xxx.161)

미틴 기울어진 운동장이지만 언젠가는 그 법의 심판 받을거야

아무리 기소해도 절대 기소받지 않는 사람들이 존재한다는 것을 전 국민이 알게 되었거든

기다려..... 내 자식들에게는 절대 이런 수치 안겨주고 싶지 않아

• 16. 미친것들
    '20.12.24 2:04 AM (1.253.xxx.29)

믹서기에 갈아 마셔도 모자랄 것들
    오데 조국부부랑 나경원 따위랑 비교를 해~

눈이 발바닥에 갖다 붙었나?

진짜 입시비리랑 만들어진 비리랑 분간을 못하니!

그러니 일베 알바나 하고 윤짜장 똘마니나 하겄지.

• 17. 220.85
    '20.12.24 2:04 AM (211.211.xxx.184)

왜 그런지 진짜 모르나봐요?

검찰의 중립성을 요구하는거죠.

당연한거 아닌가요?

검찰이 나가서 시위해야 수사하는 기관이ㅣ 예요?

댁의 논리가 더 황당하네요...

• 18. 원글
    '20.12.24 2:07 AM (211.54.xxx.161)

나경원이 몇번 기소 당했는지 전국민들이 알아......

내가 본것만 해도 7번 이상 기소당했지...

내가 적어둔 그런 사안으로 근데 무혐의래 .........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃기지 않아?

• 19. 211.211
    '20.12.24 2:11 AM (220.85.xxx.168)

그러니까요. 수사 제대로 했다고 검찰이 욕쳐먹는게 정상입니까? 이 댓글 쓰면 또 검사가 어쩌네 판사가 어쩌네 증거조사 거친 증거들도 못믿고 증인들도 못믿고 다 거짓말쟁이고 증언도 다 가짜고 검사도 판사도 다 적폐고 부당하고 판결 자체가 부당하지만 제일 큰 혐의 횡령 무죄뜬건 합당하고 예예 수고하세요.저는 조국 정경심 부부가 묵비권 행사하고 자기방어하는건 당연히 자기일이니 그럴 수 있다고 생각하는데 여기 댓글들 보면서 극혐이라는 감정이 뭔지 제대로 느끼네요. 어디 개똥대 법대 1학년생도 안할 소리를 진심으로 믿고 우기고. 혐오스러워요 진짜로.

• 20. 168
    '20.12.24 2:13 AM (1.253.xxx.29)

와 금치산자의 표본을 보여주네요.

암것도 모르면 그냥 기레기들처럼

검사가 불러주는 대로 외우는 구나 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '20.12.24 2:16 AM (123.254.xxx.48)

증거가 있으니 유죄받았겠지 어린애처럼 때쓰는거 별로네요.

• 22. 나베 딸
    '20.12.24 2:16 AM (223.38.xxx.35)

평등을 주장하면서도 장애인 딸을 위해 없는 규정도 조물딱 만들어 특혜로 입학했는데 성적은 장애인 특혜로 받았을지 법률전문가 엄마의 조물딱 특칙으로 받았을지 그것도 궁금~~
    선거할 때 지엄마 치맛자락 붙잡고 빨빨거리고 다니던데~애가 뭔 죄겠어요. 차고 넘치는 애미가 죽일 ㄴ이지..

• 23. 가끔
    '20.12.24 2:20 AM (223.62.xxx.143) - 삭제된댓글

그 피아노로 응시했다는
    그 여학생이 생각나요?
    그 여학생은 지금 잘 살고 있는지..

• 24. 가끔
    '20.12.24 2:21 AM (223.62.xxx.143) - 삭제된댓글

피아노로 응시했다는
    그 여학생이 생각나요.
    그 여학생은 지금 잘 살고 있는지..

• 25. 220.85.xxx.168
    '20.12.24 2:24 AM (39.7.xxx.231)

그럼 댁도 검찰 잘했고 판사 잘 했다고 나가서 외치세요 여기다 글 쓰지 말고.

• 26. 39.7
    '20.12.24 2:34 AM (220.85.xxx.168)

(확정판결의 경우) 기판력을 가진 법원 판결은 제가 안외쳐도 당연히 그자체로 효력이 있습니다. 82의 몇몇 분들이 법은 개나줘라 난 내 팬클럽 활동하련다 하며 말같지도 않은 얘기를 하니 반박한 거에요. 제가 나가서 외치지 않아도 이미 법원에서 선고한 판결은 그자체로 효력이 있습니다.

• 27. 아 왜
    '20.12.24 2:38 AM (223.33.xxx.176)

82에서 그래요 청원하세요
    시끄러워 죽겠네 게시판 전세냈나

• 28. ......
    '20.12.24 2:44 AM (14.52.xxx.133)

검찰 곧 수사권 기소권 분리됩니다.
    나경원 같은 건 묵혀두고
    표적 삼은 건 개떼처럼 물어뜯고 하던 호시절
    곧 갑니다.
    투표들 잘 하세요.

• 29. ....
    '20.12.24 3:58 AM (1.244.xxx.48)

윤짜장 발악 중 인가

• 30. 개운해
    '20.12.24 7:02 AM (39.7.xxx.235) - 삭제된댓글

아왜 82에서 그래요 청원하세요

한줌들이 쓰고 또 쓰고....아우 잠도 없나?

• 31. 디-
    '20.12.24 7:16 AM (50.47.xxx.164)

211.54/ 웬만한 프로그램으로 '절대 안 되는' 건 없습니다. 컴퓨터 잘 모르는 사람들이 하는 소리죠. 의지만 있으면 엑셀로 그림을 그릴 수도 있고, 워드로 아이콘 디자인을 할 수도 있고, 파워포인트로 가상 컴퓨터를 구현할 수도 있어요. 문서 작성하는 프로그램으로 문서 작성(위조)이 '절대 불가능'하다는 건 말이 안 되는 소리입니다.

• 32. 님이
    '20.12.24 8:08 AM (110.70.xxx.160)

님이 파보세요

• 33. 나경원이도
    '20.12.24 11:09 AM (125.182.xxx.65)

입시비리있으면 벌 받아야지.대깨분들 조민이랑 동년배에 스펙위조한 주위사람 있으면 어여 고소하시길~~~입시비리 저지른것들 다~처벌 받아야~~

• 34. 아구
    '20.12.24 11:11 AM (183.103.xxx.114)

아왜 82에서 그래요 청원하세요

님이 파보세요2222

• 35. 조민이
    '20.12.24 11:11 AM (125.182.xxx.65)

입시시절엔 대깨들에 의하면 당연한 것이었다면서요~~~내가 조국이다 외치는분들 자녀비리 얼른 자수하시길.그래야 이 말도 안되는 학종이 조금이라도 줄지요~~

• 36. oo
    '20.12.24 11:34 AM (125.142.xxx.95)

성신여대에서
    자료다 들고 수사협조한다고 기다리고 있어도 뭉개고 있는중 222