82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상메보고 거른다던데 왜 여기와서 치댈까요?

판레기 추종자들 조회수 : 1,596
자기들 하고 다르면 싫다면서

거기선 거른다면서

여기선 왜 달라 붙어 있을까요?

싫다면서...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하여튼
    '20.12.23 9:48 PM (1.253.xxx.29)

다중 인격자들~

• 2. 나 같으면
    '20.12.23 9:50 PM (1.253.xxx.29)

본인들 마음의 고향인

일베에서

영혼의 안식을 얻을텐데...

• 3. 달라요
    '20.12.23 9:52 PM (110.70.xxx.132)

상메 보고 수신 거부해놓으면 더이상 안 보이지만
    여기서는 지지자님의 발작이 제목만 봐도 보이고
    내 글에도 와서 개떼처럼 달려들어 깨글깨글거리는데도
    수신 거부할 수가 없으니까요.

• 4. 132
    '20.12.23 9:53 PM (1.253.xxx.29)

아니 여러분들의 고향 일베에서만 놀면
    서로 편하죠~

대깨닭대가리들 꼬꼬대소리
    넘 시끄러워요.

• 5. 대깨문들
    '20.12.23 9:54 PM (223.38.xxx.53)

너네나 베란다 창문 열고 소리쳐~~ㅋ

• 6. 53
    '20.12.23 9:56 PM (1.253.xxx.29)

대깨닭대가리들은

창문 열고

꼬꼬댁 하나 보네~

• 7. 53
    '20.12.23 9:57 PM (1.253.xxx.29)

마음의 고향

일베에서

딴데가서 놀면

일당 20만원씩 주나벼~

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.12.23 9:58 PM (118.243.xxx.164)

개떼처럼 달려들어,,,
    개떼와 깨글이한테 무얼 바라고 그러 열심히 글을 다시는지,,
    개떼 깨글이 없는데로 가시지,,여기서 열심히 글 올리는건 왜죠??
    개떼 깨글이 계몽했다고 자기만족 하고 싶어서??
    개떼는 뭐고 깨글이는 뭡니까??

• 9. 남에게
    '20.12.23 9:58 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

여기 오냐 마냐 하는 당신이 참 추하다
    당신이 만든 사이트도 아니고
    누가 보면 당신이 이사이트 만든줄 알겠어요

• 10. ㅋㅋ
    '20.12.23 9:58 PM (223.38.xxx.185)

가서 벌금 모금이나 하셩 ~~

• 11. 출처도 없는
    '20.12.23 9:59 PM (125.130.xxx.222)

대깨닭은 또 뭐야?
    하여튼 이상한 말지어내는 것들 극혐.
    3대가 재수 옴붙어라.너는 이미 이생망

• 12. 그러니 벌레죠
    '20.12.23 10:00 PM (221.150.xxx.179)

바퀴벌레종류의 일베충이라고......

• 13. 188
    '20.12.23 10:00 PM (1.253.xxx.29)

여기 민주당 게시판이라 싫다며?

사실은 돈 벌러 왔다고 커밍아웃

할려니 쑥쓰러운가 봄?

185는 윤짜장한테 가서 짜장면 얻어 먹엉~

더러운 족발 냄새 나겠넹

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.12.23 10:01 PM (118.243.xxx.164)

3대가 재수 옴붙어라.너는 이미 이생망,,,,,,,,,,,이런말 하는 당신이 그런생을 살껍니다

• 15. ..
    '20.12.23 10:02 PM (1.253.xxx.29)

대깨닭대가리들
    출처가 왜 없어?
    니네가 스스로 대깨닭대가리들이라고
    인증하고 다니잖여~♡

난 아무것도 모르는 모지리들이라고..,

너는 십대까지 재수 옴 붙어라 ㅋㅋㅋ

• 16. 좋은나라
    '20.12.23 10:06 PM (59.7.xxx.238)

밑글보세요 주변사람들 다 카톡 안 하고 라인 쓴다잖아요

왜구들이 댓글다는거에 상처받지마오 원글님

• 17. ㅇㅇㅇ
    '20.12.23 10:17 PM (118.243.xxx.164)

??좋은나라??
    라인쓰면 왜구냐고 물었어요,,
    라인이라는것도 있다고 말한것뿐인데,,당신이 텔레그램 하나며 댓글로 ㅎㅎ 거려서,,,
    그리고 당신 왜구라고 하던말던 상관없어요

• 18. ㅇㅇㅇ
    '20.12.23 10:18 PM (118.243.xxx.164)

주변사람들 라인 쓴다고 말한적 없는데 왜 그래요??

• 19. 아 옛날이여
    '20.12.23 10:20 PM (1.224.xxx.168)

언니동생들

하루사이에 유럽 전역을 동해 번쩍 서해번쩍 돌아 다닌 정은이 기억하시나요.

정은이는 애교였어요.

• 20. ..
    '20.12.23 11:16 PM (211.58.xxx.158)

여기에 글써야 돈 나오니까요

• 21. 여기는
    '20.12.24 11:25 AM (125.182.xxx.65)

대깨들 놀이터가 아니에요.
    착각 마세요