82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(mbc보도내용중)재판부,선고뒤 이례적으로 정교수에게 소감물었다는데...

... 조회수 : 2,949

"..재판부는 선고를 마친 뒤, 이례적으로 정 교수에게 소감을 물었지만, 정 교수는 "변호인이 대신 얘기하겠다"며 울먹였습니다..."

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/6035948_32524.html

--

이거 사실인가요??????

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크..
    '20.12.23 8:42 PM (61.245.xxx.46)

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/6035948_32524.html

--
    설마 사실아니겠죠??

• 2. 미친
    '20.12.23 8:44 PM (211.54.xxx.161)

소감을 물어?

오늘 하루종일 일도 안되고 속이 부글부글 끓어 오르는데

판사.....

네 이름은 역사에 기록 될거야....... 부끄럽지도 않냐?

• 3. 새디스트냐?
    '20.12.23 8:44 PM (112.153.xxx.31)

작정하고 모욕을 주겠다는 거죠.

• 4. 어이없네요
    '20.12.23 8:44 PM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

뭐 어쩌라는건지..

와 정말 영화에서도 이런일은 못 봤어요..

• 5. ...
    '20.12.23 8:44 PM (59.15.xxx.61)

완전 모욕주기에요.

• 6. 사법농단판사탄핵
    '20.12.23 8:44 PM (221.150.xxx.179)

임정엽

김선희

권성수

이 부장판사들 해당 될까요 안될까요

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.23 8:44 PM (110.11.xxx.242)

미쳤나
    소감을 왜 물어
    기사거리 물어주려고?

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.23 8:44 PM (39.7.xxx.200)

미친 새끼들 싸이코패스인가
    법정구속시켜놓고 소감을 물어?

• 9. ...
    '20.12.23 8:45 PM (59.15.xxx.61)

그러고도 기레기들은
    변호인이 대리로 하면 안된까요 를
    변호인이 대신 감방 가달라고 했다고...에휴

• 10. 누군지
    '20.12.23 8:45 PM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

찾아봐야겠네요.
    어쩜 사람이 그럴 수 있는지..

• 11. 인간이하
    '20.12.23 8:45 PM (1.227.xxx.55)

판사라는 자들이 인권도 모르나.
    소감이라니..

• 12. ..
    '20.12.23 8:46 PM (122.43.xxx.117) - 삭제된댓글

법정서 대놓고 모독

• 13. 파렴치한들
    '20.12.23 8:46 PM (1.177.xxx.76)

더러븐 놈들...

• 14. ..
    '20.12.23 8:52 PM (223.38.xxx.227)

민주당은 임정엽·권성수·김선희 를 탄핵하라!!!!!!!

• 15. 끔찍하네요
    '20.12.23 8:52 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

성폭행해놓고 “기분어때?” 라고 묻는 강간범 같아요

• 16. ..
    '20.12.23 8:55 PM (114.203.xxx.133)

정말 너무 잔인한 인간들..

• 17. 끔찍한 사법부
    '20.12.23 8:56 PM (175.223.xxx.235)

잔인한 만행

판사들 소시오에 싸이코

• 18. ....
    '20.12.23 8:58 PM (211.34.xxx.19) - 삭제된댓글

천벌 받기를...

• 19. 쓰레기들
    '20.12.23 8:59 PM (117.111.xxx.144)

언젠가 그들도 심판 받을날이 올것임

• 20. sa
    '20.12.23 9:13 PM (220.85.xxx.76)

성폭행해놓고 “기분어때?” 라고 묻는 강간범 같아요 222
    끔찍한 ㅅㄲ들

• 21. 이것이
    '20.12.23 9:17 PM (2.220.xxx.147)

윤석열이 판사사찰을 해 온 이유죠.
    판사들은 검사들 뜻대로 움직일 수 밖에 없습니다.

• 22. 재판부를
    '20.12.23 9:17 PM (1.231.xxx.128)

인권모독으로 고소해야겠네요 그동안 판결내린후 패소한 피고인에게 소감물은 판사들 있었나요? 관례인가요?

• 23. 분노
    '20.12.23 9:17 PM (14.45.xxx.72)

이 개시키들 절대 잊지 않을꺼에요

• 24. victory
    '20.12.23 9:22 PM (115.139.xxx.100)

이렇게 보고만 있으려니 미치겠어요.
    제정신이기 힘드네요.

• 25. 임정엽
    '20.12.23 9:28 PM (39.125.xxx.27)

천벌 받으라

• 26. !!
    '20.12.23 9:32 PM (58.148.xxx.69)

판새들 니들 대대손손 천벌 받아라!
    소감?
    저런 공감능력 1도 없는 인간들이 판사라니..
    정말 분노가 차오르네요. 코로나가 너무나 원망 스럽네요.
    코로나만 아니었으면 다들 뛰쳐나가서 난라였을듯.
    전관예우 없어질까봐 개처럼 떠는걸보니 민주당은 강하게
    밀어 붙여서 개혁에 속도전을 붙여야 할꺼 같네요.
    개검개판들 니들 윤장모랑 이재용 어찌 하는지 지켜본다.

• 27. ...
    '20.12.23 9:48 PM (223.39.xxx.29)

미쳤네요! 어쩐지.. 판결이...

• 28. ㄴㄷ
    '20.12.23 10:50 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

죄없는 사람 죄인 만들어놓고
    지금 기분이 어때? 물었다는 건가요?
    싸패네요

• 29. ..
    '20.12.23 11:04 PM (211.58.xxx.158)

그걸 소감이라고 하다니..
    죄인 만들어 놓고 저것들 사패네

• 30. 저러니
    '20.12.23 11:10 PM (116.39.xxx.162)

석열이한테
    사찰이나 당하지