82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허벌라이프 팔며 점핑다이어트, 원적외선체험하는곳이요...

..... 조회수 : 2,746
새해에 10킬로 감량목표로 
다이어트 코치가 상주하며 
허벌라이프 제품 팔고
원적외선 쪼이고 족욕하고..1시간 (17,000원) 땀빼기 같은거 하구요
빡시게 관리받는 곳에서 상담받구 왔어요

점핑도 하는데 코로나로 그건 중단이구요
1명씩만 예약받아 원적외선 쪼이는건 할수있구요

이거 체험해보신분 계시나요?
10만원 내면 유전자 조사도 해준다고 하네요

의지박약으로 누가 관리를 좀 해주고 잔소리를 해줘야 되는 사람이고...
헬스 PT는 저랑 안맞더라구요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '20.12.23 8:02 PM (125.191.xxx.22)

10만원에 유전자 조사 ㅋㅋㅋ 지나다니며 저런데는 누가 다니나 했는데 진짜 다니는 사람이 있군요. 그거 다 허벌 약 팔아먹으려고 하는건데

• 2. ㅡㅡㅡ
    '20.12.23 8:06 PM (220.127.xxx.238)

유전자조사라니
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지나가던 새도 안 웃겠어요 새도 기가막힐일
    님같은 사람이
    있으니 저런곳이 안 없어지네요

• 3. 경험자
    '20.12.23 8:12 PM (123.213.xxx.22)

같은 돈으로 그냥 헬쓰 끊고 일주일에 2번 PT받으세요.

점핑도 오래하니 맨땅에서 점프가 안되서 몇개월 고생했어요.

허벌 쉐이크 사는 돈도 장난 아닙니다.

• 4. 허벌라이프
    '20.12.23 8:19 PM (110.70.xxx.27) - 삭제된댓글

파는곳은 혹해도 가지않는걸로..거기도 수백수천씩 쓰게되나보더라구요

• 5.
    '20.12.23 8:21 PM (149.167.xxx.171)

어우 저 다이어트 말도 안 되는 다단계...꺼져라 하고 싶네요.

• 6.
    '20.12.23 8:29 PM (149.167.xxx.171)

그냥 집에서 영양균형 맞춰진 신선한 음식 알맞게 드시고 꾸준히 운동하셔요

• 7. 여름
    '20.12.23 9:50 PM (110.70.xxx.160)

그 족욕인지 훈욕인지 하는거
    여름에 해야해요
    땀이많이나서 겨울에하면
    금방감기들어요
    그리고 허블라비프 엄청요요 심하데요

• 8. 등록하고
    '20.12.23 11:25 PM (1.241.xxx.7)

30회 등록하고 10번하고 쭉 쉬고 있는데요, 그냥 가지말까합니다ㆍ전담 코치는 그냥 허벌 다단계 판매원이고요, 점핑운동 화면 보면서 따라하는 거예요ㆍ자세 봐주고 어쩌고도 없어요ㆍ운동량도 적고요ㆍ통에서 땀 30분 빼봐야 수분이고 결국 제품 먹는게 살빠지는 이유예요ㆍ 파우더만 마시니 당근 급 살은 빠지겠으나 급요요 또한 당연히 오겠죠ㆍ
    저는 점핑 쉬게 되면서 2시간씩 걷기를 시작했는데 기분도 좋아지고, 훨씬 낫다싶어요ㆍ 환불 않해준다는데 억지로 어찌 다다닐까 싶네요