82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심교수 법정 구속!

..... 조회수 : 2,686
이 기사 보고 너무 충격 먹었네요. 한국 법치주의 맞아요?
아니 사법부 판사들이 어떻게 저럴수있죠?
모든게 정치권과 검사들의 계획된 모함이 너무 확실한데, 법정구속 이라니요.
윤짜장 처럼 너무도 확실한 가족 사기, 나베의 너무 확실한 아들감싸기 비리, 이런 인간들 얼굴들고 소리치며 뻔뻔히 잘고 있는데, 왜 정교수만 당해야 합니까? 너무 기막혀 눈물이 다 나네요.
정말 검찰, 사법부, 언론, 어디를 먼저 개혁해야 정상이 됩니까?
82에선 정교수 구속 관심조차 없네요.막혀깅
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.23 7:50 PM (61.72.xxx.76)

너무 분합니다

• 2. 검레기판레기
    '20.12.23 7:50 PM (221.150.xxx.179)

기레기
    쓰레기들

• 3. ...
    '20.12.23 7:51 PM (59.15.xxx.61)

저게 기준이 되면
    나씨는 몇년인지 다 나오죠?

• 4. 그럼
    '20.12.23 7:51 PM (112.166.xxx.65)

죄가 인정되면
    조민은 입학취소 되는건가요?

• 5. 뭐가요?
    '20.12.23 7:51 PM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

대놓고 증거 인멸하기 일수.
    정당한 법의 잣대가 저여자한테만 비켜가나요?

• 6. ..
    '20.12.23 7:52 PM (222.104.xxx.175)

해도 해도 너무합니다
    다 썪었어요

• 7. ..
    '20.12.23 7:52 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

관심이 왜 없어요.

• 8. **
    '20.12.23 7:53 PM (117.111.xxx.181)

판사라는 인간이 이렇게 악랄해서야...
    끔찍하네요.

• 9. 권성수임정엽
    '20.12.23 7:55 PM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

사법농단의 주역인 양승태키즈들인가 보네요

• 10. 판사는
    '20.12.23 7:55 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

오로지 법으로만 판결합니다.

• 11. 판사가
    '20.12.23 7:56 PM (175.120.xxx.8)

떡검이랑 한패.

• 12. 점점
    '20.12.23 7:56 PM (110.70.xxx.87)

그래도 아직 사회정의는 남아 있다!!!
    죄를 지은자 죗값을 받아야

• 13. ..
    '20.12.23 7:57 PM (125.179.xxx.4)

다른 범죄들은 죄에 비해 너무 낮은 형량이라 짜증났는데...
    죄를 보는게 아니라 사람을 보고 판결을 한다고 느꼈습니다.

• 14. .....
    '20.12.23 7:57 PM (93.245.xxx.123)

위의윗 사람, 법의 잣대라고요?
    이나라의 법의 잣대는 적패세력들이 꽉 쥐고 있는게 보이지 않아요?
    그 잣대 왜, 차고 넘치는 증거들 있는 짜장과 나베에겐 들이밀지 않을까.

• 15. 저들은
    '20.12.23 7:59 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

저들의 파렴치함으로 좌절하고 다른 인생을 살수밖에 없는
    다른 사람의 자식에게 사과해야합니다.
    조민은 죗값 받아야지요.
    엄마뜻대로 밀어붙였다해도 혜택은 본인이 누렸으니..

• 16. ㅡㅡ
    '20.12.23 8:00 PM (223.38.xxx.2)

무조건 내편아니면 적폐로 몰아가는 우동사리들...

나경원아들은 출생증명서 보여줘도 못믿지?

• 17. 검ㅅ
    '20.12.23 8:03 PM (123.213.xxx.22)

국민의 짐 국개들은 자식이 술 처먹고 운전 사람 치어도, 서울대 이용해서 논문 사기쳐도, 대마도 아닌 진짜 강한 마약을 반입해도, 이해충돌이 빤히 보이는대도 세금으로 하는 공사로 몇천억을 해먹어도, 대구 국개가 개포 재개발로 몇십억을 먹어도, 최근 부산 시의원 출신 국개가 백몇십배 재산을 늘리고 그 애비라는 작자가 돈 3천만원으로 기자 입막음을 시도해도, 출생증명서도 아닌 소견서로 아들 국적을 끝까지 안 밝혀도 다 큰소리치며 떵떵거리는데… 진짜 빡친다. 다시 촛불 들어야 할 것 같습니다. 해도해도 너무 합니다. 검찰이 대통령뿐 아니라 국민 위에서 군림하고 있네요.

• 18. 나옹
    '20.12.23 8:04 PM (39.117.xxx.119)

한명숙 총리님에게 일어난 일이 정경심 교수님에게도 일어난 거죠. 오늘 사법부는 죽었어요.

• 19. ....
    '20.12.23 8:04 PM (211.187.xxx.5)

이것 보세요
    내 생각과 다르면 혹시 내 생각이 잘못되었나 돌아볼 줄 알아야 됩니다
    내 생각과 다르면 적폐
    나는 선 너는 악
    이게 대체 무슨 사고방식이죠?
    더 이상 말 섞기도 싫네요
    당신들은 목적이 뚜렷한 사람들이고 거기에 장단 맞출 필요 없죠
    앞으로는 무시하렵니다

• 20. 분해요
    '20.12.23 8:05 PM (125.133.xxx.169)

아주 분합니다

• 21. 그러면
    '20.12.23 8:06 PM (103.51.xxx.70)

거기에관련된 익성이나 관련회사들은 수사안하고
    투자한사람만 이런판결을내리다니 다들 눈가리고 아웅 하는거죠

• 22. 정신이상자들
    '20.12.23 8:07 PM (175.213.xxx.103) - 삭제된댓글

이것 보세요
    내 생각과 다르면 혹시 내 생각이 잘못되었나 돌아볼 줄 알아야 됩니다
    나는 선 너는 악
    당신들은 목적이 뚜렷한 사람들이고 거기에 장단 맞출 필요 없죠
    앞으로는 무시하렵니다 22222222222

검사들의 모함이래 대가리가 깨진게 맞았어

• 23. ...
    '20.12.23 8:07 PM (58.234.xxx.222)

검찰개혁이 필요한 이유지요.

• 24. 정신 이상자들
    '20.12.23 8:07 PM (175.213.xxx.103)

이것 보세요
    나는 선 너는 악
    앞으로는 무시하렵니다 22222222222

검사들의 모함이래??
    대가리가 깨진게 맞았어

• 25. 내셔널파2재명
    '20.12.23 8:09 PM (211.243.xxx.3) - 삭제된댓글

판검사 자제들 표창장 전수조사 해서 다 5억에 4년씩 ,,,

• 26. ㄱㄱ
    '20.12.23 8:11 PM (125.143.xxx.58)

너무 화가 나서 미칠것 같네요 ㅠㅠㅠ
    조국전장관님
    가족분들 얼마나 힘들고 마음이 아플지...

• 27. ㅇㅇ
    '20.12.23 8:12 PM (49.142.xxx.33)

사법부에게 경의를 표합니다. 문재인이 정권 잡은지 4년째?이니 뭐 얼마나 정의롭겠어요.
    정의는 승리합니다.

• 28. lotusnam
    '20.12.23 8:24 PM (218.236.xxx.165)

영화 더 킹을 보세요. 검사들이 무슨 짓을 하는지~
    코로나 때문에 촛불을 들 수도 없고, 윤석열이는 기고만장하고 나라꼴이 이게 뭔지~
    결국 조국 흔들기, 대통령 흔들기로 가겠죠. 그렇개 안 되도록 정신 똑바로 차려야 겠다는....
    윤석열, 나경원 썩은 내가 진동하는데...그들이 면죄부를 얻는 순간 이 나라가 어디로 떨어질지 눈에 불 보듯~
    그렇게 안 되게 해야죠. 제발~

• 29. ㅇㅇ
    '20.12.23 8:25 PM (116.34.xxx.151)

벌레 몇마리 오늘 과로하네요

• 30. 나베
    '20.12.23 8:25 PM (1.247.xxx.161)

도 똑같이 수사하라!!!

• 31. 사필귀정
    '20.12.23 8:39 PM (39.118.xxx.24)

정의로운 판사님들께 경의를 표합니다.
    검찰들도 고생 많으셨고요.

• 32. ....
    '20.12.23 8:42 PM (218.148.xxx.81)

자기 생각 적을 수는 있지만 . ..
    마무리는 꼭 대가리니 깨지니 하며 지지자들을
    폄하한다. 이게 전략인가 싶을 정도로 그들은 티가 난다.
    그렇게 해서는 속이 뻔히 보이는데도 맨날 패턴이 똑같다.

• 33. 이이제이
    '20.12.23 8:50 PM (61.73.xxx.218)

변호사들
    특히 판사 출신도 있고

얘기중

황당 황당 황당하다 입니다.

개법부도 이런 개법부가 없다

• 34. 무법지대
    '20.12.23 8:54 PM (117.111.xxx.144)

사찰 제대로 했네요
    사법부는 검찰의 *다

• 35. ..
    '20.12.23 9:23 PM (115.140.xxx.172) - 삭제된댓글

초등 애들한테 물어도 너무한다는 말 나옵니다.

• 36. 그렇네요
    '20.12.23 9:48 PM (116.33.xxx.68)

택극기부대가 아무리 박근혜싸고돌아도 결국 감옥행이었죠
    우리나라 사법부 아직살아있네요

• 37. 와~
    '20.12.23 10:20 PM (119.64.xxx.11)

정교수가 저정도면
    나베랑 윤석열네는 무기징역이네요.
    어이가 없어요

• 38. ..
    '20.12.23 10:53 PM (211.58.xxx.158)

검찰 저것들 공수처 통과되니 발악 하네요