82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 맛있는거 먹고 싶네요

sweet 조회수 : 2,185
오늘 날씨가 덜 춥다던데 그래도 쌀쌀하네요
피곤해서 몸은 꼼짝하기 싫고 누가 맛있는거 좀 차려줬음 좋겠어요
따뜻하고 맛있는 저녁메뉴 공유해주세요
지금 뭐라도 시킬까 그냥 있는거 먹을까 하네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.23 5:40 PM (106.101.xxx.178)

비올라 그런지 오늘이 어제보다 더 춥더라구요
    저는 맑은 대구탕 준비했어요.
    마무리를 볶음밥으로갈지 죽으로갈지는 아직 못정했어요

• 2. ..
    '20.12.23 5:42 PM (125.186.xxx.181)

'철인왕후'재방보다 오뚜기 해물짬뽕이랑 짜파게티를 먹고 말았네요
    점심엔 시어버린 파김치에 꽁치를 조렸는데...환상.
    나트륨을 몰아낼 일만 남았군요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.23 5:45 PM (218.49.xxx.93)

날씨가 추워져서 뜨거운거 먹으려고
    백숙재료 사왔어요
    재료 압력솥에 다 넣고 지금 추가 열심히 돌아가고
    구수한 닭냄새가 ~~~~

맛난 저녁 드세요^^

• 4. ..
    '20.12.23 5:51 PM (118.235.xxx.199)

황태넣은 콩나물국밥 테이크아웃 해서 계란 탁 깨뜨려 먹었더니 뜨끈시원하고 좋네요
    따뜻한 맛있는 저녁 드세요

• 5. 날ㅆ
    '20.12.23 5:54 PM (39.117.xxx.106)

꾸물거려서 꼼짝도 하기싫어
    아침엔 길거리토스트 점심에 유부초밥
    저녁은 카레 한솥 대충해서 먹는 날이네요.
    유툽장작불영상 틀어놓으니 집안이 따뜻한거같아 완전 신기해요

• 6.
    '20.12.23 5:57 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

다이어트 하는딸이 밥먹고 싶다고 해서
    계란찜 두부조림 김장김치 코다리찜 이렇게 먹으려구요

• 7. 0-0-
    '20.12.23 6:08 PM (121.165.xxx.46)

우린 부대찌게 했어요.저녁 맛나게 드세요.

• 8. 우유
    '20.12.23 6:08 PM (183.102.xxx.22)

점심 안 먹어서 반죽 해 놓은것 있어서 수제비 해서 아주 맛있게 먹었습니다
    말린 표고, 새송이, 감자 가쓰오브시 국물내고

• 9. Oo
    '20.12.23 6:11 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

점심엔 토마토 파스타랑 모짜렐라 치즈 얹어 오븐에 구운 바게트
    저녁은 게맛살 팽이버섯전이랑 어제 먹다 남은 사태찜
    내일은 돈까스 먹으려구요

• 10. ..
    '20.12.23 6:26 PM (122.36.xxx.85) - 삭제된댓글

맛있는거 드셨나요? 저희는 양지로 국물내서 떡국 끓여먹었어요. 국물있는거 시켜드세요~.^^