82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥴리 큰일났네요.

.. 조회수 : 6,554
오늘 판결결과보니
쥴리거니 엄마는 사형 받고도 남을 판결이네요.
사형구형을 해도 집행은 안하니
죽을때까지 감빵에서 살아야죠.
쥴리엄마가 사형 안나오면
검레기 판레기 다 죽어야죠. 왜 사나요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금 심정
    '20.12.23 4:20 PM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

판검사 다 비명횡.....면 좋겠어요

• 2. 오늘
    '20.12.23 4:20 PM (116.125.xxx.188)

판결문보면 처와 장모는 무기징역이에요
    더불어 이재용도

• 3. ㄴㅅㄷ
    '20.12.23 4:21 PM (223.62.xxx.135)

쥴리는 넘행복하겠어요. 판사들이 사찰당하고 슬슬 기는거보면서..자기엄마 무죄나올거란 확신에차 짜장면 먹고있을듯요
    ㅎ ㅎ ㅎ

• 4. ㅡㅡ
    '20.12.23 4:21 PM (223.38.xxx.52)

뜬눈으로 두고 보겠어요~
    가는 정이 있었으니 오는 정도 있겠죠?!!

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.12.23 4:21 PM (203.251.xxx.119)

쥴리는 모든게 다 용서될겁니다

• 6. 사찰당한 판사
    '20.12.23 4:21 PM (223.62.xxx.206)

에겐 윤석열이 대통령이라 그런 걱정 안할거같네요

• 7. 근데
    '20.12.23 4:22 PM (116.125.xxx.188)

검사들이 둘은 봐줄거에요

• 8. ..
    '20.12.23 4:22 PM (121.190.xxx.157)

나씨 아들 무혐의 보면 모르시겠어요?
    죄를 심판하는게 아니라 사람을 심판하는거라서요.
    같은 죄도 누가 했느냐에 따라 달라요.

• 9. ..
    '20.12.23 4:22 PM (106.102.xxx.105) - 삭제된댓글

속상해 마세요. 죄지었음 벌 받는게 당연한겁니다.
    장모도 죄가 밝혀짐 벌 받겠죠.
    쥴리 걱정 마시고
    정경심씨 걱정이나 하세요
    5인까지는 구치소 앞에 모여도 됩니다.
    촛불들고 밤 세우 시던지요.
    그리 사랑하는데 그정도야~

• 10. 106.102
    '20.12.23 4:23 PM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

든든하겠어요
    쥴리는~
    장모두

• 11. 106.102
    '20.12.23 4:24 PM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

든든하겠어요
    쥴리는~
    장모두~

그런데 어제 장모는 재판장 앞에서 고개를 못 들었을까요?
    사위는 당당한데

• 12. 106
    '20.12.23 4:24 PM (116.125.xxx.188)

줄리하고 나경원은 무혐의 떳는데요
    죄가 있는대도
    무혐의래요?
    이게 말이 되요?
    서울대교수가 실토 했는데
    법이 왜그런거죠?

• 13. ..
    '20.12.23 4:25 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

정교수 걱정도 하면서 쥴리 걱정하는거니 106님이나 우리 걱정마시구요.

• 14.
    '20.12.23 4:27 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

다시 바꿔 놓을테니 조금만 기다리자고요
    정교수님이 그 정도 판결이면 뭐 나갱워니 윤짜장 쥴리랑 지 엄마는 뭐 말해 뭐해요 사형에 자식 대대로 형벌을 내려야죠

• 15. 윤짜장과 쥴리의
    '20.12.23 4:32 PM (153.136.xxx.140)

편파적 법치국가의 극치를 보여주겠죠.

쥴리는 학력 위조까지 삶 그자체가 페이크 아닌가요.

• 16. 원글님
    '20.12.23 4:41 PM (117.111.xxx.144)

에이~ 사법부를 뭘로 보나요
    사법부가 그럴리가
    오늘부로 우리나라 사법부가 쓰레기인걸 알았네요
    기대하지 마세요

• 17. 한낮의 별빛
    '20.12.23 5:04 PM (118.235.xxx.223)

뭘 기대하겠어요.
    집행유예 봅니다.

• 18. 하지마세요
    '20.12.23 5:05 PM (118.218.xxx.85)

봐줄겁니다 같은말은 하지 마세요.
    사형이 안되면 '태형'이라도 되게 힘을 보태야지요 우리모두.

• 19. ....
    '20.12.23 5:11 PM (112.173.xxx.11)

나베를 보니...

• 20. ㅇㅇ
    '20.12.23 5:13 PM (210.178.xxx.13) - 삭제된댓글

공정하게 법을 행하지 않는 판사는 살인을 저지르는 것과 같습니다.
    사형당해도 싸죠.
    무고한 사람을 유죄로 해버리다니 말문이 막히네요.

• 21. 짜장이 썩었더라
    '21.5.22 10:47 PM (153.136.xxx.140)

결국 덮었어요. 짜장밥으로...

21세기 민주주의 국가에서 짜장밥으로 덮었어요