82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

켄트 초미세모 칫솔 쓰는 분들에게 좋은 정보네요

... 조회수 : 2,825
잇몸이 약해서 양치질할 때 피가 나오곤 했었는데
켄트 칫솔 추천 받아서 써봤는데 뻣뻣한 칫솔 쓸 때보다 확실히 좋더라구요..

그 때 추천해주신 분 정말 감사해요..
새로 살 때가 되서 찾다보니 저렴한 가격에 팔고 있어서 아이 쓸것과 함께
쟁여놨네요 ..

남편은 뻣뻣모를 쓰는데 추천하는 칫솔이 따로 있다면 추천부탁드려요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.23 4:03 PM (121.131.xxx.89)

원글님 어디서 구매하셨는지 알수 있을까요?

• 2. 약국
    '20.12.23 4:03 PM (116.125.xxx.188)

약국 가시면 칫솔모 작은거 있어요
    그게 어금니 안쪽까지 잘닦힙니다

• 3. ...
    '20.12.23 4:03 PM (218.146.xxx.107)

아참 켄트 칫솔 12개에 19,900원에 샀네요..
    저렴하게 구매하실 분은 들어가보세요.

https://shop.10000recipe.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000001822

• 4. ...
    '20.12.23 4:04 PM (218.146.xxx.107)

약국님 제품명 알려주세요.. 한번 봐야겠어요

• 5. 약국
    '20.12.23 4:06 PM (116.125.xxx.188)

칫솔 모아 놓은곳에보면요
    칫솔모 작은것 있어요
    일본으로 수출하는거요
    이거 한번 쓰면 다른것 못써요

• 6. 뭔가요?
    '20.12.23 4:09 PM (121.128.xxx.99)

클래식 콤팩트 중에서요.

• 7. ...
    '20.12.23 4:11 PM (218.146.xxx.107)

약국님 감사해요 마트갈 때 들려서 한번 봐야겠어요.

• 8. ...
    '20.12.23 4:11 PM (218.146.xxx.107)

윗님 저는 클래식 쓰고 있고 아이건 콤팩트로 샀어요.

• 9. 재성마미
    '20.12.23 4:11 PM (122.35.xxx.37)

덕분에 저렴히 잘 샀어요^^ 감사합니다!
    참고로 클래식보다 콤팩트가 칫솔모가 작아서 저는 더 좋더라구요^^

• 10. ...
    '20.12.23 4:14 PM (218.146.xxx.107)

콤팩트는 아이가 썼었는데 이번에 오면 저도 한번 써봐야겠네요

• 11. 뭔가요?
    '20.12.23 4:18 PM (121.128.xxx.99)

감사합니다.

• 12. 저도
    '20.12.23 4:23 PM (14.47.xxx.130)

저도 잇몸이 문제라...감사합니다~~ 클래식으로 사려고요

• 13. 저도
    '20.12.23 4:53 PM (182.225.xxx.109)

감사합니다 덕분에 싸게 잘 샀어요.
    저도 콤팩트가 작아 구석구석 닦기 더 편하더라구요. 지금까지 산것중 제일 싼 가격으로 구매한것 같아요. ^^

• 14. ...
    '20.12.23 10:33 PM (49.175.xxx.170)

칫솔 추천