82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사찰할만 하네

맥도날드 조회수 : 1,617
검찰개혁 
울부짖다
한가족이
멸문하네
듣보잡이
동양대학
누가주나
알일없는
표창장이
한가족을 
멸문하네
위조증명
못하고서
유죄라고
지랄이네

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단하다
    '20.12.23 3:35 PM (14.45.xxx.221)

검레기 판레기들

• 2. 이나라최고권력
    '20.12.23 3:35 PM (223.33.xxx.148)

사찰하는 검찰

• 3. 그러게
    '20.12.23 3:35 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

사찰에 나온 대로네요.
    검새님들이 파악한 그대로..

• 4. 판새들 n번방
    '20.12.23 3:35 PM (121.131.xxx.26)

관련있나봐요~
    검새들한테 사찰당한 듯

• 5. 사찰
    '20.12.23 3:35 PM (223.39.xxx.88)

사찰한 내용그대로 판결하는 판사맞죠

• 6. ㄴㄷ
    '20.12.23 3:35 PM (223.62.xxx.135)

판사가족들 뒤 제대로팠나요

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.23 3:36 PM (174.225.xxx.145) - 삭제된댓글

최성해 오늘 기분 째지겠어요.
    ㅎㅎㅎㅎ
    인생은 최성해처럼 !!
    ㅎㅎㅎㅎ
    얼마나 좋을까요?

• 8. 올리브
    '20.12.23 3:36 PM (59.3.xxx.174)

이 맛에 사찰하죠

• 9. ..
    '20.12.23 3:36 PM (211.36.xxx.100) - 삭제된댓글

그게게 쓸잘데기 없는 표창장은 왜 위조 해가지고~

• 10. 최성해
    '20.12.23 3:36 PM (223.39.xxx.88)

담 국회의원 나오겠어요
    당선 확증

• 11. ...
    '20.12.23 3:38 PM (59.15.xxx.61)

판사들 벼엉신

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.12.23 3:38 PM (174.225.xxx.145) - 삭제된댓글

최성해가 표창장에 금테 둘렀으면 금값횡령죄도 걸릴뻔. ㅎㅎㅎ

• 13. 표창장
    '20.12.23 3:38 PM (211.212.xxx.150) - 삭제된댓글

표장장 때문이아니라

미공개정보이용 주식투자 등등 금융관련 합친거에요

• 14. ㅇㅇ
    '20.12.23 3:39 PM (174.225.xxx.145) - 삭제된댓글

최성해가 표창장에 리본 달았으면 인테리어 비용 횡령죄인가요? ㅎㅎ

• 15. .....
    '20.12.23 3:39 PM (220.94.xxx.72)

더럽게 살려고 공부한 놈들

• 16. 211
    '20.12.23 3:40 PM (223.39.xxx.88)

그럼여기 주식하는분들 다 구속이에요
    판사말대로 하면 주식투자자들 전부 구속이라구요

• 17. .....
    '20.12.23 3:40 PM (135.12.xxx.114)

대한민국의 암 덩어리들이 똘똘 뭉쳤구나!

• 18. ㅇㅇ
    '20.12.23 3:40 PM (174.225.xxx.145) - 삭제된댓글

마약을 했어야지 집행유예 받는건데
    ㅎㅎㅎ

• 19. 211.212님
    '20.12.23 3:42 PM (80.255.xxx.93)

사모펀드 관련은 이미 재판부가 무죄판단을 내렸어요.

이건 표창장 인턴경력으로 징역 4년형을 때린 거예요.
    조국의 정치적 행보에 대한 쐐기인거예요
    이 나라 사법부가 스스로 ㅂ ㅅ 선언한 거예요. 증거제시 위조증명 다 실패한 검찰의 손을 들어주다니

• 20. 이런것들에
    '20.12.23 3:43 PM (119.198.xxx.121)

분노하지 않으면 국민이 아니죠.

• 21. 이유가 있겠지
    '20.12.23 3:44 PM (121.162.xxx.89)

검찰의 판사사찰에 의하면
    임정엽 판사 성향은
    "주관이 모호하고 눈치를 본다"

• 22. 국민 청원이라도
    '20.12.23 3:45 PM (210.207.xxx.50)

해야 하나요? 너무 황당하고 어이없네요..1심이라 그나마 다행이지만..

• 23. ..
    '20.12.23 3:54 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

검찰과 판사가 한통속이다.
    검찰개혁은 물론 사법개혁도 시급하다
    다시한번 확인해주네요.

• 24. . ㆍ
    '20.12.23 4:06 PM (118.235.xxx.247)

진짜 검찰, 사법, 언론개혁 시급합니다.