82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허쉬 드라마보니 윤아는 그동안 머리빨ㅠ

Gggg 조회수 : 5,920
허쉬 드라마
진짜 핵노잼이네요
노잼보다 뭔가 단 연기하는 느낌
황정민 연기 원래 저리 못했나요
윤아 머리자르니 저게 여신여신하던 얼굴인가싶네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 망삘
    '20.12.23 11:11 AM (223.62.xxx.51)

기자 황정민 윤아
    그래서 걸렀어요

• 2. 황정민은
    '20.12.23 11:16 AM (211.248.xxx.31)

그 특유의 사람 구수~~해보이려는 듯한 연기가 너무 별로라...

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.23 11:16 AM (39.7.xxx.170) - 삭제된댓글

허쉬 재미없고 재수없는 드라마~

그런데 윤아 미모 까는건 웃겨요.
    원글이 거울 보고 윤아 보고 다시 말해봐요.

• 4. ...
    '20.12.23 11:20 AM (121.140.xxx.149)

윤아 이쁘다고 생각한 적 한번도 없네요.

• 5. 기자라서
    '20.12.23 11:24 AM (118.44.xxx.84)

기자들 주제로 하는 거라서 1회 조금 보다가 집어 치웠습니다.
    윤아 미모에 대해서는...
    윤아가 연예인들 사이에서도 예쁘다고 하던데 너무 배역에 충실한가 봐요. 별로 안 꾸미고 나오면 그렇게 보일 수도 있겠죠.

• 6. ..
    '20.12.23 11:28 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

예쁘죠 물론
    하지만 그동안 연예인중에 여신칭호 받을만한 외모는 아니예요
    단점 많은 분위기 미인이라 원글 같은 생각들 수 있어요

• 7. ㅈㅈㅈ
    '20.12.23 11:32 AM (221.149.xxx.124)

안이뻐졌다기보단 확실히 그런 중단발 허쉬컷이 안 어울리긴 함..
    화려한 느낌이 덜하죠.

• 8. 저는
    '20.12.23 11:33 AM (110.15.xxx.45)

황정민 연기가 참 몰입이 안되네요
    말투가 ㅠㅠ
    화면전환 빠른 또는 설명조의 대사에는 모르겠지만
    생활연기라고 하나? 너무 어색해요
    도대체 잘하는 연기란 무엇일까요?

• 9. 아..
    '20.12.23 11:55 AM (112.165.xxx.120)

저도요
    황정민 연기가 너무 적응이 안돼요ㅠ
    영화에선 이런거 느낀 적 없는데.....
    원래 가수들이 연기할때 덜 예뻐보이는 경우 많죠 ㅎㅎㅎ
    오히려 윤아 연기는 별로 거슬리지 않아요
    근데 1,2회 봤는데 너무 재미가 없음 ... 재방은 엄청 해주잖아요

• 10. 영화배우들
    '20.12.23 12:00 PM (59.12.xxx.22)

브라운관에서 발연기 하는경우 많아요. 영화는 호흡이 짧고 드라마는 긴 호흦으로 찍어야해서 그게 저절이 힘들다더군요. 이 말이 이해거 될듯도 하고 아니기도 하고 그렇지만요

• 11. ㄱㄷ
    '20.12.23 12:03 PM (121.168.xxx.57)

윤아 연기는 괜찮은데 헤어는 정말 안어울려요.
    황정민은 투 머치... 서울 오래 산 자연스러운 경상도 억양 안되나요? 보기 힘들어요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.12.23 12:28 PM (211.244.xxx.68)

원래 영화판에만 있던 배우들 브라운관으로 오면 연기다 털려요
    영화는 긴 시간을두고 최상의 연기를 뽑아내서 보여주지만 드라마는 호흡이 길고 현장이 빠르게 돌아가니 순발력이있고 순간 집중력이 좋아야하잖아요
    오히려 연극배우들이 매체연기도 이질감없이 잘하더라구요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.12.23 1:49 PM (222.233.xxx.137)

단발이 잘 안어울리네요 머리숱이 적어보이고 너무 수수햄보여요
    그런데 안예쁜 사람은 아닌것 같아요 ...

• 14. 그쵸
    '20.12.23 3:26 PM (49.163.xxx.80)

일반인 중에서야 뛰어난 미인지겠지만 연예계에서 미인급은 절대 아니죠
    황정민도 연기 잘하는줄 전혀 모르겠고~

• 15.
    '20.12.23 3:35 PM (115.23.xxx.156)

윤아 실물봤는데 정말 이쁘던데요