82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌아가는 꼴이 총선 전과 비슷해지네요

저는 올 해 총선하면 제일 먼저 떠오르는게 막말......

황가발, 춘천에 카우보이 모자쓴 모지리, 쓰리썸 찾던 세월호 막말쟁이, 이름도 생각 안 나던 유곽 짓겠다던 자까지...

그런데 선거가 내년 4월인데

극짐 너무 일찍 타오르는 듯....

유승민이 네가 가라 공공임대 그러더니

오늘은 김재원이가 말을 본인 얼굴처럼 함

국민한테 싸가지가 없다니

이 번 선거는 코로나로 인해 온라인 선거전일텐데

국짐 쪽은 왜 이리 급발진인가요?

문통 흠집 내기 전에 지들을 먼저 정비해야 하는데

기본을 모르니 내 보기 국짐은 내년 선거에서 힘들 듯.....

뭐 안초딩이랑 나베가 먼저 붙을 판이니

이런 팝콘각이 또 있을지.....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '20.12.22 5:05 PM (59.3.xxx.174)

그러니까 망했죠 ㅋㅋ
    웃긴건 지들이 망한걸 아직도 몰라요 멍청한 것들이

• 2. 국짐
    '20.12.22 5:06 PM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

지지자들
    저 아래에서 싸가지 파티중입니다.

국짐이나
    지지자나
    어떻게 그렇게 똑같냐?

• 3. 그러게요
    '20.12.22 5:08 PM (115.164.xxx.247)

국짐은 자기네가 왜 기울어가는지 깨닫지를 못해요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.22 5:10 PM (49.142.xxx.33)

내가 보기엔 대깨문들이 국짐당인지 국힘당인지의 최고 지지자임.
    대깨문들 극성 덕에 민주당에 절레절레 하는 사람이 늘어났으니 ㅎㅎ

• 5.
    '20.12.22 5:13 PM (210.99.xxx.244)

그니까요 얘들은 지들이 왜졌는지도 모르고 있으니

• 6. 맞아요
    '20.12.22 5:22 PM (112.169.xxx.179)

혐오감이 넘 강해서 그걸 극복을 못해요
    극우 이미지가 벗기 어렵잖아요
    민주당 별로라도 국힘을 찍을 순 없는 상황이네요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '20.12.22 5:29 PM (1.230.xxx.106)

자기 얼굴처럼 말한대 ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '20.12.22 5:31 PM (223.62.xxx.175)

막말하면 지는건데

• 9. ㄹㄹ
    '20.12.22 5:33 PM (175.223.xxx.143)

냅둬요
    알아서 자멸의 길로~~
    국민들 수준을 못 따라와요

• 10. ㅈㅇ
    '20.12.22 5:34 PM (223.38.xxx.237) - 삭제된댓글

국찜과 그 지지세력은 세상 저질이라
    선거 다가오니 또 똥판되네요
    상기레기들까지 미쳐날뛰고
    시끄러워 죽겠어요

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.22 5:45 PM (175.205.xxx.123)

윤석열만 부각되다가 이제 관심을 끌어와야 하니
    누가누가 센 발언하나 경쟁하고 있어요.

• 12. 행동도
    '20.12.22 6:00 PM (203.226.xxx.138)

자기얼굴처럼ㅎㅎ

국짐빠들은 국짐들에겐 자신들도 개돼지인걸 모르는걸까요
    돈이 되니 빠가 된 극우유투버나 알바면 모를까
    왜 자처해서 개돼지가 되는걸까

• 13. 냅두자구요
    '20.12.22 8:47 PM (175.208.xxx.235)

태극기부대들이 설치게 그냥 둬야해요.
    말리지 말자구요.
    그래야 빨리 망하지~~