82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스마스에 먹을 특별한 요리 배달해주는 곳 있나요?

... 조회수 : 1,612
부모님 뵈러 갈 수 없어서 음식이라도 배달시켜 드리고 싶어요.
평소에 먹는 중화요리 같은 거 말고
좀 특별한 분위기 나는 음식 예약 배달시켜 드릴 수 있는 방법이 있을까요?
외국 자주 다니셔서 외국 음식도 잘 드세요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.22 3:50 PM (222.235.xxx.4) - 삭제된댓글

GS샵에서 가니쉬까지 다 들어있는
    스테이크랑 빠네 할인하는거 주문했어요.
    꺼내서 조리는 해야할텐데 서두르세요.

• 2. 지역이 어디신지
    '20.12.22 3:54 PM (218.153.xxx.204)

서울이시면 쿠팡이츠 등 통해서 유명 맛집 레스토랑 음식 주문시켜 드리면 어떨까요
    저희집이 그럴 예정이라...

• 3. 가격이 좀 있지만
    '20.12.22 3:54 PM (175.223.xxx.141)

http://slncfood.co.kr
    프리미엄 밀키트인데, 보내드려 본 결과 정말 만족도 높았어요. 한식 고기류와 프리미엄 중식 입니다. off 라인 매장 맛 흡사해서 놀랐어요

• 4. ...
    '20.12.22 4:05 PM (121.188.xxx.1)

광고 아니죠?
    너낌적 너낌

• 5. 배민이요
    '20.12.22 4:12 PM (125.138.xxx.190)

배달의민족 주소를 부모님집으로해놓고 맛집검색들어가세요~저도 추석때못가서 반찬이랑떡배달의민족으로 보내드렸어요~

• 6.
    '20.12.22 4:59 PM (211.210.xxx.41)

차이797 방배동 종종 갔는데 밀키트 괜찮아 보여요
    ㅎㅎ저 위에 추천해주신 분 감사드려요

• 7. 원글
    '20.12.22 6:33 PM (222.106.xxx.129)

PC에 에러가 나서 금방 답글 못 달았네요.
    남편이랑 얘기해서 부모님 사시는 지역 중국요리집이나 스테이크 전문점 배달하려고 했는데 댓글 달아주신 82님들 추천도 살펴보겠습니다~

• 8. 원글
    '20.12.22 6:34 PM (222.106.xxx.129)

모두 감사드려요~

• 9. ..
    '20.12.22 6:58 PM (223.38.xxx.119)

배민 라이더스에 맛집 좀 있구요.
    주말에 tgi 프라이데이에서 립이랑 샐러드랑 배달시켰는데
    음식도 깔끔했고 엔젤리너스 커피랑 같이 후식까지 배달되니
    편하더라구요. 한식이랑 중식까지 같이 있는거 같았어요.