82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑 듬뿍 받고 크면 이렇게 되나요 ㅎ

.. 조회수 : 3,835
https://entertain.v.daum.net/v/20201222060908714?f=m

장항준 감독이요
구김살없는 성격...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.12.22 10:03 AM (121.129.xxx.134)

장항준 흥선대원군이래요
    왕을 만드는 사람
    뭐하러 왕합니까? ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '20.12.22 10:06 AM (222.236.xxx.7)

긍정적인건 영향 많이 받는것 같기는 하는것 같아요 .특히장항준 감독은... 저기 네티즌이 했다는 어디가서 굶지는 않을것 같다는..ㅋㅋ 의견에 공감요 ...저분 보면 진짜 그생각 드는것 같아요 ..

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.22 10:12 AM (125.179.xxx.20)

자식 사랑 듬뿍 주고 귀하게 키워야겠어요.
    어려운 환경에서도 구김살없는 성격도 있겠지만요..

• 4. ...
    '20.12.22 10:20 AM (222.236.xxx.7)

오냐오냐는 하면 안되고 ... 아니다 싶으면 야단은 한번씩 하더라도 .... 사랑은 듬뿍 주고 키우는건 맞는것 같아요 ... 살아가면서 긍정적으로 생각하고 하는거 참 중요한것 같거든요 ..어릴때 부모님한테 사랑은 제대로 받고 큰다는걸 많이 느꼈던것 같은데 그래서 그런지 좀 어떤일이든 긍정적으로 생각하니까 좀 힘든일이 있어도 그냥 자연스럽게 넘어갈수 있게 되는것 같아요 ...ㅋㅋ 그리고 장항준 감독 방송나오면 너무 재미있어서 자주 보는데 꼬인거 없이좋은 사람 같더라구요

• 5. dd
    '20.12.22 10:23 AM (110.11.xxx.242)

근데 본인이 저렇게 말하고 다녀서 그렇지
    꽤 업계에서 인정받는 각본가였고
    영화감독으로서도 '라이터를 켜라', '기억의 밤'같은 작품들은 꽤 좋았고
    드라마 '싸인'도 명작이었어요.

능력있는 각본가이자 감독인 사람인데
    너무 사랑받고 팔자좋은 이미지가 팔리네요 ㅎㅎㅎ
    그것도 맞긴하지만

• 6. 감독아버지가
    '20.12.22 10:48 AM (119.198.xxx.60)

더 대단하네요
    교육열? 이

연배 생각해보면 정말 드문 아버지상이신듯

• 7. bab
    '20.12.22 11:08 AM (180.66.xxx.87)

늦둥이
    일듯

• 8. ...
    '20.12.22 12:23 PM (112.214.xxx.223)

장항준 감독이
    찌질할때는 또 대놓고 찌질하잖아요

찌질한걸 당췌 숨기질 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장진감독이라 동기동창이라는데
    장진감독 잘나갈때 또 얼마나 질투를 했게요

연말 상받는데 장진감독이 후보였다가 떨어지자
    환호를 내질렀다는 ㅋㅋㅋ

장항준 감독 완전 호감이예요
    우울할때 예전 프로 찾아봐요 ㅋ

• 9. ...
    '20.12.22 12:28 PM (112.214.xxx.223)

유튜브 장항준 강연?한거 찾아보시면
    좋은 내용 많아요

가벼워 보이지만
    의외로 진지한 면도 많은
    괜찮은 사람이더라구요