82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤정...이라는 모델? 배우? 아세요?

ㅇㅇ 조회수 : 7,505
https://m.blog.naver.com/firstlook_b/221235702540

이 분은 와...진짜 안늙었다라고 해야하나
곱게 나이들었다 해야하나...
90년대 활동 당시에도 참 근접 못할 카리스마 느껴졌는데
기억하는 그 때 얼굴 느낌이 안무너져서 신기하네요.
사생활 알려진 거 없이 활동하다 조용히 결혼하고 사라져서
뭔가 신비감이 있달까?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.22 1:55 AM (221.151.xxx.109)

영화 써니 마지막 장면에 나오잖아요^^

• 2. ....
    '20.12.22 1:55 AM (175.119.xxx.29)

몇 년 전 영화 써니에 나왔는데요 ㅋ

• 3. 원글
    '20.12.22 1:56 AM (115.161.xxx.179)

써니 보다 생각나서 찾아봤어요.
    2018년도 화보 사진인데 놀랐네요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.12.22 2:00 AM (27.117.xxx.242)

맥심 모델 아니었나요.
    기억합니다.
    눈이 안상적이었지요.

• 5.
    '20.12.22 2:01 AM (210.99.xxx.244)

예전 이태원서 코앞에서 우연히 본전있어요 체구도 작고 마르고 얼굴은 너무 입체적이고 이쁘고 멋있어요

• 6. 제가
    '20.12.22 2:13 AM (58.234.xxx.77)

진짜 좋아했던 분이에요, 음성마저도 딱 제 취향

여러 미인형들 중에서도 전 이런 타입의 미인이 좋아요.

• 7. 딸 친구 엄마
    '20.12.22 2:17 AM (203.254.xxx.226)

애 어릴 때 좀 친했어요.
    털털하고 조용했어요.

• 8. ...
    '20.12.22 2:32 AM (61.79.xxx.23)

분당 살았죠

• 9. ..
    '20.12.22 2:55 AM (175.127.xxx.182) - 삭제된댓글

몇해전까지 케이블 나와서 깨는 목소리로 주책 많이 부렸어요

• 10. 어머
    '20.12.22 3:13 AM (113.10.xxx.49) - 삭제된댓글

아닌데.. 저거 포샵 손 본거 아니에요? 최근아니죠?
    제가 본 케이블에선 정말 그 우아한 윤정이 세월지나 평범하고 일반인 동네아줌마가 다 되었네 였거든요. 결코 저 모습이 아니고 많이 늙어보여서 실망스러웠는데.. 티비모습은 저거와는 달랐어요.

• 11. 어머
    '20.12.22 3:13 AM (113.10.xxx.49)

아닌데.. 저거 포샵 손 본거 아니에요? 최근아니죠?
    제가 본 케이블에선 정말 그 우아한 윤정이 세월지나 평범하고 일반인 동네아줌마가 다 되었네 였거든요. 결코 저 모습이 아니고 많이 늙어보여서 실망스러웠는데..

• 12. 옆에 배우
    '20.12.22 3:26 AM (123.254.xxx.194) - 삭제된댓글

비숲2에서 서검사 아내로 나왔던 분이죠?

• 13. ..
    '20.12.22 4:15 AM (39.7.xxx.124) - 삭제된댓글

애인같은 아내...
    카피가 생각나네요.

• 14.
    '20.12.22 6:09 AM (112.152.xxx.128)

그 집 큰 딸과 우리 애가 초등때 같은 반이었어요. 입을 열면 깨는 수준ㅋ

• 15.
    '20.12.22 9:06 AM (106.102.xxx.39) - 삭제된댓글

애인같은 아내 ..저도 점 두개님처럼 그 카피로 기억해요
    데뷔했을땐 노안이었죠 본인도 나와서 그러더라구요
    20대때 30대 얼굴 ,30대때 30대 얼굴, 40대 넘어도 30대 얼굴....목소리도 그렇고 말씀하시는것도 그렇고 생각과는 많이 다르더군요

• 16.
    '20.12.22 2:33 PM (221.157.xxx.218)

커피모델 하면 이분이 생각나요.
    저도 너무 좋아하는 분이네요.