82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찰스는 무슨 바이러스에 걸린겁니꽈아?

가을이네 조회수 : 1,712
아놔..
그냥 존경받는 의사.
끝없이 도전하는 서울대의대 의사출신의 안랩 기업가로
남았음 딱 좋았을텐데
트로이 바이러스라도 감염되셨나..
왜 버벅거리고 자꾸 인생을 다운시키시는 겁니꽈..
그러다 고철되어 폐기물처리장 가십니다
이제 고만.

진심 안쓰럽고 인재 하나 버린것같아 정치병이 후덜덜하다
싶네요
이분 왜 이렇게 되셨나욤
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.20 4:11 PM (61.72.xxx.76)

그러게요 트로이 바이러스
    일리가 있네요 ㅎ
    뭔가 쫌 짠해요
    그만둘 때도 된듯한데요

• 2. 다른것보다
    '20.12.20 4:15 PM (223.33.xxx.124)

문정부를 폭주를 막겠다?
    문정부가 뭘 폭주했다는걸까
    워딩이 딱 국짐이예요 독재 폭주ㅎㅎ
    코로나잡겠다는 황당한 소리까지...
    그게 가능하면 지금 야당입장에서 도우면 어디 덧나요?
    국짐보단 나은 사람인줄알았는데
    점점 국짐이랑 똑같아지네요

• 3. ㅎㅎ
    '20.12.20 4:17 PM (112.153.xxx.31)

찰스 진심 무서운게.....늘 그랬듯
    이번에 3위 해도
    미국 한번 다녀오고 정신승리 후
    또 대선 출마할 거 같아요.
    이분은 진심 마이웨이.

• 4. 정신병자
    '20.12.20 4:22 PM (211.177.xxx.54)

딱 그수준, 내가 그사람 마눌이라면 이혼불사 말리겠구먼, 마눌도 똑같은 망상증환자인가? 그게 궁금합니다

• 5. ..
    '20.12.20 4:25 PM (218.39.xxx.153)

트로이 바이러스 ㄷㄷㄷ
    그때도 안랩은 트로이 못 잡았어요

• 6. ..
    '20.12.20 4:27 PM (222.104.xxx.175)

정치하고는 안맞는 사람인데
    무리를 해서 자신을 까먹고 사는지
    이해불가네요

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.20 4:29 PM (211.193.xxx.134)

본모습
    .

• 8. ..
    '20.12.20 4:45 PM (223.62.xxx.34)

안랩 주식장사

뭐든 신문에 이름 나면 주가가 오름

안나설 수가 없죠

• 9. 욕심
    '20.12.20 5:18 PM (39.118.xxx.11) - 삭제된댓글

정책적으로 국산 IT 제품 밀어주고 그렇게 회사 키운 경험이 정치에 욕심부리게 하는 것 같아요. 권력의 힘을 느끼고 봤으니..정치할 성격 아닌 것 같은데.

• 10. 아니
    '20.12.20 5:34 PM (120.142.xxx.201)

돌아가는 꼴보나 인물이 너무 옶어 철수를 떠올리던 차에
    나와줘 너무 반갑
    이 분은 분야에 맞는 전문인 제대로 잘 쓰고 정상적으로 일 처리를 하긴 할듯
    이게 이렇게 큰 바램이 될 줄이야

• 11. ㅡㅡ
    '20.12.20 6:15 PM (220.95.xxx.85)

뭘 하든 재앙이보단 나을 거 같네요

• 12. 오ㅜ대단
    '20.12.20 6:16 PM (1.224.xxx.168)

서울시장 득표률 10프로 미만에
    100원겁니다.

그리고나서

미국 다녀오고 유럽 다녀왔는데 이번엔 어딜 갈까나?
    몇년있다가 또 새정치한다고 들어오겠지요?

좋겠다 돈 많아서 ..

• 13. ㅇㅇ
    '20.12.20 7:17 PM (59.15.xxx.109)

너무 높은 자존감때문 아닐까요?
    남들이 지적하고 반대해도 무조건 내가 옳아!
    좋은 건 다 내가 해야지 암~ 나만한 인재가
    어디 있다고!!