82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 미쳤나 싶어서 유승준 유튜브 보니

유승준 조회수 : 10,948
진짜 안타깝네요
전 솔직히 유승준 팬이였구요
오늘 저런 발언을 하면 더 큰 공격이 올거란걸 알면서도
하는 거라네요
철저히 개독입장에서 사고하고 행동하는 거네요
안타까워요
진심 이 나라가 잘못되어(공산화)가고 있다고 믿고
가슴 깊은곳에서 울분을 쏟아내는데
본인은 진짜 억울해합니다
한국 들어오는거 이제 미련없고
이제 거칠것 없이 할 말 한답니다
자신은 평생 바르고 열심히 살았는데
한번 실수(약속 안지킨 것)로 자신을 정치적으로
희생시키고 범죄자 취급하고
국민을 선동하는 현 여당 국회의원들을
원망하고 있네요

미치고 도른건 아니고
그냥 본태 개독인이라서 저러는거 같아요
제 주면 참 바르고 선량하신 개신교 분들도 정치
얘기만 시작하면 180도 다른 분이 되어서 흥분을
해서 당황했던 적이 많아요
참 우리나라 개신교 문제 많아요
언론 검찰 개혁도 해야하지만
개신교 개혁도 시급합니다
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친놈
    '20.12.19 8:50 PM (116.125.xxx.188)

국민을 뭘로 보고
    미국놈이 미국걱정이나 하고 살지
    남의나라 걱정을 왜해
    입만 열면 거짓말하는 교회다니는것들

• 2. 애초에
    '20.12.19 8:52 PM (222.104.xxx.175)

싹이 노란 인간이였죠

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.19 8:52 PM (185.104.xxx.4)

아까 그거 자막 합성아니에요? 진짜였단 말예요?

• 4. ㅅㅅ
    '20.12.19 8:55 PM (223.38.xxx.245)

ㅎㅎ 왜 현 여당만? 국짐당 이명박근혜 정부는 입국 허용했었나요?

• 5. ...
    '20.12.19 8:55 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

한번 실수? 본인은 아주 사소한거라 생각하는군요

• 6. 이쯤되면
    '20.12.19 8:56 PM (112.161.xxx.15)

희망이 없으니까 본심을 마구 터뜨리는거겠죠.
    개독이면 더 더욱 들어오지말길!
    거기서도 한인교회 다니나 보네.

• 7. 유승준
    '20.12.19 8:59 PM (122.38.xxx.101) - 삭제된댓글

군대 안 간거 이거 큰 문제로 보는데 ㅎㅎ
    넘 말도 안되는 거죠
    경제적 사유로 여드름으로 안간 장관 국회원 즐비 한데
    입으로만 안보 빠는 게 잡놈들

• 8. .....
    '20.12.19 9:01 PM (39.124.xxx.77)

그러니까 애가 개념이 저정도밖에 안되니까 아직도 정신못차리고 자꾸 남의 나라 넘보고 저러는거죠.
    정신 제대로 박힌 놈이었으면 애초에 그런일을 저질렀겠어요..
    지가 한말을 그리 쉽게 알고 국민도 개똥으로 알았으니 그깟 실수라고 말하느거죠..
    지좋아하는 일하면서 돈버는거 당연한거라고 알고 팬은 그저 지아래로 보고 뭐든 쉽게 쉽게 풀리니
    그리 내뺀거겠죠. 나이먹어도 인간은 깨달음이 없으면 똑같아요,
    나이 처먹어 늙어서도 저럴지... ㅉㅉ

• 9. 저도
    '20.12.19 9:01 PM (27.117.xxx.59)

팬이였는데 씁쓸합니다.
    그 재능은 진짜 아깝고
    시대를 앞서 나간 노래 춤 레전드였는데요ㅜ
    개독들은 어쩔수 없나봐요.

• 10.
    '20.12.19 9:03 PM (39.7.xxx.249)

아니 왜 미국인이 우리나라 정치인한테 훈계질이죠? 어이없네 진짜 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 맞아요
    '20.12.19 9:06 PM (121.169.xxx.143)

영상에서
    국회의원들 비리로 아들들 빼돌려놓고
    자신에겐 종신형 취급하는 국회의원들 원망 합디다
    적당히 유명이나 하던가 바른청년으로 지금 유재석급으로
    믿고보는 연예인이 우리나라에서 제일 민감한
    군문제로 사고를 치니 뭐 쉴드도 못치겠고
    예전 팬으로서 불쌍하고 개독적인 사고방식까지...
    이젠 빠이빠이 입니다

• 12. ..
    '20.12.19 9:08 PM (1.231.xxx.156)

우파 코인 탐내려는거 아닐까 싶네요
    거긴 정부욕만 하면 막 쏴주더라구요

• 13. 편안
    '20.12.19 9:14 PM (49.174.xxx.190)

유승준이 얼마나 선한 일 많이 했는데요
    어떻게 이렇게까지 하냐구요
    난 유승준 억을하다고 생각합니다

• 14. 이제 할매 할배
    '20.12.19 9:16 PM (1.224.xxx.168)

슈퍼쳇 받고 싶어요
    인기보네요

• 15. Dd
    '20.12.19 9:21 PM (223.62.xxx.113)

우파 코인쪽으로 낚시밥 던졌나보네요 ㅋㅋ

• 16. ..
    '20.12.19 9:36 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

조회수 올려서 돈 엄청 벌겠네요

• 17. 지가 뭔데
    '20.12.19 9:39 PM (220.85.xxx.141)

남의 나라 정치에
    이러쿵 저러쿵

• 18. ㅇㅇ
    '20.12.19 9:49 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

사실그대 관심없었는데 왜못들어오게하는지 이해가..끄덕끄덕.
    근데 왜자꼬 우리나리래?
    우리나라가 공산주의냐!
    우리나라 망해가고있다!고 말하는데 미쿡이 그런가하고 잠시 어리둥절

• 19. 자꼬
    '20.12.19 9:51 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

자꼬 우리나라래요
    우리나라 공산주의냐!
    우리나라 망해간다!
    미국이 그렇타는 소린가 잠시 어리둥절했네요

• 20. 우째
    '20.12.19 9:56 PM (175.223.xxx.52)

기사볼때 기레기가 이상하게해석하나 했는데
    진짜 저런말했다고요 뜨악~~~~
    이건 일베 야 나좀도와줘 인데요
    다떠나서 스티브유는병무청을기만한거죠
    뭘 이렇게욕먹을일이라니요??

• 21. *****
    '20.12.19 10:35 PM (221.150.xxx.245)

돈이 많이 급한가?
    볼수록 현명하지 못 하다라는 느낌만.

• 22.
    '20.12.19 10:45 PM (125.176.xxx.8)

유승준하고 개신교하고 무슨 상관이죠.
    유승준을 빙자하여 개신교를 까는글 같은데요.

• 23. 위엣분
    '20.12.20 1:13 AM (121.169.xxx.143)

몰라서 묻는거유?
    우리나라 개신교 정치질하는거 몰라서?

• 24. 으음
    '20.12.20 1:46 AM (61.85.xxx.153)

교포사회가 극보수 많다더니 한인 교회에 너무 빠진건지
    왜 이렇게까지 망가졌을까요 참....

• 25. 미국
    '20.12.20 3:27 AM (66.8.xxx.131)

한인교회에 저런 극우 많고
    교포들중에도 극우 많아요