82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고야드 미니앙주.

무슨 색이 젤 이쁠까요??
사이즈 작아 딱 괜찮은거 같은데요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.18 10:41 AM (121.133.xxx.125)

저도 사고 싶어 눈여겨 보는거에요.
    무난하게 블랙이 제일 많고
    와인이나 그린 옐로도 개인적으로 예쁜거 같아요.

전 생루이백 먼저 장만하고 싶은데
    왜 와인색 생루이백 든 분 보심 눈에 들어오는지

그제도 짪은 시간에 3 명 봤네요. 미니 앙주도 많이 들고 다니시고요.

• 2. .....
    '20.12.18 10:42 AM (121.165.xxx.30)

그게 사이즈도 좋고 막들기도 좋고 딱좋아요

저는 노랑가지고있는데 일부러 귀엽게들라고 노랑샀어요
    색은 이거저거 다 괜찮던데....

근데 어제 시장을갔거든요 ㅠ
    그가방든사람이 너무 많아요 ㅠ

• 3. 원글
    '20.12.18 10:44 AM (220.88.xxx.202)

글쵸.

들고 다니는 사람.
    엄청 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    국민가방인가요??

• 4. 윗님
    '20.12.18 10:47 AM (121.133.xxx.125)

시장이 백화점요?

백화점에 미니 앙쥬. 생루이백 진짜 많죠. 샤넬.에르메스.다음으로 많이들 드시죠. 거의 에코백수준으로요.

미니 양주는 더 비싸고. 저도 검정 PM 와인 GM 노랑 미니 앙주 사고 싶네요.ㅠ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '20.12.18 10:48 AM (112.165.xxx.120)

저는 고야드는 녹색이 그렇게 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '20.12.18 10:52 AM (121.165.xxx.30)

아뇨 시장이요..그러니..짝퉁이 얼마나 많은가..이생각이 들더라구요 ㅠ

• 7. 짝퉁
    '20.12.18 10:56 AM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

짝퉁도 진짜 많죠.ㅠ

고터가도 가방집마다 파는데요

검정이나 탠칼라가 카피가 쉬운지 더 많기도 하고

가품 홍수에 아직 안사기도 했는데

진품이랑은 또 다르다고 하고.

진품도.가품도 없어 전 잘 모르겠던데

차이나나요?

로제*''* 스니커즈는 가품 쫙 까려 있어도 티는 나던데

• 8. ...
    '20.12.18 11:28 AM (14.63.xxx.187) - 삭제된댓글

고야드는 짝퉁이 너무 많음.
    내가 들면 진품도 짝퉁처럼 보일거 같음 ㅜㅜ

• 9. 양쥬님
    '20.12.18 11:33 AM (121.133.xxx.125)

가품이랑 금새 구분되나요?
    어떤 분은 금새 구분한다고도 하시고요

• 10. ......
    '20.12.18 11:50 AM (121.165.xxx.30)

그렇게 구분이 되진않더라구요

저 진품 친구가 가품

그게 그거같아요 근데 제가 든날 친구가 안들고왔음하는 마음 ㅋㅋ

• 11. 블랙블랙
    '20.12.18 12:11 PM (1.230.xxx.106)

이쁘긴 진짜 이쁘죠 근데 그가격에는 도저히 사고 싶지가 않네요

• 12. 그럼
    '20.12.18 12:18 PM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

많은 분들 가품일까요?

강남 신** 발렛 라운지에도 저 같은 막눈이 보기에도 티나는 가품운동화 신으시는분들 몇 몇 보긴 했어요.

• 13. ^^
    '20.12.18 1:33 PM (125.139.xxx.241)

전 블랙 들고 다녀요
    무난해서..
    국민가방 되는건가요 ㅎ

• 14.
    '20.12.18 1:57 PM (117.111.xxx.158)

저도 미니앙주 검정 사고싶어요.

• 15. ...
    '20.12.18 2:55 PM (180.230.xxx.161)

얼마에요?