82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 하얘진 비결이 백옥주사 맞아요?

백설기가 되고싶네요 조회수 : 6,165
밑에글 아이유 백옥주사 맞아 하얘졌다는 글 보고
연예인들 예전에는 까맸는데 요즘 다 하얗게 예뻐져서
저런 비법이 있다면 너도나도 일반인들도 하지 않았을까요.
윤은혜도 옥주현도 어릴적 사진도 까맣고
데뷔후 알려졌을때 실물 둘다 봤을때도 까맸는데
윤은혜 완전 피부가 하얗고 말갛게 이뻐요.
옥주현도 많이 하얗게 이쁘고
성형빨도 백옥주사빨도
연예인만 잘 받는건지

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글루타치온
    '20.12.16 1:10 PM (223.39.xxx.212)

비욘세주사로 많이 알려진 주사죠

• 2. 잘 보면
    '20.12.16 1:12 PM (92.97.xxx.19)

그런 주사 맞은 연예인 피부는 원래 하얀 피부랑 색깔이 틀리더라구요.역간 노란빛을 띠는 하얀색..

• 3. ...
    '20.12.16 1:15 PM (220.78.xxx.78)

저두 맞아 봤어요
    10회 1회 사만원 두번은 써비스로 놔주더라구요
    한달에 두번 이주 간격으로 맞았는데
    호과 바로 나타나요
    제가 피부 좋은편인데 이주사로 인해 효과가 두배로 되어
    제피부를 보고 제가 감탄했어요
    하얘지는건 둘째치고 피부에 그냥 물이 올라요
    손대면 촉촉하고 그러니 주름도 없어보이고
    아침에 화장하면 볼은 발그스레
    그리고 제가 잠이 아주 많아요 ㅎㅎ
    피부과샘도 다필요어고 피부엔 잠이 최고라고
    근데 안맞기 시작하면 다시제피부로 돌이와요

• 4. ㄱㄴㄷㄹ
    '20.12.16 1:19 PM (122.36.xxx.160)

윗님~ 부작용은 없나요? 장기적으로 맞으면 문제가 생길것 같은데요‥

• 5. 근데
    '20.12.16 1:21 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

나이들면서 하예지기도 해요.
    제가 이십대 중반까지 까무잡잡 했는데
    아무것도 안했는데도 이십대 후반부터 하예져서 파우더도 제일 밝은 1호 썼거든요.
    근데 사십 중반 넘으니 다시 까매지기 시작하는것 같아요.

• 6. ..........
    '20.12.16 1:24 PM (112.221.xxx.67)

와...윗님 효과가 얼마나 가나요.../
    일회 사만원 10회 40만원..하고...
    계속 해야할까요?
    계속 해도 괜찮은건지...궁금하네요

• 7. ..
    '20.12.16 1:25 PM (220.78.xxx.78)

부작용 없었어요
    십분정도 자고 일어남
    링겔처럼 놔주거든요
    10회 맞고 좀 쉬었는데
    이젠 안맞으려고요 코로나로 마시크 쓰고 다니니 뭐 ㅎㅎ

• 8. ..
    '20.12.16 1:28 PM (220.78.xxx.78)

효과는 맞을때만 있어요
    한달에한번씩 맞다가
    2주간격이 맞았어요
    텀이 없달까?

• 9. 그럼
    '20.12.16 1:34 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

하얘진 연예인은 주기적으로 그 주사를 맞는거에요???

• 10. 블루그린
    '20.12.16 1:40 PM (125.135.xxx.135)

백반증 있으니 넘 오래는 금물

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.16 3:02 PM (116.122.xxx.3)

그때는 태닝했던거 아닐까요?어떻게 주사 맞는다고 그렇게 하얘지겠어요?

• 12. ..
    '20.12.16 4:22 PM (175.193.xxx.192) - 삭제된댓글

백옥주사

• 13. ..
    '20.12.16 8:24 PM (117.53.xxx.35)

화이트 태닝이라는 것도 있다던데요

• 14. 백옥주사
    '20.12.17 11:53 AM (175.197.xxx.150) - 삭제된댓글

220님 아무병원이나가서 백옥주사 맞고싶다하면 놔주는건가요??
    저도 맞아보고싶네요
    특히 옥주현 작년에 캠핑클럽에서 피부가 아주 말갛고 하얗던데 백옥주사덕분인가요/??

• 15. ...
    '20.12.18 4:46 AM (1.240.xxx.125)

윤은혜 옥주현 절대 하얀피부 아녔어요.
    어릴적 학창시절 사진보면 까매요.
    데뷔후 실물도 까맣구요.
    태닝한게 아닌 원래살결이요.