82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 임명 때 조국과의 사진, 그때는 몰랐는데.jpg

입매가 조회수 : 2,282

http://www.hani.co.kr/arti/PRINT/910595.html

두 사람의 입표정이 크게 다르죠

살아 온 방식

살아 갈 방식이 다 보였었네요.....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.12.16 11:18 AM (203.247.xxx.210)

http://www.hani.co.kr/arti/PRINT/910595.html

• 2. 입매는
    '20.12.16 11:20 AM (223.62.xxx.22)

모르겠고

저렇게 임명 반겨주는 사람의 뒤통수를
    제대로 가격!

사람 믿지 말아야지 그런 생각이 드네요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.16 11:23 AM (125.134.xxx.167) - 삭제된댓글

사람 표정 가지고 심보 고약하네요ㅉㅉ

• 4. ...
    '20.12.16 11:26 AM (108.41.xxx.160)

맞는 말인데 뭔 고약

윤가의 표정은 임명장 받을 때 또 다른 날 청와대에서 문재인 대통령의 눈을
    똑바로 담백하게 못 쳐다봤다는 거.............
    찜찜하긴 했지만 이 정도라고는

• 5. ....
    '20.12.16 11:31 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

뭔가 떳떳치 못하고 캥기는....

• 6. 선과 악
    '20.12.16 11:38 AM (221.150.xxx.179)

극명한 대조
    악인 윤석열은 죗값 다 받고 역사뒤편으로 사라져야할 인물

• 7. 저위 딱맞는 표현
    '20.12.16 11:40 AM (121.131.xxx.26)

캥기는 표정

• 8. ...
    '20.12.16 11:40 AM (61.102.xxx.80)

짜장 웃는게 찌질해보임
    조국의 시원한 파안대소와는 대조적으로
    두사람의 살아온 세월이 보이네요

• 9. ^^
    '20.12.16 11:42 AM (223.62.xxx.187)

조국씨는 자기편만 들어줄줄 아는 사람인줄 알고 저렇게 좋아 한거아닐까요^^
    살아있는권력도 얄짤없이 수사할줄 모르고?

• 10. 음흉한
    '20.12.16 11:43 AM (211.177.xxx.54)

독선과 아집으로 똘똘뭉친 얼굴

• 11.
    '20.12.16 11:51 AM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

^^님
    살아있는 권력은
    여검사를 성폭행 해도 멀쩡히 대기업 변호사 되는 이
    피의자 변호인과 96만원짜리 술 마셔도 뇌물죄 안되는 검사들
    이런사람들 아닌지?

• 12. ..
    '20.12.16 11:51 AM (222.104.xxx.175)

윤짜장 야비하게 웃네요

• 13. 조가는
    '20.12.16 11:58 AM (125.182.xxx.65)

여전히 위선적이네요.자기 살아온길을 알면 감히 장관직에 못나설텐데 주위서 우쭈쭈 해주니 자아분열이 생겼나봐요.

• 14. ㅡㅡㅡ
    '20.12.16 12:07 PM (122.45.xxx.20)

ㅎㅎ 고약이라니 너무 점쟎은 표현 아닌가

• 15. ...
    '20.12.16 12:11 PM (61.72.xxx.76)

관상은 과학

• 16. ..
    '20.12.16 12:23 PM (211.58.xxx.158)

뒷통수 칠 관상이죠
    짜장은

• 17. 조국은
    '20.12.16 2:16 PM (118.221.xxx.92) - 삭제된댓글

무죄. 정경심 유죄. 이렇게 가는 분위기죠.
    자기는 몰랐다니...할말 없죠.
    빨리 위조 마무리 짓고 위조 맞으면 딸 입학도 취소하고
    의사도 못해야죠.