82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘당 필리버스터

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,190

범죄자가 스트레스가 많아 성범죄를 저지른다고 하질 않나

아녀자(어린이, 여자 등 여성들을 낮춰 부르는 말)라고 여성비하를 하질 않나

필리버스터 한다고 하더니

막말버스터를 하고 있네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '20.12.12 9:40 AM (211.58.xxx.5)

저들의 기본 사고방식이잖아요ㅎㅎ
    본인들 입으로 내뱉으면서도 뭐가 잘못 됐는지 몰라요ㅎㅎ

• 2. 아마
    '20.12.12 9:40 AM (210.178.xxx.44)

근데 기레기들은 국힘당 필리버스터가 최장기록을 세울 것인가 그런 기사만 쓰고 있어요.

• 3. 안하는게
    '20.12.12 9:41 AM (223.33.xxx.6)

도와주는건데
    말로 망함
    뇌에 뭐들었는지 다 노출됨

• 4. 야당이던민주당의
    '20.12.12 9:42 AM (221.150.xxx.179)

필리버스터와는 격이 하늘과땅 차이

원래 말종 수준이라 그러려니 놀랍지는 않네요

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.12 9:47 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

검사들의 성범죄, 2차 가는것을 스트레스가 많아서라며 옹호해주는 곳은 국짐당과 국짐지지자들 뿐일듯

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.12.12 9:51 AM (58.237.xxx.182)

성범죄자가 스트레스 받아 범죄를 저지르니까
    조수둔같은 인간 스트레스 받지 말게 해야 한다는 말로 들리네요

• 7. 검사출신 김웅의원
    '20.12.12 9:52 AM (221.150.xxx.179)

검사들이 성범죄하고 2차 가는건 스트레스가 많아서 그러는거라고 필리버스터에서 진짜 그랬나요? ;;;;;;;

• 8. ******
    '20.12.12 9:55 AM (222.112.xxx.25)

김웅이란 자는 잠실이 지역구이던데
    아무리 무조건 뽑아줘도 젊은 이도 그 당에만 가면 품격은 안드로메다로.....

• 9. ..
    '20.12.12 9:57 AM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

김웅 "성범죄는 스트레스 충동 탓"..與 "끔찍한 발상" - https://n.news.naver.com/mnews/article/014/0004545576?sid=100

김 의원은 "성폭력 범죄는 충동에 의해 이뤄지고 그 충동의 대부분은 스트레스가 쌓여 폭발하는 경우가 많다"며 "불필요한 스트레스나 침해가 있는 경우 오히려 성폭력 전과자들의 재범이 높아질 수 있다"고 말했다

• 10. ..
    '20.12.12 9:58 AM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

이날 강선우 민주당 대변인은 브리핑을 통해 "검찰 부장검사까지 지낸 김 의원이 성범죄를 한낱 스트레스에 의한 것으로 치부한 것은 끔찍한 발상”

이어 "성범죄는 피해자의 삶을 완전히 망가뜨려 황폐화시키는 잔인한 폭력으로 일종의 인격 살인"이라며
    (김 의원이) 평소 성범죄에 대해 얼마나 안일하고 텅 빈 생각을 가지고 있었는지 적나라게 드러난다

• 11. 스트레스받으면
    '20.12.12 10:02 AM (221.150.xxx.179)

성범죄 저질러도 이해될수 있다는 뜻이네요
    김웅은 그래도 좀 나은줄 알았는데
    어째 하는 행태마다 ....
    그러니 국민의힘당 갔겠지만요 ㅎ

• 12.
    '20.12.12 10:02 AM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

막말대잔치 국똥당은 국민에 적

• 13.
    '20.12.12 10:31 AM (223.62.xxx.66)

국힘당은 말만 저렇게하지
    더불어만진당은 행동으로 옮기잖아요
    성추문으로 수백억 세금들여 보궐선거하게 만든 당이 할소리는 아닌듯

• 14. 점점
    '20.12.12 10:31 AM (115.164.xxx.128)

극한으로가니 본성이 드러나는 듯

• 15. 국힘당은숨겨주죠
    '20.12.12 10:47 AM (221.150.xxx.179)

기레기님들이 어련히 알아서

• 16. ㅇㅇ
    '20.12.12 11:21 AM (223.62.xxx.164)

멍청한애들이 필리버스터한다고 할때부터 예상됐던일

똥덩어리같은 국민의짐

• 17. 그래도
    '20.12.12 1:39 PM (59.15.xxx.109)

기레기들은 국짐당 필리버스터 시간만 가지고
    엄청 칭송해대고 있어요.
    윤희숙보고 철의 여인 마가렛 대처라고 하지
    않나, 민주당에 허를 찔렸다가 다시 되받아쳤다고.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 기가 막히죠.
    쟤네 서로 엄청 사랑해요.